Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
КупЫл!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
и я наконец-то купил!
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
Журналом доволен,жаль только постера нет
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
купил журнал еще второго числа, когда ехал своим ходом на слет в Новомосковск!.... в дороге автобус ломался и пришлось дважды пересаживаться на другие.... тем не менее родной и любимый журнал помог скоротать путь из Харькова!.... очень мне все понравилось в нем.... и то что нет постера не так страшно на самом деле..... а вот инфы полезной еще больше стало! ув Трубик оч хочю с тобой познакомиться и пожать твою руку.... ты делаешь просто неоценимый вклад в развитие скутокультуры....... обязательно как приеду в Киев заведаюсь на слет "Мустангов".... ты же с ними тусишь, если я не ошибся......
speed for a life
Змінено: 06.05.2009 р., Badboy
с мустангами у нас приятельские отношения) пасиб за добрые слова)
www.jazzoom.com
Тесты!
Тесты сктеров что надо? А вот, что еще надо?! А надо тесты кубатурников!
Очень хочется увидеть тесты кубатурников!
Могу предложить для теста свой Скай
! Вот подлажу немного и прошу!
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
класс) спасибо)) но далековато ехать(((
www.jazzoom.com
Сёдня отправлю 2ю партию фоток,я не фотограф,но сфоткал как смог думаю ты оцениш...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
на вкус и цвет все сиськи разные.Бустер ай люблю. Мне лично спорт и город не очень нравицо) тем более, что эндуро в самый раз для наших дорог))
www.jazzoom.com
Та я ш токо за,просто нелублу я старые бустеры...
гы) он не старый))) 99-01 года)
www.jazzoom.com
Так это ты в ZX сотку вопхнул?!Я читал-перечитывал статью,класс!Жаль мало фото,нужно было еще с левой стороны вид сделать.Респектище огромный тебе!Не переводятся у на Кулибины!Так держать!
Русский военный карабль-Иди нахуй!