MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:10
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735640
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••50515253545556••148
30.12.2008 р.
answerview
Кто еще в поисках последнего журнала №9-10,есть на станции метро "Дружбы народов"!Поздавляю с наступающим Новым годом!!!
Jogs
Тема закрита
31.12.2008 р.
answerview
С Новым 2009 годом    "НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА"  вам ув. водилы!!!!!!!!!!
Тема закрита
31.12.2008 р.
answerview
Всех двухколесных братьев и сестер с наступающим Новым Годом!Удачи на дороге и в жизни!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
31.12.2008 р.
answerview
Бухать и от ментов тикать!!!!!
Тема закрита
01.01.2009 р.
answerview
Ура, товарищи. Наступил год великих свершений и больших надежд на светлое будущее. Как говорил товарищ Ленин: "Всё можно купить, а Родина не продаётся" Так выпьем же товарищи за нашу Родину
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Тема закрита
01.01.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Ураааааааааа!!!!!!!!!!
Тема закрита
01.01.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
Ураааааааааа!!!!!!!!!!

С Новым Годом! С годом Быка!!!!!!!!!!)))))))))) 18_good
www.jazzoom.com
Тема закрита
01.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
С Самым Вкусным праздником в году!!!!!!!!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
04.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
И вас с Новым годом! На этом сайте по ссылочке: http://www.moto.com.ua/forum/ Ребята задумали создать СКУТЕРКАЛЕНДАРЬ. Может у вас есть какие-то соображения на щет идейки, то прошу туда!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
06.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Привет,я тебе писал,но на все мои огорченья я журнала не получил(подписка 16 октября,3 звонка)короче можешь уточнить есть ли моя подписка у вас?
В городе журнала нету в продаже абидна(((
Тема закрита
06.01.2009 р. відповів для Aparenko  
answerview
Привет,я тебе писал,но на все мои огорченья я журнала не получил(подписка 16 октября,3 звонка)короче можешь уточнить есть ли моя подписка у вас?
В городе журнала нету в продаже абидна(((

выясняю)
www.jazzoom.com
Тема закрита
06.01.2009 р. відповів для iriver550  
answerview
Я на метро Минская -постоянно покупаю.В переходе,и заметил -постоянно там, "Скутер", есть в наличии!!И какая интересная особенность у журнала-отличается(заметен!) на раскладке!! 8)
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Тема закрита
07.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Игорёк почитакай тему Мотобайк 2009.Место встречи. Втавь свои 14 копеек. Там у тебя главная роль. Потянеш её?
форум lexus
Тема закрита
08.01.2009 р.
answerview
оцените тортик!!!!!
Тема закрита
tigrenok
09.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
отправила 11_blum
Тема закрита
09.01.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
отправила 11_blum

Пасиб!))))))))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
tigrenok
09.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
отправила 11_blum

Пасиб!))))))))))

меня тут замучили уже :uops:
когда ждать то? 17_wink
Тема закрита
09.01.2009 р.
answerview
Вас тоже с Рождеством Хрестовим,мы обсуждаем журнал ''Скутер'' №9-10 мне не очень понравилось ''Прекрасное Далеко'' можно было поискать што-то лучше,тесты мне понравились больше,неплохой PEUGEOT GEOPOLIS 250 мне б такой и ище права.Хорошо што вы не забываете о правилах молодцы што выбрали штрафы котрие косаются скутеристов.Спасибо што держете нас в курсе собитый которие происходят за приделами страны.РЕМзона мне понравилась и всем владельцам скутеров с водянкой.Стайлинг очень интересная тема для работи с пластиком.Тюнинг мне особо не понравился одни ите самие AEROX'и хоть он мне нравится и я хотел увидеть тестах ето чучуть тошно.Удачи со следуещими випусками журнала,если вам што-то не понравилось в моих рассуждениях извиняйте!!!!!!!!!!
Тема закрита
10.01.2009 р. відповів для Alexferrari  
answerview
Вас тоже с Рождеством Хрестовим,мы обсуждаем журнал ''Скутер'' №9-10 мне не очень понравилось ''Прекрасное Далеко'' можно было поискать што-то лучше,тесты мне понравились больше,неплохой PEUGEOT GEOPOLIS 250 мне б такой и ище права.Хорошо што вы не забываете о правилах молодцы што выбрали штрафы котрие косаются скутеристов.Спасибо што держете нас в курсе собитый которие происходят за приделами страны.РЕМзона мне понравилась и всем владельцам скутеров с водянкой.Стайлинг очень интересная тема для работи с пластиком.Тюнинг мне особо не понравился одни ите самие AEROX'и хоть он мне нравится и я хотел увидеть тестах ето чучуть тошно.Удачи со следуещими випусками журнала,если вам што-то не понравилось в моих рассуждениях извиняйте!!!!!!!!!!

Спасибо за окмент) на самом деле дальнобои могут быть разными, мне лично этот понравился)
www.jazzoom.com
Тема закрита
pusk
10.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Игорь, я очень хочу себе первые три номера журнала, похол на почту мне что то там наплели - что я сам непонял что.Ч 02_sad то мне делать? 05_shok
Тема закрита
1••50515253545556••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин