Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Ой красавцы,ой молодцы!!!! Классный номер получился!!!
Особенно поразили новинки,а именно я просто влюбился в Honda Faze, Yamaha BW's 125cc... Honda Fusion вобще красавица!!!
Отдельтное огромно-человеческое СПАСИБО
за возвращение постера!!
В общем,спасибо за номер! Удачи,процветания Вам, ну а нам,скутеристам - ни гвоздя ни жезла,как говорится! Мы рулим
А ыщё,так сказать зы сы: Я смотрю,становлюсь постояльцем странички "Трёп на обочине" Спсибо отдельное Вам!
ХОСК "СКИФ "
Змінено: 31.07.2009 р., STN
в свежем номере есть статья про "Экватор мотосезона 2009 " ???
в сентябрьский номер - числа 24го августа будет в продаже
www.jazzoom.com
Признайтесь пожалуйста!!! Как называется модель скутера,что был на постере хз какого номера))
Он заленый,китайский,тюненый возле стены с граффити стоит, а на другой стороне Помойму что-то вроде спортивного Аэрокса...
Интересует китай,дизайн его понравился юлин)
ХОСК "СКИФ "
Завтра уже отправлю вам статью с фотками...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Ну наконец-то дождался нормального,содержательного номера журнала "Скутер"!
Наверное,что постоянный Гл.редактор появился-так и качество статей улучшилось.Так держать-Перепелов!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..