MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 01:36
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736000
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••56575859606162••148
30.01.2009 р. відповів для ScooterJournal  
answerview
Можливо повідомлення не в тему , але все ж. Захожу продивиться пошту і бачу тут ::::

Здравствуйте.
Еще раз благодарим Вас за интерес к выставочным проектам «СКУТЕРШОУ Украина» и «МОТОШОУ Украина».
К сожалению, по причине неблагоприятной общей ситуации на рынке, выставки в 2009 году проводиться не будут.
Новые даты проведения выставок мы сообщим Вам дополнительно.
Приносим свои извинения.
Желаем удачи в сезоне 2009.
С уважением,
оргкомитет выставок.
ООО «Спорт Экспо»
56 Победы просп., Киев – 03680
Тел./факс (044) 461-99-84
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
Тема закрита
30.01.2009 р. відповів для Harris  
answerview
А насчёт- мотобайк 2009. Ничё не приходило.
форум lexus
Тема закрита
30.01.2009 р. відповів для android  
answerview
Ні...але хотілось дізнатить чи точно виставки СКУТЕР 2009 небуде.Чи можливо це якась помилка і все відбудеться...Я бачив рекламу у журналі СКУТЕР. можливо з їх редакції хтось відповість...
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
Тема закрита
answerview
І ще.Хто знає де знаходиться їхня редакція.
Хочу купити журнали минулих випусків...Дякую
Тема закрита
answerview
І ще.Хто знає де знаходиться їхня редакція.
Хочу купити журнали минулих випусків...Дякую
Тема закрита
answerview
Адрес редакции г.Киев,ул,Пулюя 2,оф.282 17_wink
Jogs
Тема закрита
30.01.2009 р. відповів для android  
answerview
Игорёк,будь так любезен ответь на вопрос. Ато звинеть на киевстар меня не прёт.  

Вам туловище в Киеве надо или ваще???

туловище лучше всего в Киеве. так легче общацо)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Ні...але хотілось дізнатить чи точно виставки СКУТЕР 2009 небуде.Чи можливо це якась помилка і все відбудеться...Я бачив рекламу у журналі СКУТЕР. можливо з їх редакції хтось відповість...

Скутершоу не будет в этом году. Мотобайк будет)
www.jazzoom.com
Тема закрита
31.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Извените за некоркктный вопрос! А сколько каталог стоит?
Тема закрита
31.01.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
12грн. это мелочь, если учитывать, что журнал единственный на Украине который пишет о скутерах,подумаешь там каких-то 300гр. колбасы))))), 17_wink
Jogs
Тема закрита
31.01.2009 р. відповів для Jogs  
answerview
действительно. за единственный журнал такой тематики - 12 грн  это мелочь.
http://donbass-scooter.clan.su -- Донецкий скутер клуб
Тема закрита
answerview
Привет Игорь , Донецкая скутерная братва интересуется, вошли ли наши материалы о клубе в этот номер. 26_newrussian  03_biggrin
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 31.01.2009 р., Arthol
Тема закрита
31.01.2009 р. відповів для Arthol  
answerview
а це вже 100% підтвержено,чи можливо ще до 14 лютого все наладиться...Хоч не всі учасники виставки...я так надіюсь...
Тема закрита
31.01.2009 р. відповів для Arthol  
answerview
Привет Игорь , Донецкая скутерная братва интересуется, вошли ли наши материалы о клубе в этот номер. 26_newrussian  03_biggrin

Вошли) даже фотка где парниша то ли с уткой в руке то ли с карбом)
www.jazzoom.com
Тема закрита
31.01.2009 р. відповів для Harris  
answerview
а це вже 100% підтвержено,чи можливо ще до 14 лютого все наладиться...Хоч не всі учасники виставки...я так надіюсь...

ну реклама у нас в журнале была уже снята) сделай вывод сам) говорят же все не будет, )))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Супер 18_good, бум ждать журнал, ща на нашем сайте отпишу.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
answerview
Только-только купил журнальчик, пролистал и увидел...    на 21ст. статейку. У меня вопросик чем не понравилась моя статейка? подскаж пожалуйста. Если из-за ресунков так в вашей статье средний ресунок ( в низу на "морковном" цвете) как и мои 2D-шные.
Тема закрита
answerview

ну реклама у нас в журнале была уже снята) сделай вывод сам) говорят же все не будет, )))

А чому так оптимістично відповідаєш? 17_wink
Хммм..Жаль...
Тема закрита
31.01.2009 р. відповів для Harris  
answerview
Качество дает возможность более бережно хранить журнал!Но главное содержание которое оказалось на высоком уровне!17_wink)Джоги в рубрике тюнинг-как бальзам на душу 11_blum Даже с итальянским серцем 17_wink Хочется в следуюшем номере увидить тесты Gilera Runer!Конечно новой разработке!Очень приятно читать рубрику про дальнобой,хоть по строчкам виртуально можно поколесить по асфальтовым дорогам 08_lol
Jogs
Тема закрита
31.01.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
Только-только купил журнальчик, пролистал и увидел...    на 21ст. статейку. У меня вопросик чем не понравилась моя статейка? подскаж пожалуйста. Если из-за рисунков так в вашей статье средний рисунок ( в низу на "морковном" цвете) как и мои 2D-шные.

Постучись в аську плизз. Мы пока решили начать ПДД с разбора основ. Твоя статейка никуда не денется. )))
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••56575859606162••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин