Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Давай анонс наступного номера! Хай народ помучиться...
По поводу того как я стал скутеристом. Могу завтра скинуть на мыло.
Договорились?
гы) давай не помешает trubenok27@mail.ru
А можно узнать, что там было то?=)
А мужчинка кажется засланый!=)))))
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
возможно, но мои руки чисты!
www.jazzoom.com
возможно, но мои руки чисты!
ек я не о тебе! Я о том мужчинке которому----"""Что-то слова отличаются от действительности""" :spy:
я его пока не очень знаю) но думаю мы подужимся)
www.jazzoom.com
я его пока не очень знаю) но думаю мы подужимся)
а ты получил от него писмо? оч интересно
нет пока)
чёто мне каца его ваще нету , этого письма=)))
Подскажите можно ли скачать электронную версию журналов"СКУТЕР" реально ли это.?????
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!
в скором времени надуюсь заработает сайт журнала - там будем выкладывать некоторые материалы
www.jazzoom.com
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
уменя валяецо карб, да и с выхлопной будет не проблема))) замней резины мне не жалко, главное что б ты на ней ездил
Зимой
www.jazzoom.com
Я не говорю что у меня нет карба и трубы,всё есть) 8) Приезжай потестиш
Привет всем! Журнал очень хороший. У меня есть все 8 номеров. Первый купил в Киеве на каком-то переходе за 5грн. Следующие 6 заказывал в местных газетчиков по 8грн., а последний 8 номер по 9грн. С нетерпением ожидаю 9 номер, но самое смешное что прочитал только первые 2 номера, так как нету времени. Обещаю к Новому году одолеть
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Листая 4 номер, порадовала статья (ЕВРОПЕИЗАЦИЯ КРЫМА) нашего горожанина Владимира Сулимы. Так как наш городок не очень большой, то всем кому ни покажу журнал - очень интересно почитать про Вовины покатушки. Кстате было бы не плохо иметь наклеечку на скутер типа: "Журнал о двухколесной технике СКУТЕР". Надеюсь в качестве новогоднего подарка прилепите к 10 номеру, или к годовщине
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Журнал сподобався. Цікаві тести про Ямаху і Пижа. В статті про пластик так і не розібрався, що до чого і за чим. Та і ремзона не сильно зрозуміла. Не знав би, що до чого, не зрозумів би. І в проекті вашому, як ти мені вже писав, лажа з пружинками) В цілому ваш труд заслуговує похвали! Продовжуйте в тому ж дусі!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!