MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 06:32
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736036
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••64656667686970••148
18.02.2009 р. відповів для arakal  
answerview
Не говори, тож замахался бегать по городу искать... Нашол точку, сегодня пришол:
Я: - "Скутер" есть?
Продавец: - Цена выросла почти в 2 раза и я побоялся брать... Если нужно до суботы привезу!
Я: - Вози каждый месяц, я буду брать 100%!!! Хочеш буду предоплату буду оставлять?
Продавец: - Договорились! Подходи в суботу!
Вот так! Попробуй и ты так же!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Тема закрита
18.02.2009 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
Не говори, тож замахался бегать по городу искать... Нашол точку, сегодня пришол:
Я: - "Скутер" есть?
Продавец: - Цена выросла почти в 2 раза и я побоялся брать... Если нужно до суботы привезу!
Я: - Вози каждый месяц, я буду брать 100%!!! Хочеш буду предоплату буду оставлять?
Продавец: - Договорились! Подходи в суботу!
Вот так! Попробуй и ты так же!

Хм спасибо... 01_smile
Тема закрита
18.02.2009 р.
answerview
А я покупаю на лесной, выхожу только с дверей нового выхода, а там раскладка. Почти всегда есть.
Тема закрита
19.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Когда мартовский № будет  43_help
Змінено: 19.02.2009 р., Akella92
Тема закрита
19.02.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
Когда мартовский № будет  43_help

скоро 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
19.02.2009 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
Скажи пожалуйста, а где ты покупал? Тоже хотелось бы преобрести. И сколько стоит?
Пусто..............воТ.
Тема закрита
19.02.2009 р.
answerview
Кстате я тоже с месным газетчиком договорился под заказ. Тоисть пришел первый раз, оставил залог 3 грн. за "СКУТЕР номер2" и он мне теперь постоянно возит журналы, так как залог я не забираю и говорю волшебные слова: "Заказ в силе!"  40_dance
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
20.02.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Кстате я тоже с месным газетчиком договорился под заказ. Тоисть пришел первый раз, оставил залог 3 грн. за "СКУТЕР номер2" и он мне теперь постоянно возит журналы, так как залог я не забираю и говорю волшебные слова: "Заказ в силе!"  40_dance

А как же кризис????  Это значит севодня 3-руб. завтра 4-р. и т.д   в конце концов будеш двойную цену платить 08_lol  08_lol  08_lol  56_yahoo
Тема закрита
20.02.2009 р.
answerview
Когда будет сайт журнала АААААААААА   27_dash
Тема закрита
20.02.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
В твоей математике я слабоват, но я и так уже плачу в 2 раза больше! Если бы "передплатив" на почте на год вперед, то один номер получился бы мне по 6,5грн, а так плачу по 14 и счастлив! А сайт журналу не нада!!! Ибо все водителей минсков там будут НА ШАРИКА все читать. 61_punish
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
20.02.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
В твоей математике я слабоват, но я и так уже плачу в 2 раза больше! Если бы "передплатив" на почте на год вперед, то один номер получился бы мне по 6,5грн, а так плачу по 14 и счастлив! А сайт журналу не нада!!! Ибо все водителей минсков там будут НА ШАРИКА все читать. 61_punish

Не понял во-первых что вы имеете против минчаков, а во-вторых поясните сто такое "НА ШАРИКА"?????? 07_dirol
Тема закрита
answerview

Не понял во-первых что вы имеете против минчаков, а во-вторых поясните сто такое "НА ШАРИКА"?????? 07_dirol

Гы! только не деритесь))) Хотя деритесь! Сайт у журнала будет, но вот по поводу полноценного размещения всех до единого материалов не знаю) думаю они будут выборочно)
П.С Минчак - тема. Они щя начали работать с Minarelli и Polini.
www.jazzoom.com
Тема закрита
20.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Ну что я могу сказать уменя хонда дио и минчак. Я ставлю его на порядок выше т.к. большие колёса 76-бензин, а главное 4-х ступенчатая коропка передачь а это значит что не аппарат управляет мной, а я им!  47_mail
Тема закрита
answerview
Против Минска не имею ничего против, так как у самого был и я его на столько полюбил что до сих пор ношу брелок с его фото. И мнение об этом транспорте самые наилучшие.

А на щет сайта, то вылаживать там можно только самые интересные кусочки из статей чтоб люди заинтересовывались и шли в магазин покупать журнальчик чтоб дочитать статейку до конца. Ну и конечно чтоб больше людей знали про существование данного журнала. Редакцию поддерживаю ибо делают благое дело для нас скутеристов!
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
Milton
22.02.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
45_smoke Купил неделю назад.))))-
Тема закрита
22.02.2009 р. відповів для Milton  
answerview
Прикольно) Хочешь мне его подарить? Так я согласен) Присылай. Украина. Киев. 0480. ул.Туровская 9. кв 34. Трубенок И.А
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!! Желаю самого найлутшего!!!!!! А главное побольше моментов счастья в твоей жизни!!!!!! 20_drinks
Тема закрита
23.02.2009 р.
answerview
ВОПРОС?  Есть подписка на журнал ? Если есть как можно оформить? Сколько это будет стоить?
Вобшем хочу журнал попочте 17_wink
Сори если вопрос был 04_blush
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
Змінено: 23.02.2009 р., XXXmen
Тема закрита
23.02.2009 р. відповів для XXXmen  
answerview
ВОПРОС?  Есть подписка на журнал ? Если есть как можно оформить? Сколько это будет стоить?

ПОСМОТРИ В ТЕМЕ ПЛИЗ. ВОПРОС УЖЕ ЗАДАВАЛСЯ)
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview

ПОСМОТРИ В ТЕМЕ ПЛИЗ. ВОПРОС УЖЕ ЗАДАВАЛСЯ)

ВСЁ нашёл  30_crazy  надобыло сначало поиск помаслать 15_badgrin
извени за беспакойство !!!
зато тему апнул 58_preved
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
Тема закрита
1••64656667686970••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин