MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:15
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735891
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••26272829303132••148
09.09.2008 р. відповів для A2995  
answerview
С каждым номером качество поданных материалов возрастает, что не может не радовать. В журнале появилась такая нужная вещь как прайс-лист который имеет нужную информацию людям, решившим купить новую технику. Один небольшой недостаток, прайс-лист неэффективно занимает площадь издания (мне кажется информацию можно сжать с 3х до 2х разворотов журнала, что сэкономит место для других материалов)

прайс-лист выходит раз в пол года) два номера в год можно потерпеть 01_smile
www.jazzoom.com
Тема закрита
09.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview

прайс-лист выходит раз в пол года) два номера в год можно потерпеть 01_smile

Другой разговор. Хотя в можно и почаще раз в 4. месяца. Кстати, информации достаточно много и весьма подробно описаны характеристики .
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Тема закрита
09.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Журнал как всегда хорошо удевил своей простотой изложения мысли и очень порадовал тестами интересных моделей таких как Гилера ГП800 и ямаха вино с каждым новым выпуском я узнаю много новой информации поповоду тюнинга и скаждым разом стаю всё умнее и умнее.Большое спасибо за ты что есть такой журнал с гордым названием "СКУТЕР" 18_good  18_good  18_good
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Змінено: 09.09.2008 р., Rom4ik
Тема закрита
10.09.2008 р. відповів для xkey  
answerview
ыы спасиб почти всех угадал..
Пы.Сы Лолу можно было бы и не подписывать... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
10.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Skaju, 4to po sravneniju s 4m i 5m vipuskom jurnal stal namnogo interesniye, stalo bol6e poleznoy informacii, v 4asnosti remzona. Ew4e ponravilsya test gilerki i vino. V ob64em, rost jurnala silno zameten! Prodoljayte v tom je duxe!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Змінено: 11.09.2008 р., Bzuk
Тема закрита
10.09.2008 р. відповів для Bzuk  
answerview
Спасибо вам всем за добрые слова!)))) ну а где же критики с звездами или с постерами 18_good
www.jazzoom.com
Тема закрита
10.09.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
у вас там реклама какой то 125 кубовой ямахи появилась протестите ее...

повторюсь ТЕСТИРУЙТЕ ту Ямаху 125сс которая в рекламе..ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Тема закрита
10.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
В нашей статье коментарии написали 2 человека: Лола и нгт, но фотку вставили Тиграна! [мат]... И втораая фотка тоже не самая удачная я вроде высылал довольно много фоток, там были и лучшею Собственно критика. А так все гут. Спасибо за обьяву  01_smile
Go for Gold
Тема закрита
10.09.2008 р. відповів для xkey  
answerview
ого! лажка))))))) урра! я уже расстроился что лажек не будет)
Шучу....
А какая обьява?
www.jazzoom.com
Тема закрита
11.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
iz nedostatkov - sleduet nemnogo porabotat nad pravilnostju vvoda bukv. nekotorix ili ne xvataet, ili napisaniye drugie bukvi. Danaya problema nabludalas i v predidu64ih jurnalah.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Тема закрита
12.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
ага вспомнил что ОСОБО понравилось так это ВЕСЬ ЖУРНАЛ выделить особо ничего нельзя...
Тема закрита
13.09.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
ага вспомнил что ОСОБО понравилось так это ВЕСЬ ЖУРНАЛ выделить особо ничего нельзя...

льстец вы батенька)))))))))))))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
13.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
В разделе обьяыления....
Често говоря меня не очень интересуют гонки, зато более интерестны обзоры и тесты скутеров, а также ремонт, тюнинг и экип. Позапрошлый номер был напрочь засыпан материалами о гонках, статьи по ремонту местят много темных дыр. Читал статью о замене тормозных колодок, честно хотел что-то новое узнать, а в замен этого мог бы еще и дополнить. Например как всунуть колодки дискового тормоза если они туда напрочь невлазят, сам когда-то голову ламала, одноклуюник по телефону рассказал, что нужно снять крышку расширительного бачка и нажать на поршеньки, они отойдут назад, толлько не предупредил что при этом тормозуха фонтаном будет бить из бачка, я тогда весь пластик заляпал тормозухой, кто знает к чему это приводит тот поймет. Потом читал статью о замене сальников и масла в перьях вилки, если б был новичком в ремонте тоже ничего бы не понял. Хотелось бы иметь материал по ремонту больше чем на 1 страничку.
В последнем номере так интерестно было прочитать о новой Гиелер, но после прочтения так ничего толком про нее и не узнал. Особенно было интерестно узнать о ее трансмисии. В статье упоминается только то что и с фото и так видно. А сам обзор написан человеком который был я вно в восторге от возможности покататься на самом мощном в мире скутере.
Несмотря на недочеты с каждым номером журнал становится все лучше, стаьи сильнее и надеемся что уровень будет постоянно расти. В дальнейшем хотелось бы видеть снова таки обзоры самых интерестных новинок, но и о том что уже давно на рынке тоже не стоит забывать. Тесты и статьи по тюнингу на самые распространенный в нашей стране скутера. Ну и надеемся, что и мы сможем внести свою лепту рассказами о наших поездках.  18_good  20_drinks   8)  17_wink
Go for Gold
Тема закрита
14.09.2008 р. відповів для xkey  
answerview
ну я думаю что человек, который лезет чинить свой скут может и должен предварительно выучить мануалы. Слава богу в скутерах нет ничего сложного и как по мне статьи по ремонту несут достаточно инфы, что б не натворить ошибок) Но будем старацо делать лучше)  
На счет тюнинга, то я б не сказал что он не популярен) им занимаются фанатики скутеров и те кто ими хочет стать. Так что для новичков раздел тюнинг и стайлинг. Если вспомнить историю байкерства, то все ж начиналось именно т кастомайза) Бунарство - двигатель любой молодежной субкультуры. Поездки это мега здорово, но спорт это то без чего не мыслимо мото))) так что зря тебя и твоих друзей не тянет сьездить на гонки)  Одни поездки на природу или встречи - как то не обширно для любого клуба) извини, но это правда.
Постарайтесь выбраться 28го на автодром Феофания - о моих теориях по этому поводу ты уже ни раз слышал) Я за разнообразие....  01_smile
www.jazzoom.com
Тема закрита
14.09.2008 р.
answerview
Ты меня немного неправильно понял .Я не сказал что нафик спорт и нафик тюненг. Наоборот как раз разнообразие и нужно и это супер, что у "Скутер" как раз оно присутствует. Просто один номер на мой взгляд был практически посвещен одному спорту. Насчет тюненга, мне наоборот интерестно почитать кто чем занимается  17_wink  По поводу гонок, я уже говорил что буду аггетировать наших сьездить, финал всетаки!!! Но, к сожалению, практически все будет зависеть от погоды, точнее от этого будет зависеть количество желающих.
Еще вопрос. Я понимаю что одноименное название журнала говорит само за себя, но вы не думаете размещать статьи и о мотоцыклах также, обзоры, новинки, возможно тесты или сравнительные характеристики?  8)
Go for Gold
Тема закрита
14.09.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Ты меня немного неправильно понял .Я не сказал что нафик спорт и нафик тюненг. Наоборот как раз разнообразие и нужно и это супер, что у "Скутер" как раз оно присутствует. Просто один номер на мой взгляд был практически посвещен одному спорту. Насчет тюненга, мне наоборот интерестно почитать кто чем занимается  17_wink  По поводу гонок, я уже говорил что буду аггетировать наших сьездить, финал всетаки!!! Но, к сожалению, практически все будет зависеть от погоды, точнее от этого будет зависеть количество желающих.
Еще вопрос. Я понимаю что одноименное название журнала говорит само за себя, но вы не думаете размещать статьи и о мотоцыклах также, обзоры, новинки, возможно тесты или сравнительные характеристики?  8)

Мы размешаем иногда малокубатурные мотики, но не всем это нравицо)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
14.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
да не льстец..а у вас нормальный процес эволюции..
НО ДО РЕВОЛЮЦИИ НЕ ДОТЯГИВАЕТЕ
хотя последний номер почти РЕВОЛЮЦИЯ!
Тема закрита
14.09.2008 р.
answerview
Отдыхал в Феодосии и там купил 6-й номер Скутера. Сравнивая с предыдущими номерами хочу сказать, что журнал становится все более интересным. Прочитал с интересом статью КАРПАТСКИЙ ПРОБЕГ КИТАЙЦА, и о новой Гилере. И другие статьи не менее интересны. Мне как и многим раньше не очень нравилось, что журнал больше внимания уделяет коментированиям и освещению тем соревнований, а сейчас думаю, это все же часть нашей скутер жизни. Хотелось бы, что бы журнал побольше освещал проведение скутер слетов, как посмотришь кругом одни байк шоу и скутеристы туда как на мед слетаются, а свои мероприятия серьезно никто не хочет организовывать да и кому?.  Обьявить себя в Мото коме клубом или на других сайтах не состовляет труда, а вот проводить в этом направлении определенную работу, самоутверждаться, развивать скутер традиции и не думать на какое очередное байк шоу поехать (хотя там довольно интересно не спорю). Таких клубов по пальцам можно пересчитать. И если проводятся такие мероприятия то журнал в первую очередь должен быть заинтересован в их освещении, что не произошло после проведения регионального слет-форума в Днепропетровской области на Водопадах (мы с Игорем об этом уже разговаривали).  На форуме впервые собралось 6 клубов (до 70 % приехали на 50куб.), а Харьков за 400 км. приехал на 50куб. китайцах (есть пример для уважения).
ЖЕЛАЮ НОВЫХ УСПЕХОВ ЖУРНАЛУ !!!
ВСЕГДА ЖДУ ВЫХОДА ОЧЕРЕДНОГО ЖУРНАЛА     21_umnik
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 14.09.2008 р., moldovadnepr
Тема закрита
14.09.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Мы размешаем иногда малокубатурные мотики, но не всем это нравицо)))

кому не нравиться????покажи мне таких?
даешь тесть ЮБРа Скаймото Дракон..
ТЗР.НСР РС50..и Бусы 03_biggrin
Тема закрита
14.09.2008 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Былоб хорошо если б о мероприятиях нас предупреждали организаторы заранее, а то я реально всю инфу в голове держать не могу) Есть идея создания странички анонсов интересных мероприятий, но для этого нужно что б организаторы подавали инфу заранее и мы б успели на них сьездить - это ж интересно все же) Пасиб! Жду информации от всех)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••26272829303132••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин