Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
У меня нету стремнения попасть на тот постер и рвать из-за этого задницу чтобы написать чето толковое. Я уже писала статью на конкурс в журнал "Натали", моя статья заняла 1е место, моя фотка попала в журнал, я выиграла духи "дженифер лопез" и т.д. при том что я изачально не знала что это дело будет публиковаться или займет вообще какоето место. Так что к написанию статей у меня есть способности, но если я чтото пишу - это не для того чтобы попасть на разворот журнала. Я на это согласна чисто для эстетичности данного разворота. Естественно не отрицаю, что мне будет приятно, если на развороте буду я.
Да, и шо там в подарок я так и не поняла ..
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 11.07.2008 р., Lola
По поводу подарка.
Ты видимо не внимательно читала журнал - там все написанно)
По поводу рвать задницу
Речь идет не о рванье задницы, а о том что письма не приходят в редакцию) так вот было б хорошо узнать чем бы вас так заинтересовать то)
www.jazzoom.com
По поводу подарка.
Ты видимо не внимательно читала журнал - там все написанно)
По поводу рвать задницу
Речь идет не о рванье задницы, а о том что письма не приходят в редакцию) так вот было б хорошо узнать чем бы вас так заинтересовать то)
Честно сказать я его еще не читала. Вышла сегодня на работу после больничного и как назло забыла журнальчик дома
По поводу письма в редакцию...
пасиб! по поводу Юры Юго) На самом деле очень простой и позитивный чел) да и не стремный он ваще)
по поводу плакатов) плакаты выбираем по нашему мнению самые зачетные)
по поводу рекламы фирмы зондер) это не наш дизайн, но идея очень креативная ) ведь действительно китай бывает разный
Жунал заметно развился, как по мне, Но как то писать его практически одному конечно приятно (в плане собственного эгоцентризма), но все равно как то задалбывает) посему было б хорошо что б те кто может и умеет это делать работали вместе с нами)
www.jazzoom.com
Было б конечно хорошо как Скутер Аттаковский календарь постеров понаделать самим, но пока еще не время) но думаю будем делать свои плакаты))
www.jazzoom.com
да ужж))) на ралли 20го приедешь?
www.jazzoom.com
Нормальный постер. Не хотите девушку - переверни на здоровье.
Неплохой номер. Единственное, что бросилось в глаза - зачем прилепили в журнал о скутерах тест-драйв мотоцикла? Или места в БАЙКе не хватило?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
пасиб за комент) по поводу мотоциклов - уже тема расскрывалась и закрывалась. Иногда будут появляться малокубатурные мотики. Но не много)
www.jazzoom.com
"Мы уже начали исправляться. Посмотри на наш плакат, нравится девушка?"
НЕТ!!!!!!!!!! Представляю что было до этого
ЗЫ Статью написала, тока фотки нормальной нет ( Ну в четверг вроде Юрик агитирует нас фоткаться, может сделаю терпимую фотку да все сразу пришлю.
Нормос)! фоткайтесь и присылайте все))
www.jazzoom.com
все кто хочет поделиться своими воспоминаниями о первом опяте езды на скутере пишите мне на мыло и ваш опус будет напечатан в журнале Скутер))))
trubenok27@mail.ru
www.jazzoom.com
Даешь красивых девушек на разворотах!!!!!!!
Даешь красивых девушек на разворотаx????????!!!!!!!!!!!!!!!