MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 12:50
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736078
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••71727374757677••148
TARGA67
10.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Привет.прочита последний номер на одном дыхание.Все супер 18_good  Правда гонялса за выпуском по киоскам  33_wacko  Очень нравица статьй про ремонт.А про ремонт 4х тактников будет? 06_question
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для Kaval  
answerview
Хорошая статья и тюнинг неплохой. Но интересует, как ставилась печка вместо радиатора, а также где покупались подшипники и сальники SKF? 01_smile  01_smile
Тема закрита
Kaval
10.03.2009 р.
answerview
Вот тут на ревауте  полное описание процесса
http://revout.ru/community/viewtopic.php?t=10188&sid=651d8a8a280043eea3e1511f228d0466

Приварили крепления и поставили,всё делалось у тритонов,за что им больше спасибо!!!

А да подшибники по каталогу заказал,мы с вадимкой выбрали их,и ещё именно эти подшибники указывались как наилучшие для этой поршневой.На сипе или скетер центре есть окошко такое что показывает что лучше всего подходит)Так что попали пальцем в небо)
Змінено: 10.03.2009 р., Kaval
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для Kaval  
answerview
Cпасибо за инфу. 01_smile
Тема закрита
10.03.2009 р.
answerview
Не ну плоуат в этом № вообще не фонтан(((((( 02_sad
Тема закрита
10.03.2009 р.
answerview
Народ а каково ваше мнение отом что мы с другом затеяли дальнобой в крым этим летом???? А главное он поедит на дельте (Китай), ну, а я на минчаке) Что вы скажете доедим или нет. А то кому не скажу все ржут как "кони"
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
Народ а каково ваше мнение отом что мы с другом затеяли дальнобой в крым этим летом???? А главное он поедит на дельте (Китай), ну, а я на минчаке) Что вы скажете доедим или нет. А то кому не скажу все ржут как "кони"

Чел я на касоне хочю матнутся,1968г с коляской ,так я сказав своей она тож ржала мля а ещё говорила что будя мня поддерживать вовсём!!!
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Тема закрита
10.03.2009 р.
answerview
Мда, вот так, Игорек... Работаешь над номером, пашешь аки лошадь даже в свой день рождения, вычитываешь, ищешь интересную информацию, борешься за качество фоток, пытаешься разнообразить издание, помочь скутер-движению... а 38-летний Вова из Малина недоволен отсутствием сисек.
Что тут сказать, спасибо тебе за хороший и умный журнал. Я знаю, как ты стараешься=)

----------
а ниже картинка для Вовы
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места!

http://lines.jili-bili.ru/cache/44521479320.png
Змінено: 10.03.2009 р., Bastille
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для Bastille  
answerview
просто если так обстоят дела, может стоит вообще от плаката отказацо))) нам это будет не сложно. не цените работу) будете без нее. бу га га
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
пжите, пжитте. как это без нее? мы, пнимаш, с нетерпением ждем продолжения ног,то есть плаката в следующем номере и что? как так не будет?

Есть предложение.
тесты аппаратов в прошлых номерах сводить ну раз в пол года в один "супер-пупер-мега-тест".
Ничего, вот народ повыезжает и польются новые статьи о мини-микро-мега дальнобоях.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
answerview
просто если так обстоят дела, может стоит вообще от плаката отказацо))) нам это будет не сложно. не цените работу) будете без нее. бу га га

эээ....ты обещал постер оцифрованный выложить,где он ?)
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
answerview
Я кончено боюсь предположить, что в светлых головах команды "Скутер", но я тоже очень надеюсь, что в следующем номере будут колени и юбка, а в следующем кофта, а в июне  44_beach  у меня будет соседка на стене. 56_yahoo
Игорь, надеюсь мои мысли совпали с вашими  20_drinks
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
Тема закрита
answerview
Игорь. Очень понравилась статейка про советские скутера. Вообще исторические факты, относящиеся к технике, очень интересны. Надеюсь, в ближайшее время у вас появится возможность и желание разузнать ,что происходит с заводом ЛМЗ(Львовский Мотоциклетный Завод), выпускавший в прошлые времена такие легендарные мопеды как КАРПАТЫ и ВЕРХОВИНА. Действительно интерсно, что происходит с единственным в прошлом Украинским производителем малокубатурной техники.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для trip  
answerview
Я кончено боюсь предположить, что в светлых головах команды "Скутер", но я тоже очень надеюсь, что в следующем номере будут колени и юбка, а в следующем кофта, а в июне  44_beach  у меня будет соседка на стене. 56_yahoo

неа) это была разовая акция на проверку восприятия. больше таких в ближайшее время не будет(((
www.jazzoom.com
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
Игорь. Очень понравилась статейка про советские скутера. Вообще исторические факты, относящиеся к технике, очень интересны. Надеюсь, в ближайшее время у вас появится возможность и желание разузнать ,что происходит с заводом ЛМЗ(Львовский Мотоциклетный Завод), выпускавший в прошлые времена такие легендарные мопеды как КАРПАТЫ и ВЕРХОВИНА. Действительно интерсно, что происходит с единственным в прошлом Украинским производителем малокубатурной техники.

Пасиб!) мы сейчас нашему ретро шаману задали немного другую статейку) на самом деле я думаю он напишет еще про ЛМЗ и древние разработки КМЗ
короче будем делать)
www.jazzoom.com
Тема закрита
11.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Ребята,в последнем номере Скутера,вы немного ошиблись,назвав днепропетровский клуб Адреналин днепродзержинским, 01_smile
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
Тема закрита
answerview

неа) это была разовая акция на проверку восприятия. больше таких в ближайшее время не будет(((
Ради эксперимента на проверку восприятия и адекватности предлагаю в одном из ближайших номеров вместо плаката сделать те картинки,что показывают в сумасшедшем доме-типа кляксы там какие то-тесты как их там назвать не помню.Вот тогда мы здесь и подискутируем,у кого какие ассоциации возникают при виде этих клякс!Будет весело-100%!Как идея? 25_spiteful
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
answerview
Интиресная статья про "дракона"!!!! 18_good  Хотелось бы еще увидеть что нибуть типа этого! 17_wink
Тема закрита
11.03.2009 р. відповів для toxaspacy  
answerview
Ребята,в последнем номере Скутера,вы немного ошиблись,назвав днепропетровский клуб Адреналин днепродзержинским, 01_smile

Это уже вопрос видимо к Скифам. Если мы виноваты, мы это признаем и напишем опровержение. 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
11.03.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
без комментериев 58_preved
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••71727374757677••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин