Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Трубик, вы в ответе за тех кого приручили!!!
Больная тема, подписка на журнал, за четыре месяца которые я подписан получил один номер(правда с каталогом) и пипец, журналы продолжаю покупать, так как в системе!
Убедительная просьба, либо высылайте журналы и желательно своевременно, либо раскодируйте
Я понимаю, что у вас кризис, но я один из первых подписался на журнал в надежде получать нужную информацию раньше тех кто покупает в киоске и , что в итоге??? Хотя интересует меня пол страницы в которой написано о Ш.К.Г
Убедительная просба, если это в ваших силах, примите меры
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Алло!Скутер!А где обещанный плакат женщинам на 8-е Марта.с моими пожеланиями идти в спортзал???!Купил мартовский номер,разворачиваю на странице с плакатом-а там...на одной стороне нижняя часть девушки(ножки),а на второй ...вообще велосепедист!!! Да-а!Приехали называется-сливай тосол,кипит движок..Че слово не держим?Скутер!!!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Алло!Скутер!А где обещанный плакат женщинам на 8-е Марта.с моими пожеланиями идти в спортзал???!Купил мартовский номер,разворачиваю на странице с плакатом-а там...на одной стороне нижняя часть девушки(ножки),а на второй ...вообще велосепедист!!! Да-а!Приехали называется-сливай тосол,кипит движок..Че слово не держим?Скутер!!!!
Я думаю ты не в тот журнал, напиши в ПлейБой пусть на плакате скутер розместят!
Я и мои друзья-скутеристы!и пишем,мы пока считаем так,в наш,скутеристов,журнал.И пялиться на галимые плакаты -не в кайф!Тем более журнал новый,свежий, а тупит,как многогодичное издание для бабушек!
Гонево!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Я считаю, что плакат должен соответствовать Названию и Содержанию
Всем привет
Игорёк спасибо за статью и фото моего Хиборга
Особенно фотка понравилась моей девушке(такой своеобразный подарок на 8 марта)
По поводу максималки едет со мной 90 так я тяжёлый 110 кг а в экипе все 120
С братишкой который весит ~70 едет 100 )
Я не менял шестерни ещё,т.к. сейчас без работы то шестерни и аэрография откадываютсяна неопределённый срок,думаю пока вместо аэро ораклом,т.к. бока уже все потёртые джинсами девушки))),но сейчас стоят ролики лёгкие,есть 3 копмлекта потяжелее,буду тестить так что максималку дотяну до 100 и без шестерней)
Насчёт динамики Игорь прав-она есть и ого-го какая
Вот только варик у меня не мультвар а стоковый)а всё остальное верно)
Насчёт журнала,кому не нравится покупайте мото и читайте там 1 статью про скутер на журнал