Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Вчера за один час был слеплен этот аппарат
что доказало простоту манипуляций, необходимых для участия в конкурсе. капец дорогие читатели(((
www.jazzoom.com
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
ну так сделай круче. для этого же и конкурс блин.
Я вчера делал этот гибрид и матерился. ничего сложного же нет. это конечно не художественное творение, но блин никто не ограничивает в фантазии. Все периодически ведутся на теле викторины, но поверить в то, что можно выиграть стоящие призу в журнале никто не может. Кому интересны призы, поднимайте свои ленивые жопы, садитесь за бумагу или компьютер и творите. Хотя бы для собственного развития
www.jazzoom.com
ну так сделай круче. для этого же и конкурс блин.
Я вчера делал этот гибрид и матерился. ничего сложного же нет. это конечно не художественное творение, но блин никто не ограничивает в фантазии. Все периодически ведутся на теле викторины, но поверить в то, что можно выиграть стоящие призу в журнале никто не может. Кому интересны призы, поднимайте свои ленивые жопы, садитесь за бумагу или компьютер и творите. Хотя бы для собственного развития
А вы своё творение отправте на конкурс
Змінено: 21.03.2009 р., Akella92
спасибо) но тогда конкурс станет не чесным. а мы за правду
www.jazzoom.com
Твоя робота посравнению с той просто блеск
а в прогах типо фотозопа я вообще ноль,а если бы и хотел чёто зделать,то уж точно чёто поинтерснее чем тот
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
дело твое, дойдет до того, что конкурсов ваще не будет, хотя я б с радостью талантливому человеку подарил бы миллион
www.jazzoom.com
Добрались ручки отписать. Ребята хороший журнальчик в этот раз был но - мало, похудел малеха. И еще очень обидная штука, на выставке взял ваши наклейки но был расстроен когда уе при наклейке их начала слазить верхняя прозрачная пленка, так и не удалось не одной на скут красиво наклеить, а жаль. идея то наклеечек моя была еще при открытии журнала
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Привет, привезли ребята из Киева ваши трёхугольные наклейки, прикольные, тока из 8 штук, выжили всего 2 при наклеивании. Приклееваешь, снимаешь защитную плёнку, а за ней частично и красочка. Блин може нам из гавёной партии попались?
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
в том то и дело что это не защитная пленка а верхний слой наклейки который вот у меня на всех трех и начал отслаиваться сразу, по этому и обидно, может каждому кто подписан кинуть по наклеечке со следующим номером, уж очень хочу поддержать ваш журнал такой вот мини рекламой. думаю таких как я много, и вам приятно
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Ну если та прозрачная плёнка ещё и верхний слой, которая при наклеивании сама слазит, то я бы задушил производителей. Первая наклейка от журнала и такое г...
Трубик, надо бы разобраться.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00