Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
да) думаю числа 25го
Будем ждать с нетерпением,а то у нас сейчас второй день оттепель,весной запахло,невмоготу просто,хочется ездить,и конечно интересно почитать,чего нибудь свежего в журнале.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Спасибо за поздравления!Что именно собираешься перебирать на своем mbk booster spirit
,может что подскажем)))))))
Jogs
Змінено: 16.01.2009 р., Jogs
Хорошим подарком сейчас было б прокатится
,но дату рождения и сезон не выбирают))))))))))
Jogs
Змінено: 16.01.2009 р., Jogs
Да я сам мало кого подпускаю к хирургическому ремонту моего скута))))Просто он у меня готовый "отсыпается" а тянен в гараж)))))
Jogs
В этом деле повезло африканцам-там тепло и просторно))))))))))
Jogs
Сегодня таки не выдержал.Выехал.Покатался немного,дороги чистые,отвел душу!С лица улыбка долго не сходила!Стравил пар,а то невмоготу пешком ходить!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сегодня таки не выдержал.Выехал.Покатался немного,дороги чистые,отвел душу!С лица улыбка долго не сходила!Стравил пар,а то невмоготу пешком ходить!
Тоже б выехал, если б не полметровые сугробы перед гаражем, і на жаль немає лопати
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
НЕ надо подождаить!!!! А то СЛЯКОТЬ
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv