MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:35
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735532
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••13141516171819••148
11.07.2008 р. відповів для Lola  
answerview
Дайош руслану пысанку в нижнем белье на развороте? На скуте  03_biggrin  03_biggrin  Ну в общем бедный скут..

Я б хотел бы зарыться в груди Пысанки. Но на постер ее поместить будет сложно из-за того что она нас потом по судам затаскает) да и в скутер тусовке она замечена небыла
www.jazzoom.com
Тема закрита
11.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Чувак , шот ты темнишь ! Пообещал девушке фотосессию , дык давай делай . Ато сразу какието конкурсы на лучший пост или письмо ..... Девушка уже надееться , ночами не спит , а ты её так терзаешь .... 21_umnik

for all : Предлагаю услуги посредника на коммерческой основе между фотомоделью и журналом !
Тема закрита
11.07.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Чувак , шот ты темнишь ! Пообещал девушке фотосессию , дык давай делай . Ато сразу какието конкурсы на лучший пост или письмо ..... Девушка уже надееться , ночами не спит , а ты её так терзаешь .... 21_umnik

for all : Предлагаю услуги посредника на коммерческой основе между фотомоделью и журналом !

Услуги посредников тут не нужны) разве что ты у нее отберешь аську и телефон) Я такую же сессию пообещал и Егору) Идея фотосессий живет, так как я не очень большой фанат поисков постеров по интернету. Как только сзреем делать свои постеры так сразу и напишу) а по поводу писем - могу сказать что письма читателей приходят вяло, видимо никто не хочет быть напечатанным или же получить цепь цитадель в подарок)
www.jazzoom.com
Тема закрита
RA
answerview
тут пришла идея предоставить фотосессию на плакат той девушке, которая напишет лучшее письмо читателей в редакцию

Не очень хорошая идея потому как литературные способности девушек не всегда гармонично сочетаются с фотогеничной внешностью ...

Ну будем оценивать по двум или трем критериям))))
Но зато все будут доволны потом постерами)

Ну тогда может им и письма писать не нужно? Пусть сразу фотки высылают ... А ты их сюда выкладывай - сделаем голосование  17_wink
Тема закрита
11.07.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
У меня нету стремнения попасть на тот постер и рвать из-за этого задницу чтобы написать чето толковое. Я уже писала статью на конкурс в журнал "Натали", моя статья заняла 1е место, моя фотка попала в журнал, я выиграла духи "дженифер лопез" и т.д. при том что я изачально не знала что это дело будет публиковаться или займет вообще какоето место. Так что к написанию статей у меня есть способности, но если я чтото пишу - это не для того чтобы попасть на разворот журнала. Я на это согласна чисто для эстетичности данного разворота. Естественно не отрицаю, что мне будет приятно, если на развороте буду я.

Да, и шо там в подарок я так и не поняла ..
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
Змінено: 11.07.2008 р., Lola
Тема закрита
11.07.2008 р. відповів для Lola  
answerview
По поводу подарка.
Ты видимо не внимательно читала журнал - там все написанно)
По поводу рвать задницу
Речь идет не о рванье задницы, а о том что письма не приходят в редакцию) так вот было б хорошо узнать чем бы вас так заинтересовать то)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
По поводу подарка.
Ты видимо не внимательно читала журнал - там все написанно)
По поводу рвать задницу
Речь идет не о рванье задницы, а о том что письма не приходят в редакцию) так вот было б хорошо узнать чем бы вас так заинтересовать то)

Честно сказать я его еще не читала. Вышла сегодня на работу после больничного и как назло забыла журнальчик дома 02_sad По поводу письма в редакцию...
Тема закрита
NIGHTMARE
answerview
Купил себе етот журнальчик 01_smile так вот понравилось почти все но есть там мелочи, но о них уже говорили, про то что пишет текст не профи ну и тд. Трубик научишся 01_smile.
Первое мое впечетления о журнале: Ето негативная обложка (говоритса об 4ом номере) Мне етот лысый вообще стреманул так.....лутше б скут а не его.. ИМХО.
2 Плакат 01_smile ну здесь говорили уже....про то что скуты Ретро и про Азиатку тоже, ище я увидел что про "мавпоцыклы" вы нарыли много инфы так как на стр7. про то что он принадлежал Леннону и тд а потом ч-з 16стр. и про сам мапед, ооо потом я дощол до етой рекламы я с криками отбросил журнал подальше (см. Стр 43.)  03_biggrin  реально люди не пугайте.... 03_biggrin
Ну журнальчик зачетный  26_newrussian надеемся что все мелкие недостатки етого журнала со временем устранятся..... Все будет хорошо удачи вам ребята!  20_drinks
Тема закрита
12.07.2008 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
пасиб! по поводу Юры Юго) На самом деле очень простой и позитивный чел) да и не стремный он ваще)
по поводу плакатов) плакаты выбираем по нашему мнению самые зачетные)
по поводу рекламы фирмы зондер) это не наш дизайн, но идея очень креативная ) ведь действительно китай бывает разный
Жунал заметно развился, как по мне, Но как то писать его практически одному конечно приятно (в плане собственного эгоцентризма), но все равно как то задалбывает) посему было б хорошо что б те кто может и умеет это делать работали вместе с нами)
www.jazzoom.com
Тема закрита
13.07.2008 р.
answerview
Да отличный журнал, и дизайн и инфа, всё ж отлично, дальше - будет лучше, однозначно.

Нащёт постеров: за Драг +1, тюнеры оценят  17_wink
Тема закрита
13.07.2008 р. відповів для Strikernia  
answerview
Было б конечно хорошо как Скутер Аттаковский календарь постеров понаделать самим, но пока еще не время) но думаю будем делать свои плакаты))
www.jazzoom.com
Тема закрита
13.07.2008 р.
answerview
Аттаковский календарь это вообще мечта  03_biggrin
Тема закрита
13.07.2008 р. відповів для Strikernia  
answerview
да ужж))) на ралли 20го приедешь?
www.jazzoom.com
Тема закрита
14.07.2008 р.
answerview
Нормальный постер. Не хотите девушку - переверни на здоровье.
Неплохой номер. Единственное, что бросилось в глаза - зачем прилепили в журнал о скутерах тест-драйв мотоцикла? Или места в БАЙКе не хватило?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Тема закрита
14.07.2008 р. відповів для 3BIP  
answerview
пасиб за комент) по поводу мотоциклов - уже тема расскрывалась и закрывалась. Иногда будут появляться малокубатурные мотики. Но не много)
www.jazzoom.com
Тема закрита
14.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
"Мы уже начали исправляться. Посмотри на наш плакат, нравится девушка?"

НЕТ!!!!!!!!!! Представляю что было до этого  03_biggrin

ЗЫ Статью написала, тока фотки нормальной нет ( Ну в четверг вроде Юрик агитирует нас фоткаться, может сделаю терпимую фотку да все сразу пришлю.
Тема закрита
14.07.2008 р. відповів для Lola  
answerview
Нормос)! фоткайтесь и присылайте все))
www.jazzoom.com
Тема закрита
14.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
все кто хочет поделиться своими воспоминаниями о первом опяте езды на скутере пишите мне на мыло и ваш опус будет напечатан в журнале Скутер))))
trubenok27@mail.ru
www.jazzoom.com
Тема закрита
RA
15.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Даешь красивых девушек на разворотах!!!!!!!
Тема закрита
15.07.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Даешь красивых девушек на разворотаx????????!!!!!!!!!!!!!!!
Тема закрита
1••13141516171819••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин