MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:10
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735487
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••9101112131415••148
EGOR
22.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Справедливо, но конструктивные советы можно считать тоже работой, а высказывания по типу - фуфло и отстой абсолютно не дело))) именно по этому неконструктивным критикам предлагаю заниматься хирургией и сто самим и так чтоб на все сто))

Абсолютно верно!  18_good
Критика тоже должна помогать творить, а только топтать ногами!
Змінено: 23.06.2008 р., RA
Тема закрита
22.06.2008 р. відповів для motomag  
answerview
о поводу тест драйвов - смирись дружище - вот тебе мой комент)
По поводу критики издания - "на данный момент вижу издание, направленное на жуть каких глубоких чайников. А как же опытные скутеристы со стажем и тем более мотоциклисты?"
Журнал направлен на развитие скутер движения у нас в стране, так что ничего удивительного в том, что некоторые тех. и общие статьи написаны для начинающих - дальше-больше:
На самом деле я точно уверен что большинства журнальных статей ты никогда не найдешь в интернете, так как информация о людях, спорте и тусовках собирается лично нами)
Критика штука хорошая, но идей ты сгенерировал 0)
www.jazzoom.com
Тема закрита
22.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Игорь и чуть не забыл 01_smile В ремзоне часто упоминаеться слово "мануал". Поверь не каждый знает что это инструкция 17_wink Сленг я думаю в таких местах совсем не уместен, ведь журнал покупают не только продвинутые пользователи инета, а еще взрослые и совсем маленькие 01_smile
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Тема закрита
23.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
К примеру, на этом сайте, инфы значительно больше - и тут сразу все видно - кто есть кто.
Вопросов нет, работайте, выпускайте, может, через годик чего и получится, когда выпишитесь.

Так что, значит, мои ощущения правильные? Именно так дело и обстоит? Да...
Тема закрита
23.06.2008 р. відповів для FEDOR  
answerview
Игорь и чуть не забыл 01_smile В ремзоне часто упоминаеться слово "мануал". Поверь не каждый знает что это инструкция 17_wink Сленг я думаю в таких местах совсем не уместен, ведь журнал покупают не только продвинутые пользователи инета, а еще взрослые и совсем маленькие 01_smile

Просто мануал - слово, которое уже чаще употребляется, да и про то что это такое мы уже писали ни первый номер. Но за замечание пасиба!)
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.06.2008 р. відповів для motomag  
answerview
К примеру, на этом сайте, инфы значительно больше - и тут сразу все видно - кто есть кто.
Вопросов нет, работайте, выпускайте, может, через годик чего и получится, когда выпишитесь.

Так что, значит, мои ощущения правильные? Именно так дело и обстоит? Да...

Именно как так?)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Якось мутно все й невизначено.

По-перше. Ваші зауваження щодо поділу на "крутих" і "не крутих" не зовсім коректні хоча б тому, що ті самі Suzuki Burgman і Honda Silver Wing не належать до дешевих апаратів. Можу ціну нагадати. Як це не дивно, вредний "Байк" не забрав їх на свої сторінки, а віддав "Скутеру". Чомусь про це всі мовчать.

По-друге. Китайські мотоцикли до 250 кубиків потраплятимуть у "Скутер" і надалі. Це не так погано, як вважає дехто. Просто ринок є ринок і китайські мотоцикли стоять в Україні десь на одному рівні зі скутерами - за популярністю, ціною й доступністю. То чому їм має бути тісно на сторінках "Скутера"? Ну, хіба що хтось зробить іще один журнал - про техніку з Піднебесної. А власниі комплекси меншовартості прошу не висловлювати так відверто - воно нікому не потрібно.

По-третє. Сторінки для чайників. Вони були й будуть. Просто тому, що є така рубрика, де пояснюється призначення тієї чи іншої речі простою й зрозумілою мовою. Таких речей є безліч, і, парадокс, чим старша є людина, тим менше уваги вона приділяє дрібницям і менше цікавиться всілякими новинками (ну, не завжди, але здебільшого). Краще хай молодняк почитає в нас, аніж їздитиме взагалі без шапок. Та й старшим не завадить.
Тема закрита
answerview
Перекажіть своєму сусіду, хай готує п'ять гривень на журнал. Там буде дещо про Zongshen  03_biggrin  і надалі теж буде 8)
Тема закрита
23.06.2008 р. відповів для Bike  
answerview
Спасибо, ответ я получил - деление техники по изданиям происходит не СКУТЕР / МОТОЦИКЛ, а по ценовому фактору и по дресс-коду для мототехники. У меня больше вопросов нет.
Тема закрита
answerview
Спасибо, ответ я получил - деление техники по изданиям происходит не СКУТЕР / МОТОЦИКЛ, а по ценовому фактору и по дресс-коду для мототехники. У меня больше вопросов нет.

