MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 08:43
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736057
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••68697071727374••148
06.03.2009 р. відповів для kuku6ka  
answerview
Вопрос:"Какая максималка у "Heborg" из раздела "Тюнинг"?".

Сейчас  уже приблизительно свыше сотни, но точно скажу позже. + динамика адская)
www.jazzoom.com
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
неделю пытаюсь поиметь журнал во всех ранее положительных точках. ответ один - "мы получаем, но мартовский не получали еще". на меня уже смотрят как на скутерного маньяка. надо с этим что-то делать...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Тема закрита
answerview
Игорь,маленькая просьба,выложи плиз постеры из мартовского номера оцифрованые
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Спасибо Игорьку за мой опубликованный дальнобойчик, и жирное фото Боливара

Благодаря твоему фото, я понял как к табурику припердолить не родные зеркала!!!! А цена вообще впечатлила-12 грн, еханый бабай!!!! А че давайте цену сразу писать в Убитых Енотах- нахрена нам цирк с украинской макулатурой!!! Только вот если посчитать все элементарно-трезво, то никак повышение на 100 процентов не получается! Максимум 45-50-55%!!!! Стыдно друзья ведь пока еще в  37_fool одной стране живем...
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для Mihhey  
answerview
Спасибо Игорьку за мой опубликованный дальнобойчик, и жирное фото Боливара

Благодаря твоему фото, я понял как к табурику припердолить не родные зеркала!!!! А цена вообще впечатлила-12 грн, еханый бабай!!!! А че давайте цену сразу писать в Убитых Енотах- нахрена нам цирк с украинской макулатурой!!! Только вот если посчитать все элементарно-трезво, то никак повышение на 100 процентов не получается! Максимум 45-50-55%!!!! Стыдно друзья ведь пока еще в  37_fool одной стране живем...

как ты считал?) калькулировал по увеличению курса валют?
ни одно издание не живет с продаж номеров, а живет с размещения рекламы в издании. Из-за кризиса рекламы пока нет, а цены взлетели. Я могу конечно работать без денег, тем более их не так и много платят, но вот не думаю что этого захотят остальные журналисты) Вот и получаем цену в 12 грн. Только для того, что б сохранить журнал. если кто откажет себе в удовольствии покупать новые номерки, мы не обидимся. Значит тому и быть)
www.jazzoom.com
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
Игорь,маленькая просьба,выложи плиз постеры из мартовского номера оцифрованые

с понедельник) подожди плиз))
www.jazzoom.com
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
неделю пытаюсь поиметь журнал во всех ранее положительных точках. ответ один - "мы получаем, но мартовский не получали еще". на меня уже смотрят как на скутерного маньяка. надо с этим что-то делать...

в понедельник узнаю) держись!)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
может ты хочешь сказать, что китайские моты не могут быть хорошими!?

я к китайчегам отношусь нейтрально! Эту тему заюзали ещё до меня!!!
Просто НЕ МОЖЕТ у мота за такую цену быть всё в идеале! Ну 50/50, не более!!!
А свет,пластик,сборка,вибрации наконец,гальм 13_evil а прям у него супер да? по виду не скажешь!
Мот фифти-фифти!

ты на нем ездил?)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

ты на нем ездил?)

А нафига тогда вы тесты делаете? Для рекламы? Будте субъективными в тестах!!! А не тупо  отрабатуйте рекламные грины!!! 10_ireful2
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview

ты на нем ездил?)

А нафига тогда вы тесты делаете? Для рекламы? Будте субъективными в тестах!!! А не тупо  отрабатуйте рекламные грины!!! 10_ireful2

Ты не ответил на вопрос? Если б нам МотоХата или Скай Мото заплатили хоть рубас за тесты, то думаю я б себе купил Бэту РР 50 и мне было б абсолютно незачем с тобой спорить))) А так как я еще не богат и честен могу тебе сказать, что совсем никакие аппараты мы конечно же тестим, но писать про них мы не писали.
П.С
Субъективность - неадекватное объекту познания и действия, предвзятое, одностороннее и т.д. (отсюда субъективизм, субъективистское и т.д.).
www.jazzoom.com
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Если б нам МотоХата или Скай Мото заплатили хоть рубас за тесты

никто комерческую тайну разглашать не будет, понятное дело!!!! Я на нём не ездил и ваш тест меня не убедил это зделать. Но вследующий раз постарайтесь принимать во внимание мнения своих читателей!!!
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview

никто комерческую тайну разглашать не будет, понятное дело!!!! Я на нём не ездил и ваш тест меня не убедил это зделать. Но вследующий раз постарайтесь принимать во внимание мнения своих читателей!!!

