Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании журнала! Своевременное и полезное издание для любителей двухколесной техники. Тем более, что владельцев скутеров любой кубатуры с каждым годом становится больше и больше. Хочу поднять тему о выдаче справки-счета после приобретения техники в салонах. Многим покупателям приходится ожидать ее длительное время. Как результат - нельзя поставить приобретенное чудо на учет в МРЭО и нелегальная эксплуатация на дорогах без госномера. А ведь по закону на это отводится 10 дней со дня приобретения транспортного средства. Мой товарищ ждал эту справку-счет 3 месяца. За это время его останавливали работники ГАИ и штрафовали за езду без документов. А ведь лето и хочется ездить, а не смотреть на скутер и вздыхать. Вот и я сейчас жду эту злосчастную бумажку почти месяц. Хорошо, что еще не продал предыдущий аппарат!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
если есть желание написать об этом - велкам!))) пасиб за комплеманы!))
www.jazzoom.com
Ну у нас в городе я знаю есть только НСка а в других городах можно и поискать!Так же можно протестировать ТЗРгод выпуска не важен!)
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Игорь как вам относяться официальные представительства производителей ? готовы предоставлять технику ? о слушай идея возьмите на тест Хюьса,судя по форуму скутеристы предпочитают пересаживаться на него...
Два Йогге и Дио на содержании.
ну вот ещё один номер журнала мне привезли с Киева.Пока прочитать не успел,только просмотрел.Согласен с теми читателями журнала,которые считают,что гонок слишком много для журнала,да и голой тёткой как то не хорошо получилось.Фотографу минус
--почему она без головы?Следующий раз что бы голова на месте была.
Прочту журнал--дальше по критикую,а может и наоборот.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
да и голой тёткой как то не хорошо получилось.Фотографу минус --почему она без головы?Следующий раз что бы голова на месте была.
- молодо-зелено. Выделил самое интересуемое, а лицо? В следующем номере!
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
да и голой тёткой как то не хорошо получилось.Фотографу минус --почему она без головы?Следующий раз что бы голова на месте была.
- молодо-зелено. Выделил самое интересуемое, а лицо? В следующем номере!
Ну если фотографы журнала Плейбой оцтойные, то я тада не буду говорить про другие большие издания)))) короче так было задумано))
trubik--никто в профессионализме Плейбоевских фотографов не сомневается.
,может действительно у тётки фигура модели ,а портрет бабы яги.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 26.10.2008 р., Vervet
как я понял задумку, для главного плей боя любая девушка игрушка, кукла) так что голова ее дума ваще не главное
www.jazzoom.com
Вы бы в журанле протестировали более популярные модели скутеров типо хонда дио аф34 или 27.. сузуки летс..ямаха джог,можно некст зоун...можно даже тот же такт 30 или 24!Короче очень ходовые аппараты
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Вы бы в журанле протестировали более популярные модели скутеров типо хонда дио аф34 или 27.. сузуки летс..ямаха джог,можно некст зоун...можно даже тот же такт 30 или 24!Короче очень ходовые аппараты
я бы тоже поддержал эту мысль, но уверен, что Трубик ее зарежет!
все ты знаешь)))
давай думай,пока снег не выпал
АльфыДельты он тоже "зарезал" от сильной популярности этих мопедов, а Хонда Дио вообще народный мопед.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Ну я его понимаю,действительно что интересного в Дио...другое дело какой небуть помощник покупателя,описание всех моделей определенной ценовой категории...
Два Йогге и Дио на содержании.
Ну я его понимаю,действительно что интересного в Дио...другое дело какой небуть помощник покупателя,описание всех моделей определенной ценовой категории...
золотые слова) но над классикой мы тоже думаем) так что все будет гут)
www.jazzoom.com
Змінено: 28.10.2008 р., trubik