Хотел почитать твои посты на сайте - но не нашел ничего кроме критики в этой теме.
Хотелось бы узнать о твоем багаже знаний о двухколесной технике, а то как то ты очень резво принялся за обсуждение этой темы)
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Я вобщем-то не завсегдатай сайтов и инета, просто выбирал скут для жены, решил поискать нужную инфу.. Набрел на журнал и кучу сайтов. Пишу редко, больше читаю - просто лень писать.
Проглядываю самые разные сайты...
Я не скутерист и багажа знаний (новинки и ремонт) по скутерам у меня не так много, а вот по мотоциклам думаю что рублю в этом. Времени обычно очень мало, командировок - много, поэтому появляюсь в инете не регулярно. Счас лето, мой альпик ждет запчасти, поэтому позволил себе эту неделю поработать в офисе. ну и редкий случай, зарегился.
Стаж - 12 лет. Тебя это интересовало? А резво принялся обсуждать - это плохо? Был момент, который зацепил, вот я его и высказал. Могу больше не писать, не вопрос. Тем более, что скутер мы выбрали.
Тема закрита
answerview
Да пиши конечно, но просто я думал что ты в курсах очень хорошо темы скутер движения и по этому высказываешь свое фе. ну понятно. пасиб)
www.jazzoom.com
Змінено: 23.06.2008 р., trubik
Тема закрита
answerview
А який?
Тема закрита
24.06.2008 р. відповів для Bike  
answerview
CPI GTR50.
Пока не научится чувствовать дорогу и не получит права.
Тема закрита
24.06.2008 р.
answerview
На днях купил второй номер (какой нашёл в Харькове)

В целом очень понравилось - видно старание, молодцы.

Что понравилось:
- статьи "за жизнь": про мотокурьера, про реинкарнацию убитого Jog'a до ракеты
- про мотодвижение: про scooter rally, про КСК
- про путешествия (вообще замечательно): Измаил - Чернигов
- "просто размести объяву" - 01_smile
Вообще формат хороший, нареканий нет.

Недочёты на мой взгляд:
- интервью с ведущим канала Игорем Посыпайко
Он известный гонщик? Нет. Просто ведущий, я например ТВ не смотрю, уверен многие тоже. Берите интервью или у ребят что реально чего-то добились в мото, или если это мега-известный чел на скутере будет и он на нём чё-то такое вытворяет, что всем интересно будет.

- "Как правильно подготовить к сезону б/у тачку"
Статья непонятно для кого.
Шарящий человек сам уже всё знает, где что и как, верно? Значит ориентация на новичка.
Беру в пример себя - два месяца назад купил б/у мопед, с пробегом по Украине в том числе. Вот буквально недавно закончил всё что нужно было по ремонту. Сам я только или сталкивался с какими-то проблемами, или спрашивал что стоит поправить, отвозил на СТО, там ребята делали, я вникал.
Итак статья должна быть ориентирована на таких же по началу нешарящих как я, что купили свой первых скут (в заглавии статьи говорится о покупке б/у мототехнике и её осмотре).
Что в статье?
Куча специфических непонятных новичку вещей, о осмотре которых говорят с невероятной лёгкостью ("для того, чтобы оценить износ роликов вариатора, нужно заглянуть в сам вариатор и понимать принцип его работы...", "также не помешает периодически разбирать и чистить карбюратор...")
Друзья, я уже две тысячи наездил, но вариатор от карбюратора не отличу, и упаси господи лезть в него пока я ничерта не понимаю не буду.
Думаю я не один такой.
Ну во всяком случае перед покупкой и после неё для новичка статья малоинформативна, т.к. о слишком высоких материях речь идёт, просто непонятно ничерта короче 01_smile

Я бы написал:
- как выбирать (по это есть хорошие статьи, нужно только добавить фото с подписями где что) + конечно обязательно взять с собой кого-то помочь выбрать.
- и реально что смотреть/менять после покупки.

