MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:44
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735635
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••48495051525354••148
22.12.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
парни) тут идея одного конкурса журнального возникла. навеяна конкурсом scooter-system.fr/ выложу вотку, а вы скажите мне что видите))))

условия? 17_wink

условий пока нет) просто спросил как идея)))
кста идея уже сатолблена)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
22.12.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Дядь, а дядь! а не можешь дать хоть примерные адреса точек, где можно купить журнал? а то я уже упарился бегать по городу и наблюдать 2 состояния продавцов
1 - а що це???
2 - нет, еще не получали, когда? не знаем...

вообще, идеально было бы по городам - гХХХ, улХХХ, и т.д.у вас же есть распространители по городам, сдай места их дислокации!
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
22.12.2008 р. відповів для Tosha443  
answerview
узнаю скажу)
www.jazzoom.com
Тема закрита
tigrenok
answerview
парни) тут идея одного конкурса журнального возникла. навеяна конкурсом scooter-system.fr/ выложу вотку, а вы скажите мне что видите))))

условия? 17_wink

условий пока нет) просто спросил как идея)))
кста идея уже сатолблена)))

идея мне нравится. особенно если можно рисовать 17_wink
Тема закрита
answerview
Вообще интересный сайт и идея тоже не плохая но размытость, если по конкретней, а то так как то непонятно. Кстати журнал будет выходить в средине месяца или на начале?   03_biggrin
Тема закрита
22.12.2008 р. відповів для scooter  
answerview
конкретика такая - рисуешь крутой дизайн скутера, выигрываешь, получаешь, к примеру, поршневую Malossi)
журнал будет выходить за 10 дней до месяца)
www.jazzoom.com
Тема закрита
22.12.2008 р.
answerview
Свершилось! Нарыл сёня журнал у себя на районе, чёрт, завозят на точки по 1-2 шткуки. Пролистал бегло, спасибо редакции за реабилитацию отредактированой версии моего рассказа про Крым, в работах над ошибками. Есть интересные темки, хотя мне в принципе, глубоко по барабану содержание, в любом случае там про скутера, а это мой лайф. Продолжаю ездить, в субботу был на очередном слёте, -10, 22км в один конец. Сёня с работы 6 км, -5, дождь с облединением, ехал аккуратно, заехал в ларёк и купил журнал за 6.95  18_good
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
22.12.2008 р.
answerview
trubik!!!Про стикеры(наклейка) уже не раз наверно говорилось, но идею не забывай,к журналу такой вкладыш будет очень кстати!хорошый путь в дорогу рекламы!. может сделаешь конкурс на создание такой себе эмблемы журнала,фантазии у нас (читателей ) я думаю хватит! тем более что в зиманее период время  предостаточно))))))готов буду дать свои наработки!trubik
Jogs
Тема закрита
22.12.2008 р. відповів для Jogs  
answerview
trubik!!!Про стикеры(наклейка) уже не раз наверно говорилось, но идею не забывай,к журналу такой вкладыш будет очень кстати!хорошый путь в дорогу рекламы!. может сделаешь конкурс на создание такой себе эмблемы журнала,фантазии у нас (читателей ) я думаю хватит! тем более что в зиманее период время  предостаточно))))))готов буду дать свои наработки!trubik

наклейку мы сделаем, но немного позже)
а вот таланты художников предлагаю направить в создание кастома мечты)
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.12.2008 р.
answerview
фууууууууухххххх.....
наконец-то добрался до журнала,удивило то что он хоть и за 2 месяца,а обьем такой же как и за месяц....
порадовало качество фотографий,особенно это видно в тесте Пежо,весь журнал высоком уровне.
могу назвать лишь пару недостатков:
-обложка
-и то что в описаннии проекта слайдерокса ничего нового,все это было на ревауте,там даже подробнее
Вопрос только один,кто был на выставке EICIMA ? италджет что возобовил выпуск дрегстера ????
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
23.12.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Для повышения активности авторов статей можно сделать конкурс на лучшую статью (за квартал например) в разных темах "Как я сел на скутер", "Прекрасное далеко" и т.д., а также наиболее активного автора. Призом может быть что угодно: от набора ключей до денежной карточки(100-500грн.) на покупку товаров в YAMATO или Adventureland (управляющий персонал думаю поддержит эту идею). По поводу того конкурса можна попробовать, попытка не пытка. 03_biggrin
Тема закрита
23.12.2008 р. відповів для Jogs  
answerview
Хорошая идея с конкурсом на создание эмблемы, всем телом только за. 03_biggrin
Тема закрита
23.12.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
фууууууууухххххх.....
наконец-то добрался до журнала,удивило то что он хоть и за 2 месяца,а обьем такой же как и за месяц....
порадовало качество фотографий,особенно это видно в тесте Пежо,весь журнал высоком уровне.
могу назвать лишь пару недостатков:
-обложка
-и то что в описаннии проекта слайдерокса ничего нового,все это было на ревауте,там даже подробнее
Вопрос только один,кто был на выставке EICIMA ? италджет что возобовил выпуск дрегстера ????

Ну на ревауте Пахаренко задавали вопросы, рассказ писал он, так что вопросы тоже к нему)))
Почему обложка? слишком летняя? так это ж хорошо!!!
Италджет теперь дружат с пиаджио, так что все гут) на выставке был руководитель проджектов Скутер и Байк - Тарас))
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.12.2008 р. відповів для scooter  
answerview
Для повышения активности авторов статей можно сделать конкурс на лучшую статью (за квартал например) в разных темах "Как я сел на скутер", "Прекрасное далеко" и т.д., а также наиболее активного автора. Призом может быть что угодно: от набора ключей до денежной карточки(100-500грн.) на покупку товаров в YAMATO или Adventureland (управляющий персонал думаю поддержит эту идею). По поводу того конкурса можна попробовать, попытка не пытка. 03_biggrin

Ну тоже вариант, но я говорю - за лучшее интересное письмо редакции положен приз, но никто ничего не пишет)
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.12.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Журнал просто не очень распространенный, круг читателей не большой, но, кстати, этот раз был самым простим в его покупке. Я доволен   03_biggrin
Тема закрита
23.12.2008 р.
answerview
а где его можно приобрести этот журнал???? В Запорожье..... его нет всё облязил..... 02_sad
Yamaha Neos....................
Тема закрита
answerview
каждое уважающее себя сообщество имеет свои логотип)))))))))так возьмемся за дело))) 18_good  20_drinks
Jogs
Змінено: 23.12.2008 р., Jogs
Тема закрита
23.12.2008 р. відповів для Jogs  
answerview
Думаю по команде главнокомандующего можна за это взяться   03_biggrin
Тема закрита
answerview
Думаю по команде главнокомандующего можна за это взяться   03_biggrin

Где же взять этого главнокомандующего!? 03_biggrin
Я так понял, что вы хотите потягацо с нашим дизайнером в создании логотипа, который и так уже есть (его вы можете увидеть на главной странице сайта) вместо того, что б потягацо в создании наклейки или же виртуального проекта кастом скутера)))
Думаю, что создать виртуальный кастом легче чем прочитать пару книг по дизайну и психологии, научицо пользовацо кривыми бизье и в финале слепить гениальный логотип, от которого будут визжать все школьницы, скутеристы и даже летчики-испытатели)))))
Думаю кастом......
www.jazzoom.com
Тема закрита
24.12.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Италджет теперь дружат с пиаджио, так что все гут)

уже подружились,а то ведь когда восстанавливали производство,начинали ставить двигатели FYM
обложка простоватая,а не летняя....
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
1••48495051525354••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин