Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Щас спою...
Feci quod potui, faciant meliora potentes, во!
Мій препод з латини міг би мною пишатися.
Маловато будет, маловато!
Це я про конструктив, шановний, не про жіночі розміри...
Політика в нас одна - politics of love, іншої ми не визнаємо.
Критерії справжнього скутер-журналу - в студію!
Учтьом на будущєє
Смутно понял что вы хотели сказать этим бессвязным набором фраз с добавлением латыни
...
А на счет конструктива и критериев. Возьмите любой успешный журнал любой направлености, и все критерии станут вам ясны. Если в двух словах : профессионализм , плюс уважительное отношение к читателю. Да зачем далеко ходить, ведь есть наш украинский мотожурнал , успешный и популярный вот уже шестой год , и вышеуказаным критериям в высокой степени отвечает
.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
Учите мертвый язык батенька) тогда станет понятно, что там было написано))))
А вообще вопрос: Что ты лично сделал такого значимого и яркого для скутер движения Украины? Что ты сделал для хип хопа в свои годы......
www.jazzoom.com
Мне хоть всего-то 19 лет, но я уже ощутил как сложно делать что-то новое, сколько проблем. Я основатель (один с 4) КНЕУ кейс клуба у себя в универе. Практически на ровном месте куча проблем. А ребята делают журнал на всю Украину, Надо их уважать и поддерживать что я понемногу пытаюсь делать))) Удачи им и терпения)))
так для сравнения. Мы с Мишанечем сделали очень немного, но я точно уверен, что больше чем ты ))))
www.jazzoom.com
к сожалению 8й номер будет последним в ближайшее время))) спасибо тебе за статьи интересные и обязательно приезжай на гоночки в сентябре!))
www.jazzoom.com
На гонках почти 100 что буду))) Люблю журнал Скутер. Кстати я Перепелову скидывал меленькою статью о путешествии ( где-то 3000) было бы прикольно что-бы ты на нее посмотрел, может напечатаете, если подойдет по формату)))) Если что могу ее доделать)))
мы уже отдали на печать последний номер((
www.jazzoom.com
может в следующем номере))))
так след номера ближайший год точно не будет)
www.jazzoom.com
Так а разве в Байке не будет часть страниц о скутерах)))
посмотрим. пока не ясно какие разделы остануцо)
www.jazzoom.com
Игорь, привет. Когда ожидать ваш журнал в продаже? Спасибо
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
так след номера ближайший год точно не будет)
Жаль, конечно... А написать что-либо толковое для журнала - таки да, сложно. Мыслей много, но когда излагаешь в тексте и перечитываешь - не то получается.
Я пробовал. Отослал Игорю. (Собственно, просто потому, что пообещал.) На форуме проще.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Очень печально что скутер переходит в байк, если чесно последние пол года покупаю байк с надеждой что что то измениться и журнал станит интересней. + цена не радуе. Мотодрайв за те же деньги во первых больше, а главное информативней и интересней. В байке больше воды и цветастых картинок, это тоже хорошо но всему должна быть мера. Единственное что нравиться в байке то что есть статьи от мотоциклизмо и других именитых изданий, а вот свои тесты убоги, увы. Посмотрю какая будет цена на байк сейчас, имхо те 20-22 грн которые он стоит сейчас тоже перебор, а если будет цена ещё выше, перейду исключительно на мотодрайв они хоть держат ценовую политику более приятную 16-17 грн, только 1 номер мотодрайва можно читать больше и интересней чем 3 байка.
А журнальчик-то напоследок обделался. Не ожидал, не ожидал. Не смогли красиво уйти.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Хороший был журнал. Как-то теперь сиротливо. Байк никогда не нравился. Одни понты.
Ребятам со "Скутера" спасибо за хороший журнал.
клевый журнал,ребята...спасибо вам !
С нетерпением будем ждать что с нового года все же он будет издаваться снова..
Номер за август, как написано на предпоследней странице предпоследний, а не последний!Так что в сентябре будет ещё
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!