MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.02, 13:03
32
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 746273
trubik з днем народження!
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
06.03.2010 р.
answerview
Вчера купил свежий номер (№3). В переходе на метро "Петорвка" за 12 грн. (это кому надо, если не найдёт на других точках) Развернул только сегодня уторм (вчера женщин с наступающим поздравляли, вечером было не до журнала  15_badgrin  ). На восьмой странице вижу своё сообщение из этой темы.  26_newrussian  Мелочь, а приятно...  18_good  А лично главреду пивка можно занести, но прежде надо обсудить вопрос гонорара.  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
З.Ы. Прочитаю остальное - ещё напишу.  48_download
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Тема закрита
07.03.2010 р.
answerview
купил очередной номер, молодцы, видно что журнал развивается,
растёт качество вёрстки, иллюстраций.

с удовольствием дочитал про дальнобой в румынию на сильвере, супер, сразу хочется бросить всё и срочно купить максик.
если бы ещё не разместили текст на тёмном фоне фото, было бы вообще супер 01_smile

удивляет что мало объяв про продажи, видно что растягивали полосу, неужели никто объявы не присылает?
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Тема закрита
07.03.2010 р. відповів для Delka  
answerview
у нас люди стеснительные. работы на конкурсы не присылают, объявы не размещают))
видать в сове время заварушка с МММ оставила в душах украинцев глубокие раны.
www.jazzoom.com
Тема закрита
09.03.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Я конечно сразу извиняюсь за вторжение,но всегда с удовольствием выписываю и читаю мотожурналы:"Мото" и "Скутер" с момента их появления.Очень хорошее дело Вы делаете.К критикам не отношусь - всегда нахожу во всём положительные аспекты.Но поскольку конструктивная критика обычно имеет цель устранить недочёты и направить действия в нужную сторону,то не могу не высказать своё мнение по поводу одной очень злободневной темы,волнующей буквально всех скутеристов и почти игнорируемой "Скутером"(к сожалению).Речь,как Вы наверно догадались,пойдёт не об очередном начале или открытии мотосезона  в Украине,а скорее даже наоборот.Теперь,когда наконец уже политическая ситуация в стране начала стабилизироваться,хотелось бы и о насущном поговорить.А именно о предстоящей регистрации малокубатурной мототехники и введении категории прав "А1".Дело в том что по сути ничего плохого в самой идее как бы и нет,  в принципе подобное уже давно  практикуется во многих более развитых странах Европы ,Азии и Америки,но есть пара ньюансов,которые не учли авторы разработки нашего варианта регистрации и вследствие этого весь процесс может свестись к искоренению мопедов как класс транспортных средств с наших дорог,а их незадачливых владельцев поставить в крайне затруднительное положение.Ведь мопед каким-то чудным образом из "двухколёсного Т.С." в действующей  редакции ПДД(как и было уже не одно десятилетие),вдруг кому-то понадобилось переквалифицировать в "механическое Т.С.".Это маленькое ,еле заметное для не специалиста изменение,коренным образом превращает мопед из прибора для экономии денег и  времени в устройство для выкачивания денежных средств из семейного бюджета и без того не очень богатого владельца мопеда и создания ему уймы "мотоциклетных забот".Кроме того переводит его в разряд плательщиков налогов,что недопустимо само по себе.Хотелось бы увидеть на страницах самого читаемого в среде скутеристов журнала дальнейшее развитие этой темы.Тем более,что такой журнал просто не имеет права остаться в стороне или осветить эту проблему в невыгодном для владельцев мопедов свете!"Позиция страуса" не добавит рейтинга однозначно!А вот просто моральная поддержка и небольшая статейка в тему очень сейчас к стати,ведь на 3-е Апреля запланирована Всеукраинская Акция за ныне действующую редакцию ПДД и против  внесения в них изменений ,предусматривающих ужесточение требований к мопедистам!Рискуете просто остаться вне событий,которые уже сейчас на устах всех владельцев малокубатуриков и которые войдут в историю развития скутеризма в демократической Украине.   Р.С.это вообще-то предложение о сотрудничестве,если Вас это интересует.Ответ можно в личку.Нет ответа - нет и статьи.Нет статьи - нет и скутеров,ну не сразу,а через небольшое совсем время!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
09.03.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Спасибо за письмо!. общением с ГАИ у нас занимается Михалыч. Он обещал держать всех в курсе событий, так как непосредственно общается с пресс службой гайцев. С радостью осветим акцию, постараемся посодействовать в размещении анонса в апрельском номере журнала, который выйдет в конце марта. 01_smile
www.jazzoom.com
Тема закрита
09.03.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Понял,спасибо,может заготовку для статьи на мейл журнала скинуть?Да,есть пока одна небольшая загвоздка :мы пока ещё не получили утвердительного ответа на проведение митинга из Донецкой Мэрии,но искренне на это надеемся.Хотя провести акцию после подачи уведомления  ,согласно законодательства,имеем  право в любом случае.Тем более,что ничего противозаконного там не будет,более того ,разработали и сформировали ещё несколько интересных и полезных ,на наш взгляд,предложений по улучшению образованности молодёжи в знании и изучении ПДД и даже пополнения бюджета.Хотелось бы чтоб дошло всё до верхов,пишем письма и отправляем мейлы.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Тема закрита
09.03.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
лучше мне намыло. trubenok27@mail.ru
щя просто с главредом неразбериха.
времени для подачи анонса - 2-3 дня максимум
www.jazzoom.com
Тема закрита
11.03.2010 р. відповів для trubik  
answerview
01_smile
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
11.03.2010 р. відповів для MDV  
answerview
ну в принципе это тема журнала Скутер, а не Байк)
www.jazzoom.com
Тема закрита
11.03.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Тогда извеняюсь... Я думал это одна "контора"....
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
12.03.2010 р. відповів для MDV  
answerview
Одна то одна, но не одна 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
16.03.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Игорь, что-то в каждом журнале присутствуют всевозможные ляпсусы. Или без них скучно? 03_biggrin  Или это такая игра - найди неточности и ляпсусы? 01_smile  На 14 странице фотография максика YAMAHA T-Max в зеркальном варианте. Почему вариатор получился с правой стороны и надпись на переднем крыле справа налево?  06_question  08_lol
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Змінено: 16.03.2010 р., motowolv
Тема закрита
16.03.2010 р. відповів для motowolv  
answerview
Да) Без ляпов было бы скучно. так же скучно как без дотошных выискивателей ляпов))) 20_drinks
www.jazzoom.com
Тема закрита
16.03.2010 р. відповів для trubik  
answerview
20_drinks А я сначала подумал, что это специальный вариант для стран с левосторонним движением. 03_biggrin
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Тема закрита
17.03.2010 р. відповів для motowolv  
answerview
Ага, чиста япоцький тімакс 32_king
Тема закрита
19.03.2010 р.
answerview
"Всего хорошего, и спасибо за рыбу*"

