MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:46
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735505
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
17.04.2010 р. відповів для trubik  
answerview
а не с дружбанами пиво пьет во дворе и на автоматах играет)
Не вижу смысла выпускать журнал или газету или тв програму, да вообще что угодно, для неудачников.  

Эт в мой адрес чтоль?  29_beee

Экип это не штука, на которой рекомендуется экономить.)))

вобщем-то да,но  отношусь к нему более скептично,например если я просто упаду на скорости 50кмч,то зватит обычных наколенников и на локти,чтоб не вывихнуть,поцарапать (ну шлем есно)
А если серьезно например (не дай Бог) собъет машина,то там уже экип особо не спасет.

Возможно поэтому я езжу только в шлеме и перчатках.

P/s/ И главное ездить аккуратно,соблюдать правила и никто тебя не собъет и никуда не въедешь  18_good
Тема закрита
17.04.2010 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
Ну это да. Если машина "толкнет", это уже как карта ляжет.
У меня знакомые правила знают на 100% хорошо, но бывало что их не замечают и т.д. Они даже не виноваты. А четырех колесник въедет, и все по любому он в седле останиться, а вот скутерис, или мотоциклист - нет.
Я думаю, вот лично мне шлема, перчаток, ну и куртку скоро возьму, для "Минска" и Скутера хватает.
Тема закрита
17.04.2010 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
конечно не в твой лично! это было так - лирическое отступление. 01_smile
Я это к тому, что человек, который не может себе позволить мелкие радости за достаточно небольшие деньги зря проживает свою жизнь.  
По поводу падения на скорости 50 км.час - я тебе могу сказать, что без участия автомобиля или велосипеда или пешехода можно и на 20 км.час в полном экипе получить серьезные травмы. Потому всегда удивляет фраза: "Я же на скутере езжу, зачем мне шлем.." или " Я разве собираюсь падать.."
www.jazzoom.com
Тема закрита
17.04.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Я это к тому, что человек, который не может себе позволить мелкие радости за достаточно небольшие деньги зря проживает свою жизнь.

вобщем-то да ))
П.с.чтот  хочу пиццы  03_biggrin

Потому всегда удивляет фраза: "Я же на скутере езжу, зачем мне шлем.." или " Я разве собираюсь падать.."

да,это отжиги еще те ))))
Тема закрита
18.04.2010 р. відповів для Romka_Zidane  
answerview
Я думав дописати кілька фраз в тій статті про екіп: хлопці, купуйте спочатку картуз, а тоді все інше і не обов'язково зразу 26_newrussian . Якщо фінанси співають романси, то можна обійтися шоломом і рукавицями 30_crazy . Решту шмоток можна прикупити потім, вони будуть служити довго й збережуть вашу з... як зберегли мою один єдиний раз. Ось з'явиться Михалич і розкаже вам багато цікавого ще й про свій екіп 31_bigboss
Тема закрита
26.04.2010 р.
answerview
ЭВРИКА!!!!!!!
Нашел....
25мин. назад купил себе второй журнал "Скутер". 30_crazy
Тем летом отдыхал в Криму, и купил этот журнал, до сего времени не мог найти его в ларьках....И тут нашел 03_biggrin
Тема закрита
26.04.2010 р. відповів для spen  
answerview
ну ты можешь и в редакции покупать хоть постоянно)
www.jazzoom.com
Тема закрита
26.04.2010 р. відповів для trubik  
answerview
А поподробней можно?
Тема закрита
answerview
так у тебя же есть журнал. там адрес редакции. куда уже подробнее!!! 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
И правда, как-то и не подумал.... 30_crazy
Тема закрита
28.04.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Купил журнал)))
Интересует статья о тюнинге - какая цена работ мастерской?
Замечания - это очень интересный раздел - потому хотелось бы побольше фото - реально не трубы не видно ни чего)))
И суму цены всех деталей по стайлингу и тюнингу отдельно было бы круто)))
Не указана максимальная скорость.
А вообще проект как всегда классный)) Правда я влюблен в скутера)))
Тема закрита
28.04.2010 р. відповів для scooter  
answerview
с фотками получилось не густо(( согласен
www.jazzoom.com
Тема закрита
28.04.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Ребятам просто надо подсказать дополнения в оформлении статей)))
Тема закрита
pusk
28.04.2010 р.
answerview
Упс. Сенкс. завтра гляну 01_smile
Тема закрита
29.04.2010 р.
answerview
Купил вчера.  36_onthequiet Опять мой коммент из этой темы вставили. Причём, на такую интимную тему.  52_airkiss  Теперь журнал от жены прячу, чтобы не прочла, как я девушками интересуюсь.  04_blush  Правда, узнать меня не легко: ник с маленькой буквы написан, и ещё одна буква "Р" добавлена в середине.  06_question  Если бы не вопрос, то можно было бы подумать, что не я писал...  06_question
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Тема закрита
29.04.2010 р.
answerview
Да,за <<Михалыча>>обидно,сочуствую.Скорейшего выздоровления.А статейка весьма познавательна.Сам супругу частенько вожу и шлем всегда заставляю одевать не зависимо от расстояния.
Тема закрита
30.04.2010 р. відповів для susel  
answerview
а я вот сегодня видел  - папаша, мамаша и сынок лет 7ми. На вайпере сторме без шлемов тулят куда то)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
30.04.2010 р.
answerview
Ребята, спасибо вам за журнал... Спасибо за мою ма-а-аленькую писульку в "трёп на обочине". Но как-то журнал быстро прочитался, хотя читал все статьи подряд... А Михалычу скорейшего выздоровления, ждём тебя в наших рядах... Поправляйся, дружище
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Тема закрита
02.05.2010 р. відповів для susel  
answerview
Да,за <<Михалыча>>обидно,сочуствую.Скорейшего выздоровления.

+1
Поправляйся, мотобрат!  58_preved
Тема закрита
06.05.2010 р.
answerview
Прочитал про путешествие Михалыча (окончание истории) и вообще прозрел.  05_shok Сколько ремонтироваться на такой, по сути, небольшой поездке - это ещё стальные нервы надо иметь. Я бы этот скут в море утопил или там на запчасти местным умельцам оставил.  13_evil  Михалычу - респект (и его семье тоже) и ещё раз - скорейшего выздоровления!  18_good
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин