MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 10:29
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 743166
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
29.10.2009 р. відповів для scooter  
answerview
Да, я не нервничаю, просто обижает, что одни цены на постой повышают, и хоть бы хны. Покупатели как были так и есть, а другим стоит цену только на пару гривен повысить, так сразу клиенты уходят, дорого мол...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Тема закрита
30.10.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
На метро "Академмістечко" журнал "Скутер" продається по 12.80 у кіосках преси.
Тема закрита
answerview
антон! еще раз напишешь мне что то в аську или позвонишь. я тебя ударю больно.
www.jazzoom.com
Тема закрита
30.10.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Интересно почему так? Это моё дело звонить или писать. Есть свобода слова
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Тема закрита
answerview
Купил сегодня на Петровке за 13 грн. А предидущий покупал на Лукьяновке - за 16.  05_shok  Такой вот разброс цен.  02_sad
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Тема закрита
answerview
ты вмешиваешься в мое личное пространство со своими идиотскими вопросами про жепеэс или корел драу.  еще хоть раз антон. на форуме хоть убейся, но раз ты такая гнида, не звони мне и не пиши, а то будет больно.
www.jazzoom.com
Тема закрита
30.10.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
разброс цен зависит от реализаторов. мы тут не при чем.
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
разброс цен зависит от реализаторов. мы тут не при чем.

Я понимаю. А вообще, какая, скажем так, "рекомендуемая цена" за журнал? А то 13 грн. лично мне маленькими не кажутся.  06_question
Тема закрита
answerview
12 грн. )))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
12 грн. )))

Понятно. По пятёрке, конечно, покупать журнал было приятнее.  04_blush  Мой коллега по причине высокой цены, перестал покупать, берёт у меня почитать.  03_biggrin
Тема закрита
answerview
ребята. уже устал объяснять. полиграфия свои материалы считает в у.е, плюс еще по 5 продажи себе во вред. учредители первые год вообще в минуса уходили. вам не стыдно!?
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Всем: Я вообщето считаю что самый лучший вариант- это "передплатити" на целый год вперед.

Правда у меня есть вопрос: Сколько номеров планируете выпустить в следующем году? Перескакивать не будете, как в тот раз, когда готовили каталог?

Если номеров будет 12, то имеем формулу : 78грн / 12месяцев =6,5грн (за один номер + с доставкой надом).

Если не будете перескакивать через номера, то завтра же пойду на почту и оплачу на год вперед.

Рекомендованная цена 12грн, я покупаю по 14грн. (Все номера от первого и до последнего имеються). Фанат так сказать  03_biggrin
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
30.10.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
по поводу каталога поживем посмотрим) я тоже всем советую подписываться, да и потратить 14 грн на любой интересующий журнал мне не в облом. может просто я мажор зажравшийся)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
31.10.2009 р.
answerview
Действительно, народ перестаньте пресовать редакцию, вы ведь не пресуете производителей колбасы, хлеба, того же газа, а тупо покупаете и хаваете. Цены от фонаря ставят реализаторы, кому скока надо, стока и накручивают, капитализм.
А вообще, журнал "Скутер", эт единственный журнал, который я покупаю и потратить раз в месяц подобные деньги на журнал моего увлечения для меня не проблема.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
31.10.2009 р. відповів для Arthol  
answerview
Полностью поддерживаю)))))
Тема закрита
31.10.2009 р.
answerview
Впервые купил выпуск этого "чуда типографии" 03_biggrin В Никополе он стоит 12,50грн.
Прочитал от корки до корки.
Очень понравился журнальчичик,все статьи написаны на уровне не ниже "Автомира" или "Автоцентра".Всё описано исчерпывающе,понятно и доступно18_good   Так держать ребята!В ноябрьском выпуске больше всего понравилась статья про "Мотохелп".Записал себе номерок на всякий случай.
З.Ы.Планирую подписаться.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 31.10.2009 р., IzoBara
Тема закрита
31.10.2009 р. відповів для IzoBara  
answerview
пасиб дружище!)
www.jazzoom.com
Тема закрита
31.10.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Был сегодня на почте и знаете сколько мне загадали за подписку на год вперед?
Аж 123,60грн+3,90грн за доставку. Это как понимать? В журнале на последней странице наблюдал цену 78грн.
Обьясните.  06_question
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
31.10.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
в понедельник узнаю объясню.
www.jazzoom.com
Тема закрита
31.10.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Вот в интернете нашел подтверждение. Ссылка
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин