Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
И пометку на обложке " Наклейка внутри", чтоб продавцы не выдрали.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Привет ЛЮДИ! А где мона купить журнал в Орджоникидзе или хотябы в Никополе. Или может у него есть сайт чтоб хайти поглазеть и подписатся...??? Благодарю за помощь!!!
С уважением Орджоникидзевский МОТО Клуб [url=ссылка]www.omclub.at.ua
Дарофф!
В Харькове еще не встречал новый номер..... чож такое?..(( обычно после выхода номера через день-два появляется у нас, а в этот раз чот не наблюдаем((
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Игорь, вот еще такой вопрос, по поводу подписки на журнал.
Недавно на почте, просматривая "Каталог периодичних видань на 2009 рік", раздел "Журнали України", наткнулся на вот такое (см. фото).
Хочу узнать, это именно ЭТОТ (ваш) журнал, или какой-то другой с одинаковим названием. Если он, то отлично, выпишу на почте и не надо будет бегать, узнавать, искать и т.д ....
Honda & Suzuki - the best!
А №1 уже вышел? Который мото-каталог или нет? В этом году СКУТЕР хоть один номер вышел?
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Звонил три недели назад, он со старта назвал мои Ф.И.О(я был приятно удивлен) обещал в течении недели, журнал будет у меня.
Жду!!!
Володя сказал, что проверит инфу по отправке и сообщит.
По моему вопросу от Володи новостей нет???
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Выложи фото обложки мотокаталога, и можно его найти ещё в продаже в Киеве?
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Говорит отправлял. Подожди еще немного!
www.jazzoom.com
каталог техники можно приобрести на тех же точках где и Скутер и Байк
www.jazzoom.com
Скутер № 2 (февраль) 2009
www.jazzoom.com
Игорёк,будь так любезен ответь на вопрос. Ато звинеть на киевстар меня не прёт.
Вам туловище в Киеве надо или ваще???
форум lexus
а что за наклейка???случайно не мотокомовская?или я чтото пропустил?объясните