Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
А ты начни первый, ты же знаешь пару точек в Киеве где продается "Скутер" вот и напиши в шапке. Немного выше человек сказал что покупал в холе ст. М. Лукьяновка, начнешь потом люди сами потянутся.
Киевляне, в крайнем случае могут в редакции купить. Я так прошлый номер покупал.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
я считаю что этот выпск самый зачётный
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Было бы не плохо чтобы в шаке написать места, где можно найти журнальчег, а то многие бегают по городу и не знают что и где
Харьков
-южный вокзал:в подземном переходе,на углу около банкомата "приватбанк" (через неделю после выхода)
-книжный рынок-третий ряд ! (дня через 3 после выхода)
может где еще есть..
Два Йогге и Дио на содержании.
Змінено: 17.10.2008 р., PeshkoDriver
пасиб за инфу! думаю харьковчанам, желающим купить журнал будет приятно)
www.jazzoom.com
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Своей схожестью с китайцом и то что там двигло как на китаёзе
Я сперва не поверил что это китай
а потом пригляделса и увидел что это пежо
Ромка,а вот тут с тобой не согласен Журнал должен освещать новинки всех ценовых категорий...а то что двиг там 139кумб...так это не недостаток а свойство данной ценовой категории,а в отличии от остальных китайцев там все остальное в порядке...
Уважаемая редакция,а что вы будете делать зимой ??? писать теорию ?? ездить в теплые страны ?? рисковать здоровьем ради теста ???
запасайтесь материалами! я уже писал,но хотелось бы увидеть тест
-Ямаха вити
-сравнительный тест зонгшена кама и пьяджа зипа 4т
взять да и сварганить проект какой нибудь от редакции "Скутер" и на его примере объяснить что и как надо делать начинающим тюнерам.
ЛЮДИ!!! Не выкладывайте здесь ссылки на отсканенные журналы!!! Уважайте труд наших товарищей!!! Цена журнала совсем не высока!!! Лично я готов палтить за журнал в 3 раза больше его нынешней цены лишь бы он существовал!!!
да еще и тюнинг проект нужно закончить)
ааа проколся..что тюните ????
Я видел продают в газетніх ларьках, там ищи, удачи!!!!
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!