MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 23:51
27
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 743227
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
19.06.2009 р. відповів для tom_soyer  
answerview
а как к вам обьявление на последнюю страницу подать??  01_smile

там написано!!!

Я отсылал на sale@scootermag.com.ua
и мне приходит ответ типа "не доставлено,ошибка сервера scootermag.com.ua " 12_cray  05_shok  27_dash

Ага я понял там прикол в том что уних мыло не работает!!!!! 13_evil   отправь Игорю или попроси его что б разобрался!!!!!
Тема закрита
tom_soyer
20.06.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
а как к вам обьявление на последнюю страницу подать??  01_smile

там написано!!!

Я отсылал на sale@scootermag.com.ua
и мне приходит ответ типа "не доставлено,ошибка сервера scootermag.com.ua " 12_cray  05_shok  27_dash

Ага я понял там прикол в том что уних мыло не работает!!!!! 13_evil   отправь Игорю или попроси его что б разобрался!!!!!

так я к игорю с самого начала и обращался! 11_blum

Игорь, как у вас можно объявление разместить? 01_smile
Тема закрита
20.06.2009 р. відповів для tom_soyer  
answerview
отправляй мне. я перешлю главреду) зря продаешь!!! 1200 грн за ремонт не очень то и много.. устройся на работу небольшую и отдай деньги, а скут оставь он очень веселый как по двиглу так и по ходовой.
www.jazzoom.com
Тема закрита
20.06.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
напиши стихотворение!!!!)))) шучу)))
а что ты хочешь написать то? 01_smile

да у друга есть дельта могу оттестить раскрыть + и - ремонт и экслуатация)))

а я в свежий номер написал про аналог Дефиант Фарм. С набюдениями хозяина и со стороны. Конечно получилась статейка немного разгромная, по ряду причин. почитай и отпишись потом, возможно тебе будет что добавить в последствии.
www.jazzoom.com
Тема закрита
20.06.2009 р. відповів для trubik  
answerview
напиши стихотворение!!!!)))) шучу)))
а что ты хочешь написать то? 01_smile

да у друга есть дельта могу оттестить раскрыть + и - ремонт и экслуатация)))

а я в свежий номер написал про аналог Дефиант Фарм. С набюдениями хозяина и со стороны. Конечно получилась статейка немного разгромная, по ряду причин. почитай и отпишись потом, возможно тебе будет что добавить в последствии.

ок займусь вот посли 27 (у меня выпускной) поеду в волчанск нафоткаю и начапатаю, а потом тебе скину!!!!
Ну, а там посмотриш идет или нет
Тема закрита
tom_soyer
answerview
отправляй мне. я перешлю главреду) зря продаешь!!! 1200 грн за ремонт не очень то и много.. устройся на работу небольшую и отдай деньги, а скут оставь он очень веселый как по двиглу так и по ходовой.

а какой у тебя e-mail? или в личку отсылать? 01_smile
Тема закрита
tom_soyer
answerview

отправил

вот еще фотка

заранее спасибо! 18_good

а в июльский номер попадет?
Тема закрита
tom_soyer
answerview

да я тоже жалею продавать. деньги то те сразу отдал.
но брата не могу уговорить. 02_sad12_cray
и не послушаться его не могу, он мне вместо отца  02_sad
Тема закрита
21.06.2009 р. відповів для tom_soyer  
answerview

Ну это да непослушание эт плохо!!!   А ты попробуй ему обьяснить что ты сам сможеш погосить долги и устроится на работу!!!
Змінено: 21.06.2009 р., Akella92
Тема закрита
tom_soyer
22.06.2009 р. відповів для Akella92  
answerview

Ну это да непослушание эт плохо!!!   А ты попробуй ему обьяснить что ты сам сможеш погосить долги и устроится на работу!!!

да долгов-то и нет. и я и так работаю. но просто у него напряги с деньгами. а я зарабатываю не так уж много. и опыт езды у меня 2 месяца всего. то есть я по-любому еще пару раз в аварию попаду. а там уже 1200 может и не хатить. в среднем одна фара стоит около 1000$.  02_sad
Тема закрита
22.06.2009 р. відповів для tom_soyer  
answerview
а постараться не попадать в аварию? как тебе вариант?)
www.jazzoom.com
Тема закрита
22.06.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Ездить надо аккуратно. Я ДУМАЮ С ЭТИМ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ. 01_smile
Тема закрита
tom_soyer
22.06.2009 р. відповів для scooter  
answerview
ездить надо аккуратно и стараться не попадать в аварии - я с этим согласен.

но никто в них не  старается  попадать, а в киеве каждый день штук по 50 аварий происходит))

то есть тут всегда есть элемент случайности, который от тебя вроде бы и не зависит.
а мастерство приходит с опытом. а чтобы опыт появляется после длительного периода езды и нескольких аварий. я думаю так. 47_mail
Тема закрита
answerview
а мастерство приходит с опытом. а чтобы опыт появляется после длительного периода езды и нескольких аварий. я думаю так. 47_mail

ТЫ   НЕ ПРАВ Т.к Уменя опыт езды с 10 лет тоесть 6 с половиной лет и тфу-тфу-тфу не одной авариии!!!!  
А ездить я начинал так : сразу на трасу не совался!!!!! 37_fool  Ездил по маленьким улочкам, тренировался сконцентрировать внемание на дорогу!!!  Ну а потом выехал на трасу где полно машин.  А главное я 3 года не возил ни одного пасажира пока не научился сливатся во едино со своим аппаратом!!!!
Змінено: 22.06.2009 р., Akella92
Тема закрита
answerview
ездить надо аккуратно и стараться не попадать в аварии - я с этим согласен.

но никто в них не  старается  попадать, а в киеве каждый день штук по 50 аварий происходит))

то есть тут всегда есть элемент случайности, который от тебя вроде бы и не зависит.

И еще можеш застраховатся и не парится!!!!  Т.к если ты влител то не парься страховка все погасит тебе и пострадавшему!!!!!
Тема закрита
tom_soyer
answerview
 А главное я 3 года не возил ни одного пасажира пока не научился сливатся во едино со своим аппаратом!!!!

вот это правильно! это я согласен.
я до этого не додумался в свое время 37_fool
Тема закрита
answerview
НЕ продавай скут Застрахуйся!!!!!    А с пострадавшим договорись расплптится в росрочку!!!! 18_good
Тема закрита
tom_soyer
answerview
НЕ продавай скут Застрахуйся!!!!!    А с пострадавшим договорись расплптится в росрочку!!!! 18_good

так чтоб застраховаться, права нужны вроде? я спрашивал в страховой- говорят- не страхуют скутеристов на ГО. 19_negative
Тема закрита
22.06.2009 р. відповів для trubik  
answerview
ААААА....Трубика Мотковские шпионы сфоткали 18_good  18_good  18_good

Игорь! Это мой тебе подарок 32_king

Пы.Сы. Попись к фоткам....к фото№1 блин, совсем забыл, на чем же я приезжал?

К фото №2.....возьму красивый разноцветный.
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Тема закрита
tom_soyer
22.06.2009 р. відповів для Metrix  
answerview
ААААА....Трубика Мотковские шпионы сфоткали 18_good  18_good  18_good

Игорь! Это мой тебе подарок 32_king

Пы.Сы. Попись к фоткам....к фото№1 блин, совсем забыл, на чем же я приезжал?

К фото №2.....возьму красивый разноцветный.

прикольно!03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  
это мой брат фоткал.
и мот его01_smile

а я и не знал, что это трубик 01_smile  18_good
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин