MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:31
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735632
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••46474849505152••148
18.12.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Спасибо вам, ребятки, за заботу о двухколесной братии!!! Сегодня купил сей экземпляр у нас за 7грн. Правда еще не успел прочитать, просто бегло просмотрел. Но и этого хватило, чтобы оценить вашу работу на твердую пятерочку. Молодцы! 18_good  20_drinks Привет вам всем из Донбасса. 03_biggrin
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Тема закрита
19.12.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Не прочитал но начального просмотра хватило что б понять -- номер удался. 03_biggrin
Тема закрита
19.12.2008 р.
answerview
Блин, сёня ехал через 2 ларька, в одном закончились, в другой ещё не завозили, жесть 16_roll
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
19.12.2008 р.
answerview
Я сегодня купил, УРЯ!!! Вместе со всякой - привсякой  информационной вкуснятиной, там есть я))))) Пасибо большое за номер!!! 20_drinks
злой опозитчег!!!
Тема закрита
19.12.2008 р.
answerview
Только что начал читать журнал и сильно удивила статья  о стайлинге не в обиду Игорю будет сказано но здесь очень много технических неувязок(допустим то что он использовал называется стекломат или стекловолокно и  отличается от стеклоткани по т.характеристикам,"хотя армировка краев была тканью") и т.п. Прозьба незная технологии не вводить народ в (заблуждение) 01_smile хотя по большому щету и такой вариант имеет право на существование...
Приму в дар ВМW 1200GS
Тема закрита
19.12.2008 р. відповів для Miks  
answerview
Только что начал читать журнал и сильно удивила статья  о стайлинге не в обиду Игорю будет сказано но здесь очень много технических неувязок(допустим то что он использовал называется стекломат или стекловолокно и  отличается от стеклоткани по т.характеристикам,"хотя армировка краев была тканью") и т.п. Прозьба незная технологии не вводить народ в (заблуждение) 01_smile хотя по большому щету и такой вариант имеет право на существование...

ритика это гут, только обьясни плиз по поводу незнания технологии)) в принципе я сам этот пластик делал,
www.jazzoom.com
Тема закрита
19.12.2008 р. відповів для MeSSeRshMitt  
answerview
Я сегодня купил