1. почитав о том что журнал уже вышел я сразу же решил поехать купить журнал... решил поехать купить. я на своем скуте вообще то не езжу , но
Ужас, я в шоке просто. 20 лет - ну не ребенок же...
Поцитировал и пронумеровал:
1. Похвально хоть иногда дать скуту прогуляться - но надо помнить об отсутствии опыта. И соответственно держать интервал и дистанцию (хотя бы).
2. На левой стороне руля есть кнопка сигнала: она кому сделана? Или она предназначена исключительно для того чтоб своим противным бибиканьем вызывать любимую в пол-второго ночи из ближайшей девятиэтажки, чтоб заодно вызвать проклятия от жильцов всех девяти этажей?
3. Конечно вызывать! В правилах четко и точно написано про движение задним ходом: в том числе о применении мер предосторожности вплоть до привлечения третьих лиц, которые помогут в этом деле. Если этот *** (ты правильно его назвал) не умеет смотреть в зеркала и поворачивать назад голову - то ему надо продать машину и купить мозг. А если бы сзади был не скутер, а коляска с младенцем?! Там сигнала нет, и дальним светом не поморгаешь... Нужно было СРАЗУ ЖЕ, САМОМУ достать мобильный и пытаться звонить: он виноват на 100% И это он должен был тебя уговаривать никого не звать: один лишь штраф ему обошелся бы гривен эдак в 800, плюс ремонт скутера. И что это за постановка вопроса "А он у ТЕБЯ зарегистрированный?" Что за обращение? Что за "тыканье"? Быдло!
4. И вот четвертый пункт, который просто убил. Прочти еще раз первый. Выезжать раз в месяц - и "угадать" выехать после бутылки какой-то ром-колы - этапять...
Ребята, скутеристы - и вы потом жалуетесь на хамство, неуважение и неадеквтность автовладельцев по отношению к вам? Да тут не "А1" права нужны, а кеды новые!