Я умываю руки, а крайний теперь Мишанич!

--
кто-не понял, заголовка
* http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE,_%D0%B8_%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE_%D0%B7%D0%B0_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%83!
Veter - Rock!
Тема закрита
19.03.2010 р. відповів для perepell  
answerview
Ага, а Перепьолов тепер самий крайній 31_bigboss . Крайніше нікуди 48_download !
Тема закрита
21.03.2010 р. відповів для trubik  
answerview
Игорь подскажи. Если мне не изменяет память в № 3 была статья о автошколах,категориях и там где учат как учат и т. д.,в той статье было написано (дословно не помню) что если открыта кат. А то можно ездить и на 50 куб. скуте. Ну а теперь внимание вопрос. Где вы взяли такую информацию и каким номативным документом это регулируется,разьясняется ...
Очень нужно узнать. Если не трудно кинь ссылку на этот документ или хотя бы точное название этого документа,№,от какого числа и т.д. и т. п. 95_thankyou  95_thankyou  95_thankyou  95_thankyou  95_thankyou
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Тема закрита
21.03.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
Ярослав писал эту стетейку. Думаю он сегодня проявицо тут)
www.jazzoom.com
Тема закрита
21.03.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
Я пошукаю і обов'язково напишу 47_mail . Хоча це робив Саша Беззубенко, стаття називалася "Люди категории А-1" і проблеми такої тоді ще не існувало 06_question . І номер був чи перший, чи другий. Теоретично такі питання повинні регулюватися ПДД  31_bigboss (точніше найостаннішою їх редакцією). Все що поза цим - фігня. От тільки там є таке "дишло" - сказано, що "необхідно мати водійське посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення". З висоти свого життєвого досвіду можу тільки передбачити, що все піде по найгіршому сценарію - категорії не будуть "перекриватися" 02_sad . І якщо я сяду на полтинник 24_bomb , і мене на ньому заловлять 13_evil , то я буду платити "відступні", як за відсутність відповідної категорії 43_help .
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин