Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Спасибо за статейку,правда только 1 фотка,вы уже говорите сразу сколько вам высылать,а то столько клёвых фото,а вывесиле только 1,но и на том спасибо.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
ок.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Привіт усім!
Я Перепьолов з журналу.
Панове, потрібне ваше сприяння в одній справі! Нам знадобився скутер Honda SH, с мотором 125-150 кубів. У нормальному катабельному стані. У Києві. На один день: з ранку до непізнього вечора. Для тест-драйву.
Вам за це від світу +156 бонусів до карми, від редакції - доки, що гарантують нашу матеріальну відповідальність за скут (з усіма печатками та підписами) та найкраща бенза у бак, від мене - велика вдячність, від фотографа - весь фото-сет с якісними фотками скута. Присутність під час тесту/фотозйомки - можлива.
У кого є цей чьоткий скут, або якщо хтось знає власника - дайте, пліз, мені знати. У "лічку", на мило perepyolov@scootermag.com.ua, або на телефона - 501 74 68
"Я буду чекати" (С) Жірар Діпарьдє
Veter - Rock!
Жаль что у меня только дио.
Это смотря как понять "теску" Я теска только на двух ногах, а ему нужен "теска" на двух колесах)))))
Пошук тьозки триває. У першому повідомленні я забув зазначити, що пиво буде.
Veter - Rock!
Чо то все притихли неужели ушли тезку искать
Автору статью "на скутере на Кавказ" сверхбольшого спасибо, за такую в край увлекательную статью, читал продолжение так оно понравилось еще больше!Спасибо вам, автор!спасибо Вам, редакция журнала СКУТЕР, за то что опубликовали такую статью!Огромное спасибо!!!
(по стойке "смір-р-на!!!"))) Служим Совецкому Союзу!
Змінено: 11.09.2009 р., Bike
Игорь обрати внимание!!!!! На днях мама была в Киеве и на одной фотке я увидел знак Внизу под номером № 1 Огромная ошибка табличка между знаками "остановка запре." и "односторон. дв." табличка расположена не верно!!!! Она должна стоять под первым знаком указывая на то что запрет относится на обе стороны. Прошу розабраться с местными гайцами !!!!!
2) А вот что видел в Харькове: № 2 Без комент.
В першому випадку:
"таблички розміщуються безпосередньо під знаками, з якими вони застосовуються. Таблички 7.2.2 - 7.2.4, 7.8 у разі розташування знаків над прозною частиною, узбіччям або тротуаром, розміщуються збоку від знаків"
Тут все нормально!
В другому випадку прикололися хлопці. Був знак "односторонній рух" поверх якого прикрутили "початок двостороннього руху". То й що?
Игорь обрати внимание!!!!! На днях мама была в Киеве и на одной фотке я увидел знак Внизу под номером № 1 Огромная ошибка табличка между знаками "остановка запре." и "односторон. дв." табличка расположена не верно!!!! Она должна стоять под первым знаком указывая на то что запрет относится на обе стороны. Прошу розабраться с местными гайцами !!!!!
2) А вот что видел в Харькове: № 2 Без комент.
Хорошее фото, дааа киев такой. У нас ставят знак вместе с постом ГАИ в один день, чтобы сразу щемить... Кто знает, что знак в силу вступает через 20дней посылает на фиг, кто не знает "збагачуе гаышника"
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Незнание законов не освобождает от ответственности!!!!!