так это не мнение, а не аргументированный набор предложений. по существу пока еще очень мало читателей отозвались. приблизительно человек 15. к сожалению ты не в их числе(
для общего развития, попроси знакомых за рубежом выслать тебе скутеровый журнал их страны и потом сравни тесты, ремзоны, оцени количество рекламы в журнале. короче ты не прав))) А  по поводу МотоХаты скажу тебе правду) Это мафия и мы уже готовим против тебя заговор. Истинна где то там,,,,,,,   28_bad
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Извини конечно Дружище, но ты субъективен)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
попроси знакомых за рубежом выслать тебе скутеровый журнал их страны

Мне не надо чьи то журналы я хочу читать свои украинские, если вы взялись за это не лёгкое дело, так выполняйте его профессионально, а не "а бы как"! Почему тогда БАЙК получается на все 150%, а СКУТЕР как то так себе? Или вы не одно издательство?
Тупо.......... 23_ireful3
Тема закрита
07.03.2009 р.
answerview
Слушай, харош уже дебоширить, не нравиться, не покупай. Покупай когда "Скутер" будет в твоем понимании на 150 %. И не надо пожалуйсто обижать хороших людей, и рассказывать как им работать. Если хочешь улучшить это издание, велкам в редакцию)))))) Там как раз есть вакантное место.
злой опозитчег!!!
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
попроси знакомых за рубежом выслать тебе скутеровый журнал их страны

Мне не надо чьи то журналы я хочу читать свои украинские, если вы взялись за это не лёгкое дело, так выполняйте его профессионально, а не "а бы как"! Почему тогда БАЙК получается на все 150%, а СКУТЕР как то так себе? Или вы не одно издательство?
Тупо.......... 23_ireful3

Что именно как то так себе получается? тест драйв Драконов? 08_lol
Мы признательны за конструктивную критику и предложения, а сказать, что кому то что то абстрактно не понравилось может каждый.
Я лично считаю что последний номер получился очень даже ничего. Нет пределу совершенства конечно же)
Пиши, что именно не так в выпуске)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

так это не мнение, а не аргументированный набор предложений. по существу пока еще очень мало читателей отозвались. приблизительно человек 15. к сожалению ты не в их числе(
для общего развития, попроси знакомых за рубежом выслать тебе скутеровый журнал их страны и потом сравни тесты, ремзоны, оцени количество рекламы в журнале. короче ты не прав))) А  по поводу МотоХаты скажу тебе правду) Это мафия и мы уже готовим против тебя заговор. Истинна где то там,,,,,,,   28_bad

Ну Игорёк,насмешил 08_lol Мото Хата-МАФИЯ 24_bomb  31_bigboss  45_smoke  35_hang  32_king Уже затачиваю свой большой кишкодер 30_crazy  25_spiteful
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Тема закрита
07.03.2009 р.
answerview
Мне кажется, что этот номер получился очень и очень  хорошим, может и наилучшем.  Тест дракона очень понравился. На выставке, имел возможность познакомится с этим мотоциклом ближе. Мне он реально понравился, хотя я и не фанат китайской техники. А написание статьей очень нелегкая задача, потому жестко критиковать авторов не следует. Люди реально стараются.  Журнал становится все лучше и лучше. Чего я ему и желаю. 01_smile
Тема закрита
answerview
Фальстарт. почти. нашел таки журнал в одной из точек. остальные по прежнему молчат...
по журналу
1. присоединяюсь к мнению, что 6*70% никак не 12 17_wink
2. про советские мотороллеры читал только вчера у мотодрайва на сайте. ну может немного в другой вариации, но все же...
3. Прикольный Дракон.  18_good о данном классе мотов можно рассказывать подробнее. наши "дороги" все больше склоняют в сторону мотардов. хоть они и не скутеры.
прости, но в мотодрайве за похожие деньги инфы интересной больше. видимо сказывается моя "мото" направленность.
Это бегло. посплю, прочту, будут еще обсуждения.
скорее всего поменяю мнение. 01_smile
а где продолжение "рукоблудия" с пластиком? 06_question
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 07.03.2009 р., Tosha443
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
Мне тоже понравился тест дракома, т.к. я вообще люблю кроссачи и внедорожники. общее мнение испортила рубрика "История" т.к. не люблю историю еще со школы и "Девичьий стайлинг"(Даже дочитать не смог).  так же непонятным для меня остался раздел"стайлинг"(прочитал и не узнал ничего нового). порадовала статья про минидальнобой(нравится мне это)
50cc.com.ua
50cc.at.ua -Крымский скутер форум!!!
Тема закрита
1••68697071727374••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин