MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 10:25
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 743163
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
24.10.2009 р. відповів для scooter  
answerview
Круто))))) Мажор)))))

не мажор, а мажорище!!
www.jazzoom.com
Тема закрита
24.10.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Організуєм конкурс - "Кидання скутерів". Ну, кидають же американці там холодильники, унітази...))))) Шотландці поліна кидають ого-го які! Окремою дисципліною - для баришень - метання двигуна, колеса і т.д.
Змінено: 24.10.2009 р., Bike
Тема закрита
answerview
мой такт валит деревья. если раму правильно бросить, можно завалить трехгодичную осину.
Хахах с болгаркой или бензопилой на клюве 08_lol
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
answerview
А главное очень скромный)))))
Кстати как я понял ожидается статья о диодах на главный свет и было бы неплохо также о галогенке где-то вспомнить поточнее.
В проектах также желательно писать сколько съедает топлива и какая динамика.
Тема закрита
24.10.2009 р. відповів для Bike  
answerview
Організуєм конкурс - "Кидання скутерів". Ну, кидають же американці там холодильники, унітази...))))) Шотландці поліна кидають ого-го які! Окремою дисципліною - для баришень - метання двигуна, колеса і т.д.

представляю как ты кидаешь своего монстра)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
26.10.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Купил октябрьский номер перед выходными. Пока читаю. Много опечаток. По статье про подвески сразу вопрос: каким боком ШРУС (шарнир равных угловых скоростей) относится к подвеске? В статье, кстати говоря, при расшифровке аббревиатуры ШРУС пропущено слово "равных" - основопологающее свойство в его (шарнире) устройстве. Далее в статье этот же узел называют, почему-то "кардан". А кардан и ШРУС, мягко говоря, совсем не одно и то же. Фотка по ШРУСу ничего не объясняет по устройству. Вообщем, дочитаю - ещё напишу, а пока буду наслаждаться.  03_biggrin
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Тема закрита
26.10.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
это трудности перевода) мы долго думали как назвать вилку италджетовскую, шрус отпал на первой стадии, как он появился даже не понимаю(
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Понятно.  06_question
Тема закрита
26.10.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
непонятно. ну в любом случае это моя вина)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Статья Михалыча про Мото Хелп,  это очень правильно 18_good давно пора было написать 17_wink

Может хоть из журнала люди узнают и поймут что это такое...потому как ветка на форуме совсем дохлая, такое ощущение, что скутеристы не попадают в аварии 02_sad
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Тема закрита
26.10.2009 р. відповів для Metrix  
answerview
Що не потрапляють - це добре!

А стаття в Михалича вийшла справді класна, мені теж сподобалося.
Хоч і буваю зрідка на київському кафіку, знаю там далеко не всіх. Того хлопця з фотки (з Р1) якось бачив у супроводі мадам на маленькому скутерку. Не знав тоді, що він з Мотохелпу.
Тема закрита
27.10.2009 р. відповів для Bike  
answerview
Що не потрапляють - це добре!

А стаття в Михалича вийшла справді класна, мені теж сподобалося.
Хоч і буваю зрідка на київському кафіку, знаю там далеко не всіх. Того хлопця з фотки (з Р1) якось бачив у супроводі мадам на маленькому скутерку. Не знав тоді, що він з Мотохелпу.

В том то и дело что попадают в аварии, причем очень часто! С начала года 60 аварий с о скутерами в Киеве.

Зы.Ы. Виталик (Торпеда) еще и мотострингер с "Другої Смуги"
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Тема закрита
28.10.2009 р.
answerview
Наконец дочитал номер.  03_biggrin  Самое главное, что очень понравилось - рассказ "Полёт на гнезом дракона". Артёму Холодову и Дмитрию Дурневу - мегареспект!  18_good  18_good  18_good
Статья "Пойдёт как по маслу" - очень толковая и с отличными фотографиями. Всё просто и понятно!  18_good
А статья "Пасынок ведьмы" написана так аппетитно, что самому захотелось такой мотоцикл купить.  03_biggrin
Про опечатки и ошибки я уже писал, не буду повторяться. В целом, как по мне, десятый номер - на твёрдую четвёрку. Удачи!  18_good
Тема закрита
28.10.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
так уже 11й в продаже ж!
www.jazzoom.com
Тема закрита
29.10.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Будем брать.  03_biggrin
Игорь, а по чём в редакции можно 11-й номер купить? (если можно, конечно...)  06_question
Тема закрита
29.10.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Да у них цена растёт постоянно, шут его разберёт. И главное ничего не меняется, а бабки дерут, всё больше и больше с каждым разом
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Тема закрита
29.10.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
не хо не покупай.  
13_evil
www.jazzoom.com
Тема закрита
29.10.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
купить можно, по цене точно не скажу 01_smile
www.jazzoom.com
Тема закрита
29.10.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Меня бесит сам факт, что вы сами себе хозяева. Такие долго не живут!!!!! 14_girlevil
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Тема закрита
29.10.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Не нервничайте сер. А как раз эти люди хорошие и они должны жить долго. 01_smile
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин