MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 18:56
44
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736146
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••73747576777879••148
13.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Жостик зделаем у меня цифровик есть только разрешение у него 3648*2736
Тема закрита
13.03.2009 р. відповів для Akella92  
answerview

ну чем больше тем лучше) главное что б карточки хватило))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

ну чем больше тем лучше) главное что б карточки хватило))))

Это не проблема если карточка на 4 гиктара 57_sunbespectacled
Тема закрита
answerview
ну 4 гектара не так уж и много))) мы недавно за два дня забили 16 гигов фотками)
www.jazzoom.com
Тема закрита
13.03.2009 р. відповів для scooter  
answerview
Плакат не самый оптимальный в этом номере. Мне понравился плакат на котором гонщик на keeway и другой плакат, на котором один из пилотов тритонов. Побольше бы таких плакатов. 01_smile

Полностью согласен 18_good  18_good  18_good
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Тема закрита
answerview
10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2 Трубик, вы в ответе за тех кого приручили!!!
Больная тема, подписка на журнал, за четыре месяца которые я подписан получил один номер(правда с каталогом) и пипец, журналы продолжаю покупать, так как в системе!
  Убедительная просьба, либо высылайте журналы и желательно своевременно, либо раскодируйте 43_help
Я понимаю, что у вас кризис, но я один из первых подписался на журнал в надежде получать нужную информацию раньше тех кто покупает в киоске и , что в итоге??? Хотя интересует меня пол страницы в которой написано о Ш.К.Г
Убедительная просба, если это в ваших силах, примите меры 13_evil  13_evil  13_evil

пипец. Я завтра скажу володе, это хня каято получается(((

Что там слышно по моей теме???
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Тема закрита
13.03.2009 р. відповів для KITACO  
answerview
сказал вечером проверит. пипец на самом деле
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
А когда сайт будет??? Его к примеру можно забить плакатами скутеров, Рекламой экипа и мото магазинами, Экстрим музыкой для дальнобоев, Форумами. И еще онлайн магазином (запчастей экипом - таким помелочи что бы брали все ).
А если сайт - это дохлый номер то можно журнал с диском, а на диске видео репортаж о тестах и интервью с людми. соответственно и цена увеличится, а это вам наруку!!!!
p.s: как предложение???? 46_popcorn
Тема закрита
answerview

А если сайт - это дохлый номер то можно журнал с диском, а на диске видео репортаж о тестах и интервью с людми. соответственно и цена увеличится, а это вам наруку

Та диск это фанарь, от них наклеечку недождёшся, а тут целый диск!!! Ну в принципи я готов платить больше если действительно будет толковый диск идти в придачу, но если только толковый! В диск можна запихнуть ссылки на полезные сайты, мануалы на скуты, советы по ремонту, видео разное и репортажи(с соревнований, выставок, слётов), ну и естесно рекламки всяких магазинов нужных в разных городах!!! Ну как подумаете? 20_drinks
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Тема закрита
13.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
А что за наклейка???
Тема закрита
answerview
А что за наклейка???

Глянь на 76стр (Или77непомню )
Тема закрита
answerview
А что за наклейка???

Глянь на 76стр (Или77непомню )

Ооооооооооо ия хочу наклейку!!!!!!   27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  27_dash
Тема закрита
answerview
Не ты один хочешь, все просят а они не ведутся говорят плохо себя ведём и кризис там какойто!!! А про диск это ты темно придумал, надо их уламывать на это!!!
Тема закрита
answerview
Не ты один хочешь, все просят а они не ведутся говорят плохо себя ведём и кризис там какойто!!! А про диск это ты темно придумал, надо их уламывать на это!!!

Кто себя плохо ведет??????--------Я? Не я не я тихий и пушистый Я даже наоборот могу помоч если надо!
Тема закрита
answerview

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

Кто себя плохо ведет??????--------Я? Не я не я тихий и пушистый Я даже наоборот могу помоч если надо!

по Харькову ходит некоторое количество этих наклеек. Поговори с Тигренком, авось подарит тебе одну или парочку)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Так что ты поповуду дисочка думаешь, как идейка,А? 18_good
Тема закрита
answerview
Так что ты поповуду дисочка думаешь, как идейка,А? 18_good

идея не самая лучшая) объясняю почему. Для того, что б заполнить даже сиди диск нужна инфа) Так, как у нас все с радостью готовы обсуждать фотки скутеров с курятниками или создавать клубы одиноких мужчин, то инфа по поводу запчастей никому нафиг не нужна) Это взгляд мой на все происходящее в нашем скутер движении. есть конечно толковые люди, которые не просто бухают пивас и ездят в сандалях с кэпками за бабами, но их достаточно мало. так же нет людей, готовых материально поддерживать скутер движение. короче пока почти ничего нет. Теперь подумай откуда брать инфу для диска.
Так же это журнал пока не потянет финансово. вот тебе и вся сказка.
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

Так же это журнал пока не потянет финансово. вот тебе и вся сказка.

Сказка на ночь не очень приятная, больже похожа на страшилку какуето! Ну ладно пока перебёмся , а там дальше видно будя, время покажет! 31_bigboss
Тема закрита
14.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Даааааааааа диск----------облом((((((((((
Тема закрита
1••73747576777879••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин