Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Кто мне подскажет по 1 номеру "Скутера" за 2009 год. Когда он выйдет и выйдет ли.
Суть в следующем. Зная что, как правило, журнал выходит после 15 числа, до 15 не спрашивал у продавцов/лоточников. 16.01 спросил есть ли уже "Скутер", сказали: "Еще нет", а где-то 21 говорят что уже появился и показывают мне 9 номер за 2008 год, ну и типа, что на нем написано за "декабрь-январь". Я говорю, что этот я у вас же покупал в декабре - неверят и говорят что другого небудет.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Кстати, я тебе в лычку писал. Есть инфа по моему вопросу?
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
я уже писал, но вопторюсь - Ивано-Франковский клуб не нашел. над первым номером работал другой человек, откуда он взял информацию не знаю, но клуб все же буду искать) надеюсь ты тоже. В любом случае найдем)
www.jazzoom.com
Хотели фотку отправить в журнал, вот такой ответ пришёл
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
welcome@scootermag.com.ua
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<welcome@scootermag.com.ua>:
host gw.bikemagazine.com.ua
Мыло изменилось?
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
проверяли недавно, работало. Шли может а мое мыло: trubenok27@mail.ru
www.jazzoom.com
отправили
ну вы ж сами пишите - "лень писать, присылайте ваше фото со скутером", чёж не прислать-то)
точно, при забыл немного)
www.jazzoom.com
а если я статью о мопедке напишу она еще успеет попасть в этот номер? )
Может подскажешь как избавиться от трубки которая идет к воздушному фильтру(еще называют резонатором),при отсоединении которой начинают падать обороты
ну я думаю настройка карбюратора может решить проблему. Но че то я не видел такого, ты не сказал куда идет эта трубка другим концом. по логике в карбюратор. на самом деле пока ХЗ))
www.jazzoom.com
Змінено: 25.01.2009 р., trubik
а на журнал "скутер" можно вообще подписаться?в просторах интернета не нашёл,или только на "байк"?
Можна
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Не за что. Как инициатор идеи на щет наклеек хочу спросить как продвигаются дела. Есть какие-то зарисовки? Когда планируете напечатать?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua