Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Можливо повідомлення не в тему , але все ж. Захожу продивиться пошту і бачу тут ::::
Здравствуйте.
Еще раз благодарим Вас за интерес к выставочным проектам «СКУТЕРШОУ Украина» и «МОТОШОУ Украина».
К сожалению, по причине неблагоприятной общей ситуации на рынке, выставки в 2009 году проводиться не будут.
Новые даты проведения выставок мы сообщим Вам дополнительно.
Приносим свои извинения.
Желаем удачи в сезоне 2009.
С уважением,
оргкомитет выставок.
ООО «Спорт Экспо»
56 Победы просп., Киев – 03680
Тел./факс (044) 461-99-84
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
А насчёт- мотобайк 2009. Ничё не приходило.
форум lexus
Ні...але хотілось дізнатить чи точно виставки СКУТЕР 2009 небуде.Чи можливо це якась помилка і все відбудеться...Я бачив рекламу у журналі СКУТЕР. можливо з їх редакції хтось відповість...
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
І ще.Хто знає де знаходиться їхня редакція.
Хочу купити журнали минулих випусків...Дякую
І ще.Хто знає де знаходиться їхня редакція.
Хочу купити журнали минулих випусків...Дякую
Извените за некоркктный вопрос! А сколько каталог стоит?
действительно. за единственный журнал такой тематики - 12 грн это мелочь.
http://donbass-scooter.clan.su -- Донецкий скутер клуб
Привет Игорь , Донецкая скутерная братва интересуется, вошли ли наши материалы о клубе в этот номер.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 31.01.2009 р., Arthol
а це вже 100% підтвержено,чи можливо ще до 14 лютого все наладиться...Хоч не всі учасники виставки...я так надіюсь...
Супер
, бум ждать журнал, ща на нашем сайте отпишу.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Только-только купил журнальчик, пролистал и увидел... на 21ст. статейку. У меня вопросик чем не понравилась моя статейка? подскаж пожалуйста. Если из-за ресунков так в вашей статье средний ресунок ( в низу на "морковном" цвете) как и мои 2D-шные.
а це вже 100% підтвержено,чи можливо ще до 14 лютого все наладиться...Хоч не всі учасники виставки...я так надіюсь...
ну реклама у нас в журнале была уже снята) сделай вывод сам) говорят же все не будет, )))
А чому так оптимістично відповідаєш?
Хммм..Жаль...