MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 12:55
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736080
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••70717273747576••148
08.03.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
море работы( не могу вам ничего обещать в ближайшее время 02_sad

Ну тогда спрячьте мой комплектик где-то. Я в этом году приеду в редакцию к вам и заберу.  03_biggrin
А наклеечка прикольная!

Пасибб) приезжай забирай)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
08.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2 Трубик, вы в ответе за тех кого приручили!!!
Больная тема, подписка на журнал, за четыре месяца которые я подписан получил один номер(правда с каталогом) и пипец, журналы продолжаю покупать, так как в системе!
  Убедительная просьба, либо высылайте журналы и желательно своевременно, либо раскодируйте 43_help
Я понимаю, что у вас кризис, но я один из первых подписался на журнал в надежде получать нужную информацию раньше тех кто покупает в киоске и , что в итоге??? Хотя интересует меня пол страницы в которой написано о Ш.К.Г
Убедительная просба, если это в ваших силах, примите меры 13_evil  13_evil  13_evil
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Тема закрита
08.03.2009 р. відповів для KITACO  
answerview
10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2 Трубик, вы в ответе за тех кого приручили!!!
Больная тема, подписка на журнал, за четыре месяца которые я подписан получил один номер(правда с каталогом) и пипец, журналы продолжаю покупать, так как в системе!
  Убедительная просьба, либо высылайте журналы и желательно своевременно, либо раскодируйте 43_help
Я понимаю, что у вас кризис, но я один из первых подписался на журнал в надежде получать нужную информацию раньше тех кто покупает в киоске и , что в итоге??? Хотя интересует меня пол страницы в которой написано о Ш.К.Г
Убедительная просба, если это в ваших силах, примите меры 13_evil  13_evil  13_evil

пипец. Я завтра скажу володе, это хня каято получается(((
www.jazzoom.com
Тема закрита
09.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Игорёк!!! Как жеж- так жеж.  Наклеечку то тоже слёзно хочется. Я мечтал её в журнале увидеть - но видать не судьба. 09_ireful1 И как же мне теперь её по иметь ( не только мне ,но и остальным товаризтщам). ??? И как уже показала практика- одной наклейки будет мало,а 24 -много. 03_biggrin

и как же жить дальше? 05_shok

И ещё. Ребяты. Вы если пишете критику в адрес авторов статей,то указывайте конкретней что вам не нравиться и как его исправить.  10_ireful2 А то получается что тестер с каждым номером меняет свои взгляды на жизнь,но они всё равно не такие как того хотит большинство. А откуда автору знать ваши мысли,если вы их сами сформулировать не можете 23_ireful3 ???   И потом получается что -- не знаю как ,но не так. 35_hang

Если такая шняга и дальше пойдёт,то пишите сразу Черновецкому.Он тоже в Киеве живёт 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin и будет рад пообщаться с братьями по разуму 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
форум lexus
Тема закрита
09.03.2009 р. відповів для android  
answerview

Если такая шняга и дальше пойдёт,то пишите сразу Черновецкому.Он тоже в Киеве живёт 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin и будет рад пообщаться с братьями по разуму 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

Умгу... може пересяде з майбаха на діо. Всі бабушки його зненавидять!
Тема закрита
Concord
09.03.2009 р.
answerview
Аааааа наконецто купил 3 номер!!!!!Читаю........судя по обложке интересно)) 18_good
Тема закрита
09.03.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Аааааа наконецто купил 3 номер!!!!!Читаю........судя по обложке интересно)) 18_good

Какая обложка а????? Авпрочим я завтра куплю его!!!!!!!!!! 45_smoke
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Алло!Скутер!А где обещанный плакат женщинам на 8-е Марта.с моими пожеланиями идти в спортзал???!Купил мартовский номер,разворачиваю на странице с плакатом-а там...на одной стороне нижняя часть девушки(ножки),а на второй ...вообще велосепедист!!! Да-а!Приехали называется-сливай тосол,кипит движок..Че слово не держим?Скутер!!!! 39_heat
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для VOVA  
answerview
Алло!Скутер!А где обещанный плакат женщинам на 8-е Марта.с моими пожеланиями идти в спортзал???!Купил мартовский номер,разворачиваю на странице с плакатом-а там...на одной стороне нижняя часть девушки(ножки),а на второй ...вообще велосепедист!!! Да-а!Приехали называется-сливай тосол,кипит движок..Че слово не держим?Скутер!!!! 39_heat

Вова! Ты капец!
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

Слухай, як ти з такими справляєшся 21_umnik ? Не страшно 05_shok ?
Тема закрита
answerview

Фу!!!!!!!!!!   Уродство!!!!!!!!!! 10_ireful2
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для Akella92  
answerview

Да нет же! В самый раз))) настоящая мечта тракториста.  03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

Куда там трактор там КОМБАИН фих возьмет!!!!!!!!!! 13_evil
Тема закрита
answerview

Ну раз для трактористов,комбайнёров и экскаваторщиков,то эти вот тёти в самый раз 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
форум lexus
Тема закрита
answerview

Я думаю ты не в тот журнал, напиши в ПлейБой пусть на плакате скутер розместят!
Тема закрита
10.03.2009 р. відповів для KITACO  
answerview
Я  и мои друзья-скутеристы!и пишем,мы пока считаем так,в  наш,скутеристов,журнал.И пялиться на галимые плакаты -не в кайф!Тем более журнал новый,свежий, а тупит,как многогодичное издание для бабушек!
Гонево! 07_dirol
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Тема закрита
answerview
Я считаю, что плакат должен соответствовать Названию и Содержанию 09_ireful1
Тема закрита
10.03.2009 р.
answerview
Плакат не самый оптимальный в этом номере. Мне понравился плакат на котором гонщик на keeway и другой плакат, на котором один из пилотов тритонов. Побольше бы таких плакатов. 01_smile
Тема закрита
Kaval
10.03.2009 р.
answerview
Всем привет
Игорёк спасибо за статью и фото моего Хиборга
Особенно фотка понравилась моей девушке(такой своеобразный подарок на 8 марта)
По поводу максималки едет со мной 90 так я тяжёлый 110 кг а в экипе все 120
С братишкой который весит ~70 едет 100 )
Я не менял шестерни ещё,т.к. сейчас без работы то шестерни и аэрография откадываютсяна неопределённый срок,думаю пока вместо аэро ораклом,т.к. бока уже все потёртые джинсами девушки))),но сейчас стоят ролики лёгкие,есть 3 копмлекта потяжелее,буду тестить так что максималку дотяну до 100 и без шестерней)
Насчёт динамики Игорь прав-она есть и ого-го какая

Вот только варик у меня не мультвар а стоковый)а всё остальное верно)

Насчёт журнала,кому не нравится покупайте мото и читайте там 1 статью про скутер на журнал
Тема закрита
TARGA67
answerview
Привет.прочита последний номер на одном дыхание.Все супер 18_good  Правда гонялса за выпуском по киоскам  33_wacko  Очень нравица статьй про ремонт.А про ремонт 4х тактников будет? 06_question
Тема закрита
1••70717273747576••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин