Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Дядь, а дядь! а не можешь дать хоть примерные адреса точек, где можно купить журнал? а то я уже упарился бегать по городу и наблюдать 2 состояния продавцов
1 - а що це???
2 - нет, еще не получали, когда? не знаем...
вообще, идеально было бы по городам - гХХХ, улХХХ, и т.д.у вас же есть распространители по городам, сдай места их дислокации!
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
конкретика такая - рисуешь крутой дизайн скутера, выигрываешь, получаешь, к примеру, поршневую Malossi)
журнал будет выходить за 10 дней до месяца)
www.jazzoom.com
Свершилось! Нарыл сёня журнал у себя на районе, чёрт, завозят на точки по 1-2 шткуки. Пролистал бегло, спасибо редакции за реабилитацию отредактированой версии моего рассказа про Крым, в работах над ошибками. Есть интересные темки, хотя мне в принципе, глубоко по барабану содержание, в любом случае там про скутера, а это мой лайф. Продолжаю ездить, в субботу был на очередном слёте, -10, 22км в один конец. Сёня с работы 6 км, -5, дождь с облединением, ехал аккуратно, заехал в ларёк и купил журнал за 6.95
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
trubik!!!Про стикеры(наклейка) уже не раз наверно говорилось, но идею не забывай,к журналу такой вкладыш будет очень кстати!хорошый путь в дорогу рекламы!. может сделаешь конкурс на создание такой себе эмблемы журнала,фантазии у нас (читателей ) я думаю хватит! тем более что в зиманее период время предостаточно))))))готов буду дать свои наработки!trubik
Jogs
фууууууууухххххх.....
наконец-то добрался до журнала,удивило то что он хоть и за 2 месяца,а обьем такой же как и за месяц....
порадовало качество фотографий,особенно это видно в тесте Пежо,весь журнал высоком уровне.
могу назвать лишь пару недостатков:
-обложка
-и то что в описаннии проекта слайдерокса ничего нового,все это было на ревауте,там даже подробнее
Вопрос только один,кто был на выставке EICIMA ? италджет что возобовил выпуск дрегстера ????
Два Йогге и Дио на содержании.
а где его можно приобрести этот журнал???? В Запорожье..... его нет всё облязил.....
Yamaha Neos....................
каждое уважающее себя сообщество имеет свои логотип)))))))))так возьмемся за дело)))
Jogs
Змінено: 23.12.2008 р., Jogs
Италджет теперь дружат с пиаджио, так что все гут)
уже подружились,а то ведь когда восстанавливали производство,начинали ставить двигатели FYM
обложка простоватая,а не летняя....
Два Йогге и Дио на содержании.