Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
о трубик возникла одна идея может и дурацкая
сравните зонгшен каму и пьядж зип 4т
делаються на одном заводе почти не отличаються
покопайтесь в них найдите пару какашек..а я позлорадствую..
Два Йогге и Дио на содержании.
5-тый номер хороший.
В Харькове купил на заправке ОККО.
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
это та которая возле книжного ?
A не подскажите сколько стоит журнал в рознице, я в своем городе не видел (в киосках). или надо спрашивать у частников? Где он вообще продается?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
На раскладках прессы - не в союзпечать
www.jazzoom.com
Спасибо,ясно.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Мне понравился журнальчег, читал все выпуски, немножко наивно излагают материал, но в целом довольно прилично. Чувствуется дефицит аффтароф статей, но надеюсь эти временные трудности редакция издания с честью выдержит!
Лично мне хотелось бы видеть на страницах сабжа не только расказы о модных мировых новинках и тенденциях, но и побольше практических статей о поддержании работоспособности и наведении гламура на видавших виды классических полтосах. На подобие последней статьи про пластик, однако более развёрнуто
Игорь...ау редакция вы живы ? уже в типографию номер сдали ?
эээээййййй редакция
вы чего там вымерли
или празднуете сдачу в типографию
ГДЕ СВЕЖИЙ НОМЕР 1 СЕНТЯБРЯ СЕГОДНЯ??????????
Терпи, козаче, отаманом станеш...
скажи, а в редакции можно купить Скутер? а то раньше брал на Петровке, а этот месяц прозевал.
Можна.
З 10-00 до 19-00 там відчинено.
Вул. Турівська, 9, кв. 34, 6 поверх, код 34.
Це на Подолі.
Запитаєте дівчат, або хто там вже буде.