Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
И сколько же стоит ща журнальчик?
Купил Октябрский журнал - 12 гривен, Днепродзержинск
10гривен и тоже Днепродзержинск.
Андрей ты наверно на базаре покупал, я на ж/д вокзале ... там дороже
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Сижу себе на работе, тут звонит моя девушка и с радостью в голосе говорит, угадай, что у меня есть?!
Ну перечислил кучу всего, но не угадал. Оказалось, купила октябрьский журнал с моим рассказом про Крым (просто я ща в таких запарах, что забыл вовсе про это). Редакция выделила аж 10 страниц, КРУТО!!!
Спасибо всем, от кого зависит в столь тяжёлое время, жизнь этого единственного в Украине скутерного журнала.
Своего "Дракона"я уже продаю, отслужил он мне 17000 км, выглядит как новый, два Крыма, бегает будь здоров, пересел на "Диаманд" того же Днепропетровского завода, готовимся к новым приключениям...
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Что то нехочет народ ченибуть обсудить - понимаю, погодка пока позволяет и обсуждения проходят так сказать в прямом контакте.Ну тогда я пока черкану пару строк.Итак в 10№ журнала на стр. 37 - 39 есть познавательная и информативная статья по типам подвесок.К этой статье в разделе "рычажная вилка" хочу добавить (мож кому интересно будет).Японцы несколько усовершенствовали этот узел - сам рычаг теперь стоит не слева , а справой стороны см. первое фото на примере Honda- SCV 100. В данном случае рычажная вилка избавилась от основного своего недостатка - клевок при торможении - на практике на небольшой скорости даже наблюдается обратный эффект - при торможении вся морда скута немного приподымается - объяснить сам процесс точно не смогу но эффект на лицо.Ну и на последок замечу , что на 38 стр. есть опечатка - под заголовком "Рычажная вилка" идет описание консольной вилки - см. фото №2.
Боевая подруга Лида
Змінено: 07.10.2009 р., don-vlad
Спасибо большое за дополнение) та да) и еще с веспой как то странно получилось. блип(((((
www.jazzoom.com
Журнал,как всегда,суперский.С нетерпением жду каждого выпуска!!!
все в контакт!!!!)))))
http://vkontakte.ru/club12523963
www.jazzoom.com
спасибо дизайнеру за фотку в дедушкиной рубахе)))
www.jazzoom.com
Вот это скорость. Я уже журналы не успеваю читать. Но покупать буду. А тюнинг с Латвии это Вы классно сделали)))))
Уже купил. Готовтесь товарищи к конструктивной критике)))))
Ты поменял технику, как я вижу. Резкое изменение. А почему если не секрет?
не)) не менял) просто приобрел еще и аф16
www.jazzoom.com
не)) не менял) просто приобрел еще и аф16
Ну да,то ты cкорее обменял свой бустер и еше и доплатил
Там как-то тип год назад говрил мне на Феофании что у него такт 90 валит
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
мой такт валит деревья. если раму правильно бросить, можно завалить трехгодичную осину.
www.jazzoom.com