Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
у них бы еще поменялось два гитариста, только я подходящих своих фоток не нашел)))
www.jazzoom.com
Так, повернемося до того, з чого почали - що подобається в "Скутері", а що ні?
такого что ненравится - нету.
Первыми читаю: клубная жизнь, колонка эксперта, тесты, отчёты о поездках.
Второй половинке нравится читать полезное где азы ПДД в картинках объясняют - разбирается
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Скажите, а вот колонка с виртуальным скутер тюнингом, где призы за 1 место цпг малосси...это каждый месяц новый победитель получает цпг?
нет. это единичный конкурс. иногда даже задумываюсь нужно ли это людишкам. около пятнадцати Человек прислало свои рисунки за 6 месяцев, а все остальные читатели тупо спят.
www.jazzoom.com
Когда и как будет разыграна поршневая?
Ага. Кандидатів запросять на кастинг. В купальниках)))))
действительно) присылайте свои фото в купальниках и забирайте эту ЦПГ
www.jazzoom.com
А вот мне апрсто интересно моя робота к вам дошла? Просто когда я отправлял постоянно какаято ошибка отправки писалась!
Ну у меня работа про скутер в стиле стелс, ну и все в таком роде!
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
27 Августа 2009
Купил свежий выпуск №9 журнала Скутер за сентябрь.
Очень ждали выхода этого номера
Там статья про мероприятие Экватор мотосезона 2009, на котором был наш клуб SKY RIDERS SC.
Очень приятно что в статье написали и о нашем клубе.
Позже отсканируем и выставим на нашем сайте, с разрешения редакции Журнала Скутер.
P.S. Для точности прошли мы от Белой Церкви до лагеря Экватора мотосезона 2009 160 км
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)
ARHANGEL
Накладка на глушителе классная!
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
Друзья мотокомовци!!!! Сегодня привез свой скут от бабушки в Харьков. Намерен продать!!!!! Т.к. Скутер --- хорошо ну мотоцикл лутше.
Ну а главное поставил его в квартире потому как нет гаража.
Одна бабка чёкнутая
бухтеть начяла лифт ламаеш и т.д. ну я с ней поспорил и вконце концов розошлись.
Вот фото.
Не мешало бы сиденье перетянуть..а то выдает скутер,что старше тебя..
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..