Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
После этого зарекся так поступать: сколько бы бензину не было заправляться при первой возможности на хорошей заправке.
Вот это правильно!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Не знаю, может уже кто сообщал, но я заметил ошибку в апрельском номере на странице 5 в статье "Новые колеса Шиномонтаж"
Вы пишите что новая резина Michelin City Grip пришла на замену Michelin City Standart.
Но ведь это не правда! Темболее что такой резины и в природе не существует.
Правильнее будет написать: резина Michelin City Grip пришла на замену Michelin Gold Standard
Источник : http://www.moto.com.ua/news.php?id=1110&page=2
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 03.04.2010 р., Burchik0548
Вставлю и я свою копеечку. Обложка красивая, завлекающая. Но содержание меня немного расстроило. Мало материалов и немало рекламы. Про мотобайк интересно писано, с разных ракурсов, статья Михалыча тоже порадовала. В принципе это и всё, что привлекло меня в этом журнале. Суховато в журнале, суховато... Не судите строго, я высказал своё мнение...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
так а что значит суховато?
www.jazzoom.com
Это значит, что очень мало материалов в журнале, больше рекламы, мало объявлений, правда об этом и Мишанич писал в колонке редактора
Общее количество статей ощутимо меньше сравнительно с другими номерами
так я тебе скажу даже больше) журнал стал на пару листов короче))
www.jazzoom.com
Ну вот об этом я тебе и говорил, заметно просто, но ничего я думаю, что следующие выпуски будут поярче и поинтереснее
Змінено: 04.04.2010 р., parotyag
А кто эта девушка с обложки?
На счёт новостной статьи "Донецк выступит против!" Она создавалась в тот момент, когда DSC организовывал митинг с Мотором 50. Когда произошли разногласия в требованиях под митинг двух организаторов и нас как меньшинство попросили отойти в сторонку, мы не стали упираться. Забрали свою заяву из мерии, и Мотор 50 подал новую. Я позвонил Глав реду и объяснил ситуацию, но было поздно что либо исправлять, печать журнала уже была запущена. Так же допущена ошибка, срок продления реги до 1 июля, а не до 1 августа.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 05.04.2010 р., Arthol
Катерина!!!
Понятно.
Она Ваша сотрудница?
Хм)) ты на выставке был?)))
www.jazzoom.com
Хм)) ты на выставке был?)))
Нет. Иначе бы там поинтересовался. А вообще, какая разница? Или она (Катерина) в жизни по другому выглядит?
Хорошая девочка) больше ничего сказать не могу, так как ничего больше ненаю))
www.jazzoom.com
опа опа. ты в Харькове)))
www.jazzoom.com