Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Выставте кто нибудь титул журнала
На раскладке продавец прятала свежий номер журнала под прилавком.Случайно увидел эту прекрасную ,яркую,глянцевую обложку. Пришлось ей краснеть и оправдываться что оставила этот экземпляр для мужа.За ее нахальство и изворотливость потребовал продать мне последний экземпляр . На уговоры ставить для ее мужа не поддался. еще от него дома получит что не сумела вовремя выкупить и спрятать журнал.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ну вот собсна уже купил журнал,увидев тест Беты рр,сразу обрадовалса,так как просил зделать тест подобного класса мотоцикла.Пока еще не читал,но думаю что он принесёт массу удовольствия,как и остальные номера
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Плакат-лучше стал.Молодцы.Движетесь в нужном направлении.Но нужно еще больше затюненных по "самое не балуй" скутеров и пополней и по-раздетей
девушек!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
trubik!я отсылал свои объявления о продаже скутеров-ни одного нет в номере.Че?Мне места-не хватило?
Я покупаю журнал без проблем у нас его всего то два чела покупают включая меня
RIDE TO LIVE-LIVE TO RIDE
Плакат-лучше стал.Молодцы.Движетесь в нужном направлении.Но нужно еще больше затюненных по "самое не балуй" скутеров и пополней и по-раздетей
девушек!
Спасибо... Только скут там не тюненый... Фабричная модель Пьяджо Беверли 500
(собстно, это автор фото, которое на плакате...)
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
Змінено: 02.04.2009 р., Photographer
Ну вот собсна уже купил журнал,увидев тест Беты рр,сразу обрадовалса,так как просил зделать тест подобного класса мотоцикла.Пока еще не читал,но думаю что он принесёт массу удовольствия,как и остальные номера . А ну ка спали контору где в Чернигове продаёцо энтот журнальчик и цену если моно.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Дарофф!!! Тошу убрали!!! Смеялся с продолжения ног
на всю маршрутку))))) Класс!
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Автограф! Мне нужен на постере автограф! И Автора и Модели!!!! ))))
/как последний
забыл сегодня журнал дома
/
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
девушек!
Спасибо... Только скут там не тюненый... Фабричная модель Пьяджо Беверли 500
(собстно, это автор фото, которое на плакате...)
Да это имено он!)))
Тебе хоть понравилось?
В гараже прикрепил плакатик.Значит -понравился.Угадай какой стороной?
А вот и не угадал!Стороной-скутер-ралли!
Мне 37лет,и есть дети.я очень люблю скутера и все что с ними связано,втом числе и журнал СКУТЕР.но из-за полуголых девиц в нем откажусь от его чтения...
Не велика потеря...
Зерно правди в цьому є.
Хай краще мої малі дізнаються корисного від мене, ніж від другана з підворітні.