Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Редакция соболезнуют родственикам и друзьям пострадавшей. На самом деле искренне, но журнал оставляет за собой право не писать о подобных трагедиях и я думаю что это правильно.
а почему?
в стране беспредел, а каком соблюдении ПДД может вообще идти речь, когда такое творится?
страшно писать? смысл тогда вообще во всём?
P.S. - 6-той номер понравился, хороший, как и предыдущий.
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Змінено: 20.09.2008 р., Delka
смысл в том, что б учить и советовать - а про беспредел на дорогах все и так знают - на самом деле найти темы с негативом гораздо проще чем полезные темы, точно так же как писать сентиментальные-грустные стихи, а ты попробуй не инфантильный жизнерадостный написать))))
www.jazzoom.com
Ну вот и я смог обозреть журнал .У нас его не найдёш,с Киева притаранили шестой номер.Отличьный журнальчик.
trubik--в обьявах висит Суза Burgman 400--он действительно стоит 900 зелёных--или это опечатка?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
а я уже звонить собрался
((
Два Йогге и Дио на содержании.
Слушай а как мне можно почитать это журнал хотябы один любой номер??? Запорожская область г.Днепрорудное. Может скинеш на мыло ??
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
а каким образом ? мне нужен тот номер где гришин жог...
2 трубик подписка будет ?
будет, но пока не знаю когда)))))))))))
узнал? будет? )
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
пока здаем номер - это тупо жопа
www.jazzoom.com
ЭЭА, народ, мне нужен сентябрьский номер, у меня один есть, нужен еще один. Нигде найти не могу, на шулявке тож нету!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
глянь на вокзалі. Бачив там цей номер, правда за 8 грн. Заходиш на вокзал через центральний вхід, ліворуч від ескалаторів розкладка.
або зайди до редакції і візьми там за 4,75)))))))
Простите, возможно, я что-то пропустил, а редакция - где? И в какое время туда можно попасть?
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Статья Навырост прикольная личная колонка это круто. Масс-медиум не плохо ты услышал советы форумчан. Волшебный порошок: где купить в Киеве? Экип: перчатки R-002 на сайте адвенчер ленд не нашол а где искать. Карпатський пробіг китайця еально класная статья автору поездки респект. Ремонт полезный как всегда но мало.И желательно писать какого скутера ремонтировали. Мустанги: у них в клубе скоро будет весь Киев, а статья неплохая. Атака клонов , Зачем скутеру асфальт нейтральние статьи как по мне. Тестов всего два но гилера это жесть. Подарки от журнала тоже приятно. Эльфы: какой возраст ребят, хобби, стаж?
Скутер гонки много и харашо написано. Также порадовал плакатик, уже висит на стене. Кстати это твоя фотка на 3 странице? НЕ плохоб писать о экипировке в какой проводится тест. Мне очень понравилась черепаха в статье о gp800.
Простите, возможно, я что-то пропустил, а редакция - где? И в какое время туда можно попасть?
ул.туровская 9, оф 34 (6й этаж)
код на парадном 034
Спасибо, выезджаю!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)