MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 01:47
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736003
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••54555657585960••148
22.01.2009 р.
answerview
Кто мне подскажет по 1 номеру "Скутера" за 2009 год. Когда он выйдет и выйдет ли.
Суть в следующем. Зная что, как правило, журнал выходит после 15 числа, до 15 не спрашивал у продавцов/лоточников. 16.01 спросил есть ли уже "Скутер", сказали: "Еще нет", а где-то 21 говорят что уже появился и показывают мне 9 номер за 2008 год, ну и типа, что на нем написано за "декабрь-январь". Я говорю, что этот я у вас же покупал в декабре - неверят и говорят что другого небудет.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Тема закрита
22.01.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
Кто мне подскажет по 1 номеру "Скутера" за 2009 год. Когда он выйдет и выйдет ли.
Суть в следующем. Зная что, как правило, журнал выходит после 15 числа, до 15 не спрашивал у продавцов/лоточников. 16.01 спросил есть ли уже "Скутер", сказали: "Еще нет", а где-то 21 говорят что уже появился и показывают мне 9 номер за 2008 год, ну и типа, что на нем написано за "декабрь-январь". Я говорю, что этот я у вас же покупал в декабре - неверят и говорят что другого небудет.

журнал появится числа 25го-26го. )) будет февральский, так что время еще есть
www.jazzoom.com
Тема закрита
22.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Кстати, я тебе в лычку писал. Есть инфа по моему вопросу?
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Тема закрита
22.01.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
я уже писал, но вопторюсь - Ивано-Франковский клуб не нашел. над первым номером работал другой человек, откуда он взял информацию не знаю, но клуб все же буду искать) надеюсь ты тоже. В любом случае найдем)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Хотели фотку отправить в журнал, вот такой ответ пришёл 02_sad

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

welcome@scootermag.com.ua
   SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<welcome@scootermag.com.ua>:
   host gw.bikemagazine.com.ua

Мыло изменилось?
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Тема закрита
22.01.2009 р. відповів для Delka  
answerview
проверяли недавно, работало. Шли может а мое мыло: trubenok27@mail.ru
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
отправили
Тема закрита
23.01.2009 р. відповів для Delka  
answerview
отправили

спасибо за фотку, но что с ней делать?)
www.jazzoom.com
Тема закрита
23.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
ну вы ж сами пишите - "лень писать, присылайте ваше фото со скутером", чёж не прислать-то)
Тема закрита
23.01.2009 р. відповів для Delka  
answerview
точно, при забыл немного)
www.jazzoom.com
Тема закрита
24.01.2009 р.
answerview
а если я статью о мопедке напишу она еще успеет попасть в этот номер? )
Тема закрита
24.01.2009 р. відповів для vofko  
answerview
а если я статью о мопедке напишу она еще успеет попасть в этот номер? )

а какого мопедика?
www.jazzoom.com
Тема закрита
25.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Может подскажешь как избавиться от трубки которая идет к воздушному фильтру(еще называют резонатором),при отсоединении которой начинают падать обороты 06_question
Jogs
Тема закрита
25.01.2009 р. відповів для Jogs  
answerview
Может подскажешь как избавиться от трубки которая идет к воздушному фильтру(еще называют резонатором),при отсоединении которой начинают падать обороты 06_question

ну я думаю настройка карбюратора может решить проблему. Но че то я не видел такого, ты не сказал куда идет эта трубка другим концом. по логике в карбюратор. на самом деле пока ХЗ))
www.jazzoom.com
Змінено: 25.01.2009 р., trubik
Тема закрита
25.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Карбюратор у меня хитроватый, Мотык сам после 2001 года выпуска, из регулировок только винт количества, масло подается через специальный жиклер, а вот другой конец уже точно не помню, толи с карбюратора, толи из картера самого двигала, заеду гляну. В самом боксе воздушного фильтра есть медный шток с регулировочным винтом, туда-то и подходит зловещий патрубок, знакомые механики говорят видать японцы прогрессируют, а отставать нам от них никак нельзя, мы тоже много рыбы едим))))Если узнаешь сообщи! 17_wink
Jogs
Тема закрита
aleks92
26.01.2009 р.
answerview
а на журнал "скутер" можно вообще подписаться?в просторах интернета не нашёл,или только на "байк"?
Тема закрита
26.01.2009 р. відповів для aleks92  
answerview
Можна
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
26.01.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Можна

пасиб тебе!))
www.jazzoom.com
Тема закрита
27.01.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Не за что. Как инициатор идеи на щет наклеек хочу спросить как продвигаются дела. Есть какие-то зарисовки? Когда планируете напечатать?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
27.01.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Не за что. Как инициатор идеи на щет наклеек хочу спросить как продвигаются дела. Есть какие-то зарисовки? Когда планируете напечатать?

думаю к выставке)
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••54555657585960••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин