Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Когда второй выпуск появится в продаже?
На следующей неделе обешаецо)))))))))))))) там будет проект тюнинга x3mala.
www.jazzoom.com
Журнал появился - 2-й номер. Купить - спрашивайте на раскладках, его вначале сдают оптовикам, а пути их неисповедимы... Я видел в киевском метро. Второй номер посодержательнее будет, впрочем, судить читателям.
Тех кто свято уверен, что журнал поступается интернет изданиям и сайтам маленькая инфа!
2й номер журнала содержит инфу, которую не получишь в интернете, а именно эксклюзивчик.
И так!
в номере:
Статьи о открытиях сезона больших скутер клубов Украины
Команда "Tritons Racing team"
№ тест драйва
Плакаты с девушками)
немного полезной инфы
www.jazzoom.com
Мне удалось найти в Чернигове только 1-й номер...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
блин в киеве не 1 не 2 нету, что за провокация
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
у нас на раскладках он появился вчера. думаю через день-второй будет и у вас)
www.jazzoom.com
Обкладинка Скутер 2. В Києві окрім раскладок метро журнал можна знайти на Петрівці
Видел журнал "Байк" цена 12 грн в киоске "Укрпресса", что расположен на проспекте Коссиора напротив кафе "Чайка"-это и есть обсуждаемый журнал?
Нет)) Байк это Байк, а Скутер это Скутер))
www.jazzoom.com
Там логотип moto.com.ua. Почему?
Я не то что бы возмущаюсь, я рад
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
на какой станции я на метро с утра по такой погоде мотаюсь, на льва толстого и черниговской точно нет
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Точном есть на шулявке, берестейской, петровке, левобрежной и тд и тп)
www.jazzoom.com
В Днепре еще нет, сколько не спрашивал сегодня - нема(((