Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Вчера купил свежий номер (№3). В переходе на метро "Петорвка" за 12 грн. (это кому надо, если не найдёт на других точках) Развернул только сегодня уторм (вчера женщин с наступающим поздравляли, вечером было не до журнала
). На восьмой странице вижу своё сообщение из этой темы.
Мелочь, а приятно...
А лично главреду пивка можно занести, но прежде надо обсудить вопрос гонорара.
З.Ы. Прочитаю остальное - ещё напишу.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
купил очередной номер, молодцы, видно что журнал развивается,
растёт качество вёрстки, иллюстраций.
с удовольствием дочитал про дальнобой в румынию на сильвере, супер, сразу хочется бросить всё и срочно купить максик.
если бы ещё не разместили текст на тёмном фоне фото, было бы вообще супер
удивляет что мало объяв про продажи, видно что растягивали полосу, неужели никто объявы не присылает?
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
у нас люди стеснительные. работы на конкурсы не присылают, объявы не размещают))
видать в сове время заварушка с МММ оставила в душах украинцев глубокие раны.
www.jazzoom.com
Я конечно сразу извиняюсь за вторжение,но всегда с удовольствием выписываю и читаю мотожурналы:"Мото" и "Скутер" с момента их появления.Очень хорошее дело Вы делаете.К критикам не отношусь - всегда нахожу во всём положительные аспекты.Но поскольку конструктивная критика обычно имеет цель устранить недочёты и направить действия в нужную сторону,то не могу не высказать своё мнение по поводу одной очень злободневной темы,волнующей буквально всех скутеристов и почти игнорируемой "Скутером"(к сожалению).Речь,как Вы наверно догадались,пойдёт не об очередном начале или открытии мотосезона в Украине,а скорее даже наоборот.Теперь,когда наконец уже политическая ситуация в стране начала стабилизироваться,хотелось бы и о насущном поговорить.А именно о предстоящей регистрации малокубатурной мототехники и введении категории прав "А1".Дело в том что по сути ничего плохого в самой идее как бы и нет, в принципе подобное уже давно практикуется во многих более развитых странах Европы ,Азии и Америки,но есть пара ньюансов,которые не учли авторы разработки нашего варианта регистрации и вследствие этого весь процесс может свестись к искоренению мопедов как класс транспортных средств с наших дорог,а их незадачливых владельцев поставить в крайне затруднительное положение.Ведь мопед каким-то чудным образом из "двухколёсного Т.С." в действующей редакции ПДД(как и было уже не одно десятилетие),вдруг кому-то понадобилось переквалифицировать в "механическое Т.С.".Это маленькое ,еле заметное для не специалиста изменение,коренным образом превращает мопед из прибора для экономии денег и времени в устройство для выкачивания денежных средств из семейного бюджета и без того не очень богатого владельца мопеда и создания ему уймы "мотоциклетных забот".Кроме того переводит его в разряд плательщиков налогов,что недопустимо само по себе.Хотелось бы увидеть на страницах самого читаемого в среде скутеристов журнала дальнейшее развитие этой темы.Тем более,что такой журнал просто не имеет права остаться в стороне или осветить эту проблему в невыгодном для владельцев мопедов свете!"Позиция страуса" не добавит рейтинга однозначно!А вот просто моральная поддержка и небольшая статейка в тему очень сейчас к стати,ведь на 3-е Апреля запланирована Всеукраинская Акция за ныне действующую редакцию ПДД и против внесения в них изменений ,предусматривающих ужесточение требований к мопедистам!Рискуете просто остаться вне событий,которые уже сейчас на устах всех владельцев малокубатуриков и которые войдут в историю развития скутеризма в демократической Украине. Р.С.это вообще-то предложение о сотрудничестве,если Вас это интересует.Ответ можно в личку.Нет ответа - нет и статьи.Нет статьи - нет и скутеров,ну не сразу,а через небольшое совсем время!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Понял,спасибо,может заготовку для статьи на мейл журнала скинуть?Да,есть пока одна небольшая загвоздка :мы пока ещё не получили утвердительного ответа на проведение митинга из Донецкой Мэрии,но искренне на это надеемся.Хотя провести акцию после подачи уведомления ,согласно законодательства,имеем право в любом случае.Тем более,что ничего противозаконного там не будет,более того ,разработали и сформировали ещё несколько интересных и полезных ,на наш взгляд,предложений по улучшению образованности молодёжи в знании и изучении ПДД и даже пополнения бюджета.Хотелось бы чтоб дошло всё до верхов,пишем письма и отправляем мейлы.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
лучше мне намыло. trubenok27@mail.ru
щя просто с главредом неразбериха.
времени для подачи анонса - 2-3 дня максимум
www.jazzoom.com
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
ну в принципе это тема журнала Скутер, а не Байк)
www.jazzoom.com
Тогда извеняюсь... Я думал это одна "контора"....
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Игорь, что-то в каждом журнале присутствуют всевозможные ляпсусы. Или без них скучно?
Или это такая игра - найди неточности и ляпсусы?
На 14 странице фотография максика YAMAHA T-Max в зеркальном варианте. Почему вариатор получился с правой стороны и надпись на переднем крыле справа налево?
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Змінено: 16.03.2010 р., motowolv
А я сначала подумал, что это специальный вариант для стран с левосторонним движением.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
"Всего хорошего, и спасибо за рыбу*"
Я умываю руки, а крайний теперь Мишанич!
--
кто-не понял, заголовка
* http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE,_%D0%B8_%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE_%D0%B7%D0%B0_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%83!
Veter - Rock!
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Ярослав писал эту стетейку. Думаю он сегодня проявицо тут)
www.jazzoom.com