Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
правильно! шуток в суръезном издании быть не должно!
www.jazzoom.com
правильно! шуток в суръезном издании быть не должно!
Я как-то, с год назад, предлагал сделать в журнале страничку (или половинку странички) юмора. Там бы и шутили. А так - приходиться шутить в серьёзных темах, хотя ничего страшного в этом нет!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
за страничку юмора (в моем понимании) нас бы сожгли на костре.
www.jazzoom.com
Когда уже выйдет свежий номер?
даёшь плакат !!
Мотоцикл и дорога-
Вот что есть для нас свобода!
В етом номере есть плакат?
В етом номере есть плакат?
вконтакте мне ответили:
"
На этот раз оба плаката отечественного производства, первый снят в мастерской GEM, а на втором Константин буряченко, место съемки-Тупичёк "
Мотоцикл и дорога-
Вот что есть для нас свобода!
В декабрьском номере есть тест ямахи х-мах и вы нашли один недостаток,болтаеца ручка газа. А есть еще один. И гараздо серьезней,и это видно даже на фото. Апарат я так понял был новый и в нем ни кто не лазил... На переднем колесе покрышка стоит не правельно! И это посерьезней ручки газа! Был бы это китай за 14000гр простительно,а на апарате серьезной фирмы и за 7000баксов позор.
мне кажется на китае это может быть даже смертельно опасно)) в этом случае вы не правы. посмотрите фотки официальные в нете.
www.jazzoom.com
а почему 2 последних номера перестали поставлятся в наш город?????так охота прочитать но нет!уже все киоски перерыл!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
обязательно) в следующий раз так и поступим. но фотки официальные может все же глянете)
www.jazzoom.com
Зачем?мне на них смотреть.