Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Ну это да. Если машина "толкнет", это уже как карта ляжет.
У меня знакомые правила знают на 100% хорошо, но бывало что их не замечают и т.д. Они даже не виноваты. А четырех колесник въедет, и все по любому он в седле останиться, а вот скутерис, или мотоциклист - нет.
Я думаю, вот лично мне шлема, перчаток, ну и куртку скоро возьму, для "Минска" и Скутера хватает.
ну ты можешь и в редакции покупать хоть постоянно)
www.jazzoom.com
Купил журнал)))
Интересует статья о тюнинге - какая цена работ мастерской?
Замечания - это очень интересный раздел - потому хотелось бы побольше фото - реально не трубы не видно ни чего)))
И суму цены всех деталей по стайлингу и тюнингу отдельно было бы круто)))
Не указана максимальная скорость.
А вообще проект как всегда классный)) Правда я влюблен в скутера)))
с фотками получилось не густо(( согласен
www.jazzoom.com
Ребятам просто надо подсказать дополнения в оформлении статей)))
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Да,за <<Михалыча>>обидно,сочуствую.Скорейшего выздоровления.А статейка весьма познавательна.Сам супругу частенько вожу и шлем всегда заставляю одевать не зависимо от расстояния.
а я вот сегодня видел - папаша, мамаша и сынок лет 7ми. На вайпере сторме без шлемов тулят куда то)))
www.jazzoom.com
Ребята, спасибо вам за журнал... Спасибо за мою ма-а-аленькую писульку в "трёп на обочине". Но как-то журнал быстро прочитался, хотя читал все статьи подряд... А Михалычу скорейшего выздоровления, ждём тебя в наших рядах... Поправляйся, дружище
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Да,за <<Михалыча>>обидно,сочуствую.Скорейшего выздоровления.
+1
Поправляйся, мотобрат!
Прочитал про путешествие Михалыча (окончание истории) и вообще прозрел.
Сколько ремонтироваться на такой, по сути, небольшой поездке - это ещё стальные нервы надо иметь. Я бы этот скут в море утопил или там на запчасти местным умельцам оставил.
Михалычу - респект (и его семье тоже) и ещё раз - скорейшего выздоровления!