Вот что я поменял:
- аккумулятор (два раза, первый убил оставив по глупости на включенной сигнализации мопед на 2 недели в гараже - он сел и больше не заряжался)
- амортизатор
- коробку воздушного фильтра
- сам воздушный фильтр
- лампочку в фаре
- саму фару вниз максимально опустил, чтоб не на самолёты светила)
- подтянул трос заднего тормоза
- подкачал давление в шинах (на низком давлении опасно ездить, это всё вроде элементарные очевидные вещи, но для вас, а не для чела что первый раз в жизни сел за руль)
- заварил глушак, который треснул на одной неслабой яме
- перебрал электрику, убрал скрутки, заизолировал всё, убрал провода, облагородил короче
- запаял поломавшуюся в месте входа винта крышку под сидением (что к маслобаку)
- саморезами укрепил пластик на клюве (не стык-в-стык держался)
- подрегулировал карбюратор
вроде всё, может мелочь какую забыл

- подписи к фото (например в статье про scooter rally): ну какая информативность в подписях типа: "бело-синие уходят в отрыв", "а говорили что шины не растут в парке", "превееед!!"... было бы информативней написать там о том что именно сфотографированно, например что это финальный заезд, или что это какой-то чувак делает такой-то трюк. или ничего не писать в крайнем случае.

- если нет времени на сайт (scootermag.com.ua) - просто на белом фоне разместите по центру обложку последнего номера, над ней "Журнал Скутер", под ней - оглавление и точки продаж. всё. сразу огромные плюсы: убирается несолидность, появляется информативность (сайт не бесполезен), вы начинаете индексироваться в поисковиках, о вас узнают. работы - 1 час времени.

Вообще молодцы, удачи, терь буду искать оставшиеся номера.
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Змінено: 24.06.2008 р., Delka
Тема закрита
24.06.2008 р. відповів для Delka  
answerview
Чисто конкретно. Пасиб!
А хто-хто там там на скутері сидить?
А хто сидить, про того й напишемо, ведучий він чи неведучий.
Хоч директор "Оболоні".
Тема закрита
24.06.2008 р. відповів для Delka  
answerview
@@"Как правильно подготовить к сезону б/у тачку"
Статья непонятно для кого.
Шарящий человек сам уже всё знает, где что и как, верно? Значит ориентация на новичка.
Беру в пример себя - два месяца назад купил б/у мопед, с пробегом по Украине в том числе. Вот буквально недавно закончил всё что нужно было по ремонту. Сам я только или сталкивался с какими-то проблемами, или спрашивал что стоит поправить, отвозил на СТО, там ребята делали, я вникал.
Итак статья должна быть ориентирована на таких же по началу нешарящих как я, что купили свой первых скут (в заглавии статьи говорится о покупке б/у мототехнике и её осмотре).
Что в статье?
Куча специфических непонятных новичку вещей, о осмотре которых говорят с невероятной лёгкостью ("для того, чтобы оценить износ роликов вариатора, нужно заглянуть в сам вариатор и понимать принцип его работы...", "также не помешает периодически разбирать и чистить карбюратор..."
Друзья, я уже две тысячи наездил, но вариатор от карбюратора не отличу, и упаси господи лезть в него пока я ничерта не понимаю не буду.@@

Привет! Просто, как я помню там еще было написанно, что стоит изучить мануал по технике - именно в этом случае ты будешь знать где карб, а где вариатор 01_smile
Просто учиться на сто или же на ошибках - не очень выгодно. Посему если хочешь сам крутить свой скут, то стоит знать хоть как он устроен)
Для таких интересующихся зажженников и была написана статья)
www.jazzoom.com
Тема закрита
25.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
там ясно очерчена target group статьи - новички, что купили свой первый скутер и хотят подготовить его к сезону.
ну да, зачем спорит из-за одной стати, журнал хороший.

напишите статью для новичков с фото про то как устроен скутер, как в случае чего самому поменять ремень вариатора, свечу. было бы супер - инет-инетом, а в гараже или на дороге лучше когда журнал с фотками держишь.
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Тема закрита
25.06.2008 р. відповів для Delka  
answerview
там ясно очерчена target group статьи - новички, что купили свой первый скутер и хотят подготовить его к сезону.
ну да, зачем спорит из-за одной стати, журнал хороший.

напишите статью для новичков с фото про то как устроен скутер, как в случае чего самому поменять ремень вариатора, свечу. было бы супер - инет-инетом, а в гараже или на дороге лучше когда журнал с фотками держишь.

А мы этим посоянно и занимаемся в разделе Ремзона)
www.jazzoom.com
Тема закрита
26.06.2008 р. відповів для trubik  
answerview
А можно вопрос? Журнал так и не будет выходить в электронном виде? Ну не нашёл я у нас его (все раскладки на Дарнице облазил)..
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Тема закрита
1••9101112131415••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин