Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Ой , а я есть в новом журнале? Я ведь хорошо себя вёл целый год.Кушал кашку,учил уроки, вытерал асфальт спиной,не пил ничега горючего.Вот теперь хочу на себя посмотреть. Но не могу. Так как продавец не дала мне. И журнал тоже.Паяльник и утюг проблему не решили.Теперь я думаю что пояльник был лишним(надо инструкцию почитать)наверно продавец хотела мне отдать журнальчик, но без глазок несмогла его увидить.Так что уважаемый дидя Игорь,сделайте так чтобы в новом году, на журнале печатали буквы для слепых.
ЗЫ. А Я куплю другие модели пояльникофф, и обязательно с инструкцией.
форум lexus
в любом случае тебе видимо уже нужна клавиатура с шрифто Брайля.
Попробую поставить диагноз по методике доктора Хауса.
Точно не волчанка и не очень похоже на орнитоз.
Текст речи не очень связный как у пациентов с шизофазией, но все таки что то смущает в поведении.
Скорее всего сказалось употребление диэтиламид d-лизергиновой кислоты.
Бли!!! не будь жмотом! Поделись!!!!))))))))))
Ты молодца) но так в журнал не попадешь)))
www.jazzoom.com
Купил сегодня за 7 грн
Пока что читал его только в пицерии
А что там про каталог?Мне почемуто показалось что он будет в этом номере
:spy:
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Разбор дтп с участием скутеров. Я сейчас отправлю на твоё мыло. Потому что видемо на "welkocome@scootermag.com.ua" не дошло.
Вижу понимание даной темы, хотелось бы от Вас статейки, если есть желание и время
Да есть желание и время можна найти но такой лом с телефона печатать
палчык болит панымаеш
ПЫ.СЫ. Порадовала в журнале история про "дальнячок"Месершмита-сразу пятки зачухались
и приступ ностальгии трапывся
Поддерживаю,Андрюха,читал и вспоминал наши поездки!Будем стремится,дай бог шоб у нас тоже с той задумкой получилось!Журнал только сегодня вот купил,задолбал продавщицу,уже начинает здороватся,и сама говорит,что есть,а что еще не привезли!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
В связи с чем подорожал журнал???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
парни) тут идея одного конкурса журнального возникла. навеяна конкурсом scooter-system.fr/ выложу вотку, а вы скажите мне что видите))))
www.jazzoom.com
Уважаемый Игорь. Вы не ответили на мой вопрос(В связи с чем подорожал журнал???). А ещё хотелось бы увидеть свой отчёт по мотодальнобою в вашем журнале
Уже выслал, лови
Урааааа! Свершилось чудо. Продавец спасла себе глаза,и нервы покупателю.Это невероятно. Я прямо таки доволен,что не пришлось применять обычные методы уговора.
Журнальчик зачётный,только жидковат для двух месячного.Хотелось бы потолще страниц на 30.Зато содержание на 110%.Не многие более дорогие журналы могут так напакавать инфой. Голыми бабами не считается. Но конечно по времени выпуска запара вышла. Вот первый номер был вне конкуренции. Купил на выставке, а в продаже увидел в апреле.Хожу потом по городу пятак к верху.Ктото только приложился, а я уже наизусть знаю.
Приятно что журнал растёт, а я был, может быть, в сотне первых покупателей.
форум lexus