MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:00
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735536
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
31.03.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Кстати, прочитал о диодной передней фаре - вопрос - сколько стоит?
Тема закрита
31.03.2010 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
пацаны) перенесите свой спор в другое место.))
www.jazzoom.com
Тема закрита
31.03.2010 р. відповів для scooter  
answerview
по нашим расчетам ( для себя считали) на полтинник комплект обойдецо где то в 50 уе.
И светить будет шо пипец))
www.jazzoom.com
Тема закрита
31.03.2010 р. відповів для trubik  
answerview
пацаны) перенесите свой спор в другое место.))
Ок !!! Прошу прощения !!!  20_drinks Вобще чистони темку , чтоб менше было розговоров ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Тема закрита
31.03.2010 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
в облом)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
01.04.2010 р.
answerview
Купил вчера. Частично уже успел прочитать. Как всегда, одна из моих любимых тем - дальнобой. И снова, как не пародоксально это звучит, человек на китайском скутере попадает на ремонты в дороге. (Вспомним путешествия на китайских мотороллерах, описаные в журнале ранее). Причём, я уже в глубине души надеялся, что 150-кубовый новый моцик хоть в одну сторону до Геническа дотянет. Я ошибся.  04_blush В прошлом номере дочитывал историю про путешествие в Румынию и Болгарию. Так там чел ни слова о каких-либо проблемах. Джапан всё-таки.  26_newrussian  Делаем вывод: в дальнобой - только Япония!  08_lol
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Тема закрита
01.04.2010 р. відповів для Zazotavr  
answerview
с китаем 50 на 50. не угадаешь)так шо можно ехать смело, зная в каких городах есть точки с запами) ну и с собой основные штуки брать.
Я хочу на бустере ехать в карпаты. Тоже боюсь, что поломки будут)
www.jazzoom.com
Тема закрита
01.04.2010 р. відповів для trubik  
answerview
с китаем 50 на 50. не угадаешь)так шо можно ехать смело, зная в каких городах есть точки с запами) ну и с собой основные штуки брать.

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Тема закрита
answerview
Я хочу на бустере ехать в карпаты. Тоже боюсь, что поломки будут)

Ну, может повезёт.  01_smile  Удачи!  01_smile  01_smile  01_smile
Тема закрита
answerview
гы) а чего ты так скептически. значицо на японии дальнобоить можно, а на французском скутере нет!?)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
гы) а чего ты так скептически. значицо на японии дальнобоить можно, а на французском скутере нет!?)))

Извиняюсь, знание матчасти подводит.  04_blush   03_biggrin  Я думал, что речь идёт о китайском скутере, а не о французском.  06_question
Тема закрита
answerview
да) вайпер бустер - сила))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
А у мене э запитання до Михалича: хто такий шлимазл? Слівце сподобалося, я запам'ятав 03_biggrin . Просто я  не володію як слід одеським діалектом 15_badgrin
Тема закрита
01.04.2010 р. відповів для Bike  
answerview
как я понял это значит лох))
но вот другая версия
Шлемазл - это слово вам должно быть знакомо. Все еврейские дети в детстве бывают "шлемазлами". В оригинале это ивритское выражение: "шлема мазл" ("полное счастье"), но вы же знаете это еврейское счастье, особенно полное... Великий мудрец Ибн-Эзра так определил шлемазла: "Если он начнет изготовлять саваны, то люди станут жить вечно, а если он надумает делать свечи, то солнце не закатится никогда".

Шломиэль - Почти не употребляется здесь, но весьма распространено в Израиле. Как гласит народная мудрость: "Шлемазл - этот тот, кто в гостях опрокидывает бокал с вином на брюки. А шломиэль - это тот, на чьи брюки шлемазл опрокидывает бокал". Так что, если вас назвали "шлемазлом" - не огорчайтесь, бывает хуже.
www.jazzoom.com
Тема закрита
01.04.2010 р. відповів для Bike  
answerview
Шлемазл - неудачник, непутевый, нытик жалующийся на судьбу, loser  и т.п.
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
Тема закрита
02.04.2010 р. відповів для trip  
answerview
Всьо, пішов учити іврит 07_dirol
Тема закрита
02.04.2010 р. відповів для Bike  
answerview
Мыт мазл! (Удачи!)  42_friends
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
Тема закрита
02.04.2010 р. відповів для Zazotavr  
answerview
В моем случае проблема была не в “Китае“ - двигатель как раз очень крепкий и достаточно устойчивый (что подтвердили многие механики, некоторые с большим удивлением). Тот бензин, который я лил на “Благодати“ (что б им обанкротиться!) был такого плохого качества, что на нем умер бы любой двигатель, даже японец. Это тоже подтверждается механиками. Я не делал экспертизу этой бодяге (при сливе сохранил грамм двести), но показывал специалистам, работающим с топливом много лет - по консистенции, цвету и запаху определяли как бессовестно разбодяженный 76-ой с кучей разнообразных присадок. То, что я лоханулся и не обратил внимания сразу - это да.
Хотя что греха таить - Китай есть Китай, и даже хороший “Китай“ (коим считается Вайпер Мото) не выдерживает наших реалий 01_smile
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
Тема закрита
02.04.2010 р. відповів для Mihalych  
answerview
Я поэтому-то и удивился. Вы человек уже бывалый (судя по возрасту) и заправились в "дальнобое" каким-то "левым" топливом. На трассе много "Лукойлов", "ОККО", "Вогов". Надо же было на "Благодать" попасть!  02_sad  19_negative  Поскольку окончание истории ещё впереди, почитаем чем всё закончилось. Только наперёд не рассказывайе, а то потом неинтересно будет.  18_good
Тема закрита
02.04.2010 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Как говорит народная мудрость “И на старуху бывает проруха“. Бак на Матриксе небольшой, всего шесть литров, имея глупую привычку заправляться уже на почти сухом баке в этот раз попал конкретно. После этого зарекся так поступать: сколько бы бензину не было заправляться при первой возможности на хорошей заправке.
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин