Мда, вот так, Игорек... Работаешь над номером, пашешь аки лошадь даже в свой день рождения, вычитываешь, ищешь интересную информацию, борешься за качество фоток, пытаешься разнообразить издание, помочь скутер-движению... а 38-летний Вова из Малина недоволен отсутствием сисек.
Что тут сказать, спасибо тебе за хороший и умный журнал. Я знаю, как ты стараешься=)
----------
а ниже картинка для Вовы
Если не нравиться,в тягость работа-меняй ее!А за труды в свой день рождения,о великая журналистка мототематики,тебе надо выразить благодарность?Так -спасибо!Про статьи,я сейчас разговор не веду(хоть в первых номерах они и не такие "сухие" были),я про плакат пишу!
В каждом ,уважающем себя и читателя издании-отрывному плакату отводят не маловажную роль.Он служит ,своего рода .визитной карточкой издания.Плакат своим ярким,броским,акцентирующим на самых захватывающих аспектах тематики журнала сюжетом должен заинтересовать читателя в приобретении,подписке журнала.Читатель должен хотеть повесить такой плакат или дома,или в офисе,но никак не выбросить или в уборную занести...И не один я не в восторге от плаката.Ребята ж писали как-то об этом,но вижу "Скутер" к сожалению,по немногу "уходит в отрыв" от читателя и на пожеланию или критику начинает реагировать...так как у нас принято в стране,теми кто на вершине Олимпа.А вы разве-там?
P.S Да,мне 38-м лет.Скутерами,мототехникой занимаюсь 9-й год.Что-тоне умею,чего-то не знаю,чего-то достиг,но я никогда не стесняюсь спросить совета,я -учусь.В отличии от некоторых...Я-просто VOVA-скутерист!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..