MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 23:47
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735988
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••57585960616263••148
31.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Только-только купил журнальчик, пролистал и увидел...    на 21ст. статейку. У меня вопросик чем не понравилась моя статейка? подскаж пожалуйста. Если из-за рисунков так в вашей статье средний рисунок ( в низу на "морковном" цвете) как и мои 2D-шные.

Постучись в аську плизз. Мы пока решили начать ПДД с разбора основ. Твоя статейка никуда не денется. )))

Понятно буду надеятьса
А что в аське искать
Тема закрита
31.01.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
ну держать связь то!))) в аське)
www.jazzoom.com
Тема закрита
tigrenok
31.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
урааааа, я купила журнал. приятно увидеть нашу статью.
и рыжика тоже 17_wink
Тема закрита
01.02.2009 р. відповів для ScooterJournal  
answerview
І ще. Єдине джерело фінансування (практично єдине) журналу - це ви, читачі. Так що не шкодуйте на СКУТЕР 12 грн  16_roll Пажалуста!
  дааааааамссссс кризис душит всех безпощадно  02_sad
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
01.02.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
І ще. Єдине джерело фінансування (практично єдине) журналу - це ви, читачі. Так що не шкодуйте на СКУТЕР 12 грн  16_roll Пажалуста!
  дааааааамссссс кризис душит всех безпощадно  02_sad

Ну видишь) пока не сильно душит) прорвемся) главное не сцикать)))))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
01.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Сегодня таки купил журнал,лично меня эта цена не смутила,так как каждого нового номера жду с нетерпением,мы ведь не хотим,чтоб этот полезный и внеполитичеркий журнал прекратил свое существование и развитие!На бумагу практически внимания и не обратил,ведь главное -содержание,остальное вторично.Небольшие непонятки в рубрике продаж-одна и та же фотография Suzuki Sepia ZZ,только одна продается в Харькове,вторая в Киеве,3300гр и 500$соответственно.Может это из цикла-Найди 10отличий?:-))
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
01.02.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Сегодня таки купил журнал,лично меня эта цена не смутила,так как каждого нового номера жду с нетерпением,мы ведь не хотим,чтоб этот полезный и внеполитичеркий журнал прекратил свое существование и развитие!На бумагу практически внимания и не обратил,ведь главное -содержание,остальное вторично.Небольшие непонятки в рубрике продаж-одна и та же фотография Suzuki Sepia ZZ,только одна продается в Харькове,вторая в Киеве,3300гр и 500$соответственно.Может это из цикла-Найди 10отличий?:-))

это из цикла опят бессоные ночи(((( такая же лажа в разделе видео((( хотя на вычетке все было ровненько 02_sad
www.jazzoom.com
Тема закрита
Concord
01.02.2009 р.
answerview
спс ребята)сегодня купил)сижу читаю...цена неиспугала,думал как обычно некоторые недобросовесные продавци ее завысят
Тема закрита
01.02.2009 р. відповів для Concord  
answerview
спс ребята)сегодня купил)сижу читаю...цена неиспугала,думал как обычно некоторые недобросовесные продавци ее завысят

Спасибо друзья за понимание. Мне лично было грустно увидеть цену и бумагу, но думаю прорвемся, и все вернется на свои места.
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Не берегете вы себя!На износ работаете!Вы хоть иногда отдыхаете?в рубрике видео я тоже заметил,ну эт не беда,люди поймут!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
answerview
а мне грустно увидеть цену - у нас по 13грн, а вот бумага мне понравилась - она не так бликует, хотя и стала тоньше.
Порадовал коммент на мою реплику.
Сильно уж порезали статью Акеллы - смысл уходит немного.

ЗЫ. пара вопросов - где и по чем брали стеклоткань и полиэфирку, а то у нас стеклоткань сжиженная с теплотрасс, а полиэфирки не видел. пользую эпоксидку 9,5 за 100 грамм. стеклоткань, на ткань мало похожая, скорее стекломоскитка 8-10 грн м2. но для придания приемлемой жесткости пришлось класть 3 слоя, а то читать через нее можно.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
01.02.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
а мне грустно увидеть цену - у нас по 13грн, а вот бумага мне понравилась - она не так бликует, хотя и стала тоньше.
Порадовал коммент на мою реплику.
Сильно уж порезали статью Акеллы - смысл уходит немного.

ЗЫ. пара вопросов - где и по чем брали стеклоткань и полиэфирку, а то у нас стеклоткань сжиженная с теплотрасс, а полиэфирки не видел. пользую эпоксидку 9,5 за 100 грамм. стеклоткань, на ткань мало похожая, скорее стекломоскитка 8-10 грн м2. но для придания приемлемой жесткости пришлось класть 3 слоя, а то читать через нее можно.

Да на рынках есть у нас) в принципе мы тоже одним слоем не отделались
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
тоже теплокоммунэнерго отец и мать ее...
а эфирка? кста, батя напомнил метод проверки "правильности" эпоксидки - на спичку/зубочистку берем капельку и нагреваем до 250-300 градусов(паяльник, фен монтажный). если застыла - все Ок, если нет - добавляй отвердителя.
Тема закрита
01.02.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
тоже теплокоммунэнерго отец и мать ее...
а эфирка? кста, батя напомнил метод проверки "правильности" эпоксидки - на спичку/зубочистку берем капельку и нагреваем до 250-300 градусов(паяльник, фен монтажный). если застыла - все Ок, если нет - добавляй отвердителя.

что б в следующий раз такого прикольного сделать в разделе стайлинг)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
воплотить идеи победителей конкурса "кастом"  01_smile
Тема закрита
answerview
А я к сожалению вынужден отказаться от покупки Скутера из-за цены, хотя я так его ждал 02_sad
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Тема закрита
02.02.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
воплотить идеи победителей конкурса "кастом"  01_smile

гы))) так а если победителем станет человек, нарисовавший космо скутер)))))))))
мы думали над этим)
www.jazzoom.com
Тема закрита
02.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
а кто обещал легкую жизнь? 03_biggrin
Правильное начинание с ПДД и ДДД. 18_good
на первых порах можно дать ссылки на книги по управлению мото. Крайне полезно.
"Несите культуру в массы" 18_good
Тема закрита
02.02.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
Мы когда то хотели запустить такую рубрику, но не могли придумать в каком формате,.
Akella92 вдохновил нас на это дело)
www.jazzoom.com
Тема закрита
02.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Сёня нарыл единственный февральский выпуск в 4м по счёту ларьке. Блестящий номер, учитывая не сезон и кризис в мире. Цена и качество при таких обстоятельствах не так уж и страшны, так держать.
Спасибо за публикацию нашей статьи о Донецком клубе, жаль, что не отобразили рассказ про наше закрытие сезона 2008, было экстримально 03_biggrin
Очень было интересно увидеть и почитать статью про Джог, Алексея Палехи. Ведь мы с ним, его братом Романом и Дмитрием Донским этим летом гоняли в Крым.
Считаю очень полезной рубрикой, Ликбез, Дорожная азбука, для тех скутеристов, которым в лом читать правила ПДД, здесь не навязчиво им поясняются полезные азы. 18_good
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
1••57585960616263••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин