MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 12:41
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735582
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••36373839404142••148
12.11.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
Прочитал,как всегда парочка вопросов
-"новости от гаи" "мотоциклам-не бiльше 80 кмч" это про 50сс или кубатуру ??
-второй вопрос Феликсу: У тебя бугель прикручен к раме напрямую или через резиновые подушки ?? и как себя проявляют ТАКИЕ крэшпады ??

теперь,что понравилось:
-колонка Михалыча,Экип,и статься насчет стайлинга...

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
обложка,и все....

это про двухколесный транспорт)
А ну ка давай по подробнее по поводу обложки и все))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
12.11.2008 р. відповів для trubik  
answerview

насчет обложки...может хватит..обрезать мототехнику по краям и накладывать на другое изображение...может просто фото на всю обложку ???
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
12.11.2008 р.
answerview
Игорь спасибо за клубную жизнь и закрытие сезона. Хорошая работа. От клуба наилучшие пожелания 18_good
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Тема закрита
12.11.2008 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Игорь спасибо за клубную жизнь и закрытие сезона. Хорошая работа. От клуба наилучшие пожелания 18_good

Спасибо! все потому что вы оперативно подали всю инфу! Пасиб вам))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

насчет обложки...может хватит..обрезать мототехнику по краям и накладывать на другое изображение...может просто фото на всю обложку ???

Ну по обложке я понял твою мыслю) Ты там писал еще про "всё". Давай обсудим все тада)
Я не стебусь. Серьёзно интересуюсь)
www.jazzoom.com
Тема закрита
12.11.2008 р. відповів для trubik  
answerview
я наверное не очень точно выразился,я имел ввиду:не понравилась обложка и все,все остальное понравилось...не стебеться он01_smile)
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
answerview
Мир и возможно шоколадка)))))))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
12.11.2008 р.
answerview
Сеня наконецто на выходе "Золоті Ворота" купил! Я до этого ту продавщицу запарил каждый день спрашивать нет ли журнала) Сеня подхожу: "Здраствуйте, а журнал Скутер уже есть?"
Отвечает: Да вчера подвезли, так я вспоминала даже)
Тема закрита
12.11.2008 р. відповів для vofko  
answerview
Сеня наконецто на выходе "Золоті Ворота" купил! Я до этого ту продавщицу запарил каждый день спрашивать нет ли журнала) Сеня подхожу: "Здраствуйте, а журнал Скутер уже есть?"
Отвечает: Да вчера подвезли, так я вспоминала даже)

Гы) Молодца!
www.jazzoom.com
Тема закрита
13.11.2008 р. відповів для trubik  
answerview
а у нас сегодня он по 7грн 02_sad  но свежий, а вчера, но по 5, но не свежий... 03_biggrin
наверное, буду оформлять подписку.
По-поводу дракончика(надеюсь хозяин не прибъет на ближайшем слете 03_biggrin ) - жив-здоров, уже больше 4ткм накатал после ремонта. Артем говорит, что этот экземпляр просто сильно детско-болезненный попался. У других - все нормально.
А, вообще прикольно увидеть человека, которого знаешь, на страницах журнала. Чувства смешанного восторга испытываешь, ну как в детстве. когда в пионеры принимали...

Есть предложение - экип в каждом номере по чуть-чуть обзорить. Многим будет интересно, я так думаю.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
13.11.2008 р. відповів для Tosha443  
answerview
а у нас сегодня он по 7грн 02_sad  но свежий, а вчера, но по 5, но не свежий... 03_biggrin
наверное, буду оформлять подписку.
По-поводу дракончика(надеюсь хозяин не прибъет на ближайшем слете 03_biggrin ) - жив-здоров, уже больше 4ткм накатал после ремонта. Артем говорит, что этот экземпляр просто сильно детско-болезненный попался. У других - все нормально.
А, вообще прикольно увидеть человека, которого знаешь, на страницах журнала. Чувства смешанного восторга испытываешь, ну как в детстве. когда в пионеры принимали...

Есть предложение - экип в каждом номере по чуть-чуть обзорить. Многим будет интересно, я так думаю.

Артем что то недоволен как мы статью порезали. Хотя мы старались сделать текст максимально информативным. В этом случае существует практика отправки текста назад автору на вычитку, но Артем на этом не настаивал, да и отправлять тексты назад обычно нет времени и уже сил))) Так что Артем не обижайся! Все получилось гут!
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Ответ передал 03_biggrin (запостил на местном сайте)

А может правильнее большие статьи минимально резать и растягивать на 2 номера? типа ...продолжение следует...
А ПДД поменяли ведь. Регистрация полтинников с 10 года и в новой редакции закона нет пункта о местном самоуправстве с регой. Может стОит дать в журнал комментарии юристов по этому поводу?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
answerview
YНа стр. 10 "Скутер" №7, довольно интерестная статья "Опасный креатив". Полностью согласен с исследованиями ученых. Речь идет о рекламе скутеров дефочьками в кивларовых трусилях, карбоновых лифчиках т шарфиками на шее, которые потом закручивает в колесо скута. Подобная реклама диктует моду современным скутеристам, у которых формируется мнение что е здить в шлеме это лажа. Так вот! Было не очень приятно смотреть на твои, Игорь, фотки за рулем пыжика в кивларовых шортах. Я думаю тебе тоже стоит задуматься об пасивной рекламе и не размещать подобные фотографии в журнале, потому как и это влияет на скутерную моду.  02_sad
Go for Gold
Тема закрита
13.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
блин! откуда у тебя эти фотки?! 05_shok
Это клевета, я всего лишь один раз попробовал одеть кружевное белье для фотосессии.
Я нормальный парень.! С кем не бывает - оступился :uops:
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Я думаю, что вы зря не указали рекомендуемую цену т.к. теперь каждый продает за столько, за сколько считает нужным. Я купил восьмой номер за 8 грн., а раньше всегда брал за 5,50. Теперь остается только гадать, действительно поднялась цена или точки реализации решили "побольше" подзаработать. Если не сложно, исправьте, пожалуйста, это во всех последующих номерах, тогда цена, возможно, снизится. По 8 грн. за журнал, вы потеряете добрую половину читателей в Крымском регионе. Наши скутеристы находят по две - три интересные статьи в каждом номере и покупают журнал только потому, что альтернативы в этом направлении нет. В Крыму ~70% скутеров - японцы, ~30% поделили китайцы и европейцы, гонками не интересуется ~90%. Максискутера, стоимостью выше 2000 У.Е. так же не представляют интереса. В предыдущих номерах часто упоминается Vespa, это надоело, тем более скутера под этой маркой у нас практически не встречаются. Много новостей и статей дублируется из интернета, причем с сайтов, которые постоянно посещают скутеристы. Из выше перечисленного становится ясно, что интересующего материала остается очень мало, плюс повышение цены приведет к потере постоянных читателей.
Тема закрита
13.11.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
Цена журнала поднялась до 7 грн. Сорри конечно, но это вынужденное решение. То что каждый находит для себя 2-3 интересных статьи это уже хорошо) значит не зря) Это комплеман!!!
По ходу я не думаю что идейный скутерист у которого полтишек за 300 уе не захочет почитать за новые аппараты за большие деньги) просто потому что даже владельцы опозитов читают статьи про джиксеры. И это нормально) Назови мне хоть одну статью в последних выпусках, помимо первого-второго возмодно, которые ты можешь найти в интернете и сказать что инфа содрана у кого то?) Новости переделываюцо при изучении одной и той же информации из нескольких источников. Новости и в африке новости) О! лучше напиши список статей, которые висят в нете плиз. Серфить в интернете в поисках информации никто не запрещает - это хороший сточник информации, а вот подбить инфу и красиво приподнести и есть работ))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Ленивость моя не позволит заниматься вспоминанием и поиском соответствия информации, тем более что большинство из моего поста лишь подытожено, а взято из уст многочисленных скутеристов.
Полтишки, конечно, есть и по 300 у.е. и по 1300, основная масса 500-600 у.е. и каждый хочет читать о своем любимце, но на всех, увы, не угодишь. А статьи на примере Джиксера не читают  02_sad  максимум смотрят на фото и обращают внимание на характеристики и цену, дальше произносится фраза "не хочу себя расстраивать" и страница перелистывается.
На счет вашей работы - ну тут спорить глупо. Вы молодцы, т.к. я анализировал в свое время издательскую деятельность и, зная, что вы выпускаете, могу заявить, что в игрушки вы не играетесь, а трудитесь в поте лица, за что вам огромное спасибо.
Ещё хочу поблагодарить, что ответил на мой основной вопрос, о рекомендуемой стоимости, тем самым  расставив все по своим местам. Но по-прежнему прошу указывать эту цену на обложке, чтоб в будущем не возникало подобных недоразумений.
Тема закрита
13.11.2008 р.
answerview
А мне кажется, что тут trubik прав: плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Да, полтышей в стране больше всего, но для многих они - утилитарное средство перемещения тела из точки А в точку В. Но писать только о них? Фу, банально скучно! Если хочется читать исключительно про свой скут, покупай книжечку, благо их сейчас разные выпускают, и вперед. А журнал должен не только рынок отражать, но и образовывать свою аудиторию и формировать их вкусы и мнение.
Цена повысилась? А на что сейчас цена не выросла? Цена на один проезд в маршрутке - 2 грн.. так что, труд журналистов стоит 2,5 поездки? Даже если будет стоить под 10 грн - то в этих условиях инфляции это оправдано. Я тоже не хочу, чтобы цена поднималась, но ведь не все зависит от нас, правда?
Тема закрита
answerview
Я так понял цена уже будет 7грн??? я брал этот за 5! 05_shok  05_shok  05_shok
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
13.11.2008 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
Неужели ты думаеш что журнал обяхан писать только про скуты японского производства только по той просто причине что в крыму юзают в основном японцов?????Это бред!Тоесть выходит что журнал должен выпускатса исключительно для Японоводов 01_smile  А как же тогда быть тем кто ездит на китае или европе :spy:  :spy: ??А про цену я думаю что у вас просто хотят неплохо наварить т.к. я брал за 5 рубасов!!И что можно писать про дио (к примеру) если она уже не выпускаетса???
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
1••36373839404142••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин