MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 07:07
32
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735866
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••33343536373839••148
22.10.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Неплохо бы было зделать парочку тестов 50кубовых мото типо Honda ns 50f ,aprilia rs 50,Derbi GPR 50 и т.д 18_good

если есть такие моты то с радостью потестим))
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.10.2008 р.
answerview
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании журнала! Своевременное и полезное издание для любителей двухколесной техники. Тем более, что владельцев скутеров любой кубатуры с каждым годом становится больше и больше. Хочу поднять тему о выдаче справки-счета после приобретения техники в салонах. Многим покупателям приходится ожидать ее длительное время. Как результат - нельзя поставить приобретенное чудо на учет в МРЭО и нелегальная эксплуатация на дорогах без госномера. А ведь по закону на это отводится 10 дней со дня приобретения транспортного средства. Мой товарищ ждал эту справку-счет 3 месяца. За это время его останавливали работники ГАИ и штрафовали за езду без документов. А ведь лето и хочется ездить, а не смотреть на скутер и вздыхать. Вот и я сейчас жду эту злосчастную бумажку почти месяц. Хорошо, что еще не продал предыдущий аппарат!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Тема закрита
23.10.2008 р. відповів для motowolv  
answerview
если есть желание написать об этом - велкам!))) пасиб за комплеманы!))
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.10.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Ну у нас в городе я знаю есть только НСка а в других городах можно и поискать!Так же можно протестировать ТЗРгод выпуска не важен!)
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
23.10.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Ну у нас в городе я знаю есть только НСка а в других городах можно и поискать!Так же можно протестировать ТЗРгод выпуска не важен!)

ну это конечно хорошо) но смысл искать в городах моты))) нужно что б нам их предлагали потестить. я ж не приеду в другой город в надежде увидеть, поймать и уговорить владельца того или иного аппарата) это было б не рационально))) но мы будем искать
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Игорь как вам относяться официальные представительства производителей ? готовы предоставлять технику ? о слушай идея возьмите на тест Хюьса,судя по форуму скутеристы предпочитают пересаживаться на него...
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
EGOR
answerview
будем делать куклы вуду и манипулировать преставительствами - по другому никак)

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  18_good
я просто упал!
Да вы оказывается и по телам пойдете к своей победе!!!
03_biggrin
Тема закрита
23.10.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
а то! 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
Риболов видалений
25.10.2008 р.
answerview
ну вот ещё один номер журнала мне привезли с Киева.Пока прочитать не успел,только просмотрел.Согласен с теми читателями журнала,которые считают,что гонок слишком много для журнала,да и голой тёткой как то не хорошо получилось.Фотографу минус 19_negative --почему она без головы?Следующий раз что бы голова на месте была.
Прочту журнал--дальше по критикую,а может и наоборот. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
26.10.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
да и голой тёткой как то не хорошо получилось.Фотографу минус  --почему она без головы?Следующий раз что бы голова на месте была.
- молодо-зелено. Выделил самое интересуемое, а лицо? В следующем номере! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
26.10.2008 р. відповів для Tosha443  
answerview
да и голой тёткой как то не хорошо получилось.Фотографу минус  --почему она без головы?Следующий раз что бы голова на месте была.
- молодо-зелено. Выделил самое интересуемое, а лицо? В следующем номере! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Ну если фотографы журнала Плейбой оцтойные, то я тада не буду говорить про другие большие издания)))) короче так было задумано))
www.jazzoom.com
Тема закрита
Риболов видалений
26.10.2008 р. відповів для trubik  
answerview

Ну если фотографы журнала Плейбой оцтойные, то я тада не буду говорить про другие большие издания)))) короче так было задумано))

trubik--никто в профессионализме Плейбоевских фотографов не сомневается. 03_biggrin,может действительно у тётки фигура модели ,а портрет бабы яги.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 26.10.2008 р., Vervet
Тема закрита
26.10.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
как я понял задумку, для главного плей боя любая девушка игрушка, кукла) так что голова ее дума ваще не главное
www.jazzoom.com
Тема закрита
27.10.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Вы бы в журанле протестировали более популярные модели скутеров типо хонда дио аф34 или 27.. сузуки летс..ямаха джог,можно некст зоун...можно даже тот же такт 30 или 24!Короче очень ходовые аппараты 17_wink
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
EGOR
27.10.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Вы бы в журанле протестировали более популярные модели скутеров типо хонда дио аф34 или 27.. сузуки летс..ямаха джог,можно некст зоун...можно даже тот же такт 30 или 24!Короче очень ходовые аппараты 17_wink

18_good я бы тоже поддержал эту мысль, но уверен, что Трубик ее зарежет!  17_wink
Тема закрита
27.10.2008 р. відповів для EGOR  
answerview

18_good я бы тоже поддержал эту мысль, но уверен, что Трубик ее зарежет!  17_wink

все ты знаешь)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
27.10.2008 р. відповів для trubik  
answerview

все ты знаешь)))
 давай думай,пока снег не выпал  15_badgrin
Тема закрита
28.10.2008 р. відповів для trubik  
answerview
АльфыДельты он тоже "зарезал" от сильной популярности этих мопедов, а Хонда Дио вообще народный мопед.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Тема закрита
28.10.2008 р. відповів для andryha1995  
answerview
Ну я его понимаю,действительно что интересного в Дио...другое дело какой небуть помощник покупателя,описание всех моделей определенной ценовой категории...
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
28.10.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
Ну я его понимаю,действительно что интересного в Дио...другое дело какой небуть помощник покупателя,описание всех моделей определенной ценовой категории...

золотые слова) но над классикой мы тоже думаем) так что все будет гут)
www.jazzoom.com
Змінено: 28.10.2008 р., trubik
Тема закрита
1••33343536373839••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин