MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 10:19
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 743160
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
31.10.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
ХМ.. В понедельник узнаю все по этому поводу.
www.jazzoom.com
Тема закрита
krab23
01.11.2009 р. відповів для trubik  
answerview
ребята. уже устал объяснять. полиграфия свои материалы считает в у.е, плюс еще по 5 продажи себе во вред. учредители первые год вообще в минуса уходили. вам не стыдно!?
да не обращай внимание.ахинею типа дорого могут нести только те кто не пробывал свое дело поднять.12-15гривен нормальная цена. Еще одно. Вы почьти не пишете о китайцах,а унас их наверно процентов 60-70 на дорогах. Ведь и для них есть тюн и много интересного.
Тема закрита
01.11.2009 р. відповів для krab23  
answerview
со следующего номера начинаем ремзону по 139му кумб, да и тесов немного приготовили. в основном берем скутера у друзей, так как конторы не очень рады давать на тесты технику, а у них в основном европа, а если и есть китай, то совсем не примечательный. типа альфамото бизон))
www.jazzoom.com
Тема закрита
01.11.2009 р.
answerview
Кто скажет где можно в голосеевском купить, а то на лыбидской до сих пор нету
Тема закрита
krab23
01.11.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Жалко Киев далеко а то   можно было дать вам на тест шторм 50-4т с поршневой 90сс.
Тема закрита
01.11.2009 р. відповів для krab23  
answerview
пасиб конечно. не в обиду, но штормы уже как то надоели. их покупают многие. но я лично считаю его чертовски уродливым. у нас был такой Soul Freedom, только 150 сс
www.jazzoom.com
Тема закрита
02.11.2009 р. відповів для krab23  
answerview
ребята. уже устал объяснять. полиграфия свои материалы считает в у.е, плюс еще по 5 продажи себе во вред. учредители первые год вообще в минуса уходили. вам не стыдно!?
да не обращай внимание.ахинею типа дорого могут нести только те кто не пробывал свое дело поднять.12-15гривен нормальная цена.

Ахинея - это советовать собственнику не обращать внимание на спрос. Я конкретно назвал человека, который отказался от покупки журнала по причине возросшей цены. И не потому, что у него этих денег нет. Видимо, он считает, что 13-16 грн. за "Скутер" - многовато. Я тоже считаю, что многовато, но пока покупаю. Так что, уважаемый Краб23, своё мнение, пожалуйста, высказывайте без оскорбления других, тоже достаточно взрослых людей.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Тема закрита
krab23
02.11.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
А кого я оскорблял????меня цена устраивает. И писал я Трубику,а не вам уважаемый.
Тема закрита
answerview
ну посмотрите сами) курс гривни упал, как только упал пришлось поднимать цену на журнал, что бы не закрывать достаточно свежее издание.
В чем дело то!? )))  13 грн это тех же 7.5 грн до кризиса)
www.jazzoom.com
Тема закрита
02.11.2009 р. відповів для krab23  
answerview
Мне показалось оскорбительным словосочетание "нести ахинею". Вас цена устраивает - и слава Богу. Но устраивает она не всех. Про это я и написал Игорю.  47_mail
01_smile
Тема закрита
02.11.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Да понимаю я ситуацию на рынке. Просто сообщаю Вам, чтобы Вы были в курсе дела. Ведь мнение читателей для Вас, как я понимаю, не на последнем месте. А любой бизнес, если не будет реализации, пойдёт под откос.  17_wink
Тема закрита
answerview
я понял))
www.jazzoom.com
Тема закрита
03.11.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
В общем так. если подписываться через нашу службу распространения, то выходит 78 грн. через укр пошту будет как ра сумма, о которой ты говорил.
Телефон Володи в шапке темы. Вот и все))
www.jazzoom.com
Тема закрита
04.11.2009 р.
answerview
Вот сижу без работы уже не первый месяц.  27_dash
Но не могу понять, как 15 грн. может быть ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ценой. Ну вот честно не понимаю.  06_question

С другом пива выпить это 15 грн. Уверен для увлеченного скутерами человеком, отказ от пива ( не от друга) в пользу тематического журнала приемлемо. Если посчитать что в месяце 30 дней, то журнал в день вам обходится 50 копеек. Так это получается, что в день вам надо сэкономить 50 копеек и вы обладателем журнала, практически бесплатно 15_badgrin .
Я просто вот прикидываю:
Кинотеатр - средняя НИЗКАЯ цена 30 грн.
Кофе в кафе - 10 грн.
Бокал отечественного пива в кафе - 15 грн.
Театр (популярные представления) от 50 грн.
Концерт музыкальный - от 100 грн. Кстати,
Мои любимы фисташки 80 гр, от 12 грн. ( отказался от них ради СКУТЕР)

ВСЕ познается в сравнении. У каждого свои приоритеты. Для кого-то 15 грн много и неоправданно, может быть, такие люди безусловно существуют. Но основная масса людей имеет такую возможность. Не поехать на работу на скутере и вы сэкономите 15, а кто и больше гривен. Лично я считаю что 15 грн в месяц за тематический журнал своего хобби, а для некоторых, это часть жизни если не вся жизнь,- цена приемлемая. "Нашкребсти" можно без ущерба для семейного (личного) бюджета.

А для Киевлян торговаться за гривну считаю вообще стыдно. Не нравится 14 грн? Садитесь в метро (1.70) приезжаете в редакцию и покупаете за 12 грн (цену предварительно уточнить в редакции). Всего 1.5-2 часа вашего времени и журнал ВАШ!

И последнее, посмотрите сколько стоят другие журналы на раскладках, и вам не будет казаться цена в 15 грн заоблачной. А если учесть, что это 15 грн за единственный в Украине журнал о скутерах - любимый  53_heart журнал СКУТЕР...  20_drinks

Выше начертаное 47_mail  мое непакабелимое ИМХО  57_sunbespectacled
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
Тема закрита
04.11.2009 р. відповів для trip  
answerview
так держать! надеюсь ты найдешь работу!))) 20_drinks
www.jazzoom.com
Тема закрита
04.11.2009 р. відповів для trip  
answerview
Респектный расклад 26_newrussian
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
04.11.2009 р.
answerview
От себя ещё хотел добавить,что не плохо было бы на развороте плакат делать-что-бы весь гараж завеить ими 03_biggrin
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Тема закрита
04.11.2009 р. відповів для IzoBara  
answerview
уже мы это проходили))
www.jazzoom.com
Тема закрита
06.11.2009 р.
answerview
Лось Геннадий 08_lol  30_crazy
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
06.11.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
скажи крутой"?! 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин