Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
уррряяяя..в продаже завтра куплю.....
Два Йогге и Дио на содержании.
Клуб "Mustang" в журнале "Скутер" 8)
Go for Gold
а подписи есть кто есть кото??? а то ведь вас заочно знаю...
Блин... Вчера купил журнал... От радости того, что нашел его, даже не посмотрел на номер... потом уже роздуплился, что он за август... ну ничего, почитаем и 5, и 6-й.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Я просто радий читати, що за "Скутер"-ом такий ажіотаж.
Читайте, це ж ваш журнал!
было бы круто если бы журнал выходил 1 раз в неделю просто журнал охеренный
ага и в 5 раз больше по обьему...
да , журнал классный, прочитал от корки до корки.всем рекомендую. а про то что бы выходил раз в неделю, не думаю что наберется за неделю столько информации о скутерах.
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
А где в киеве купить журнал Скутер? Я на днях в 3 ларьках с прессой спрашивал. Говорят нету!
Спасибо, буду спрашивать... Кто знает где купить недалеко от Севастопольской или КПИ сообщите ПЛЗ в личку
игорь привет..со сдачей номера
почитал...ну что сказать ПРЫГНУЛИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ..
немного удивило что ты не написал не одного материала..
поравился плакат,все тесты
про пескостуй интерестно...
прикольнуло что мой пост не отредактировали...
гы) а что значит что я не написал ни одного материала?
www.jazzoom.com
ну не одного теста обзора в этом номере...или у меня глаза кучерявые??
еще 10 номеров и будете лучшим журналом на мото тематиу..ронравился ГП800-реально редкий интерестный агрегат...у вас там реклама какой то 125 кубовой ямахи появилась протестите ее...
я тебя понял
, просто не смог купить журнал и читал..на скорость у друга..
заметил что ярослав ГП800 тестил мыхалый писал насчет пересадки..на кубатуру лола как я сел на скутер..и мустанги икскей...каталог какраз не очень я ожидал с фото и кратким опсанием.а это прайс лист называеться
П.С все таки глаза у меня кучерявые ыыы
С каждым номером качество поданных материалов возрастает, что не может не радовать. В журнале появилась такая нужная вещь как прайс-лист который имеет нужную информацию людям, решившим купить новую технику. Один небольшой недостаток, прайс-лист неэффективно занимает площадь издания (мне кажется информацию можно сжать с 3х до 2х разворотов журнала, что сэкономит место для других материалов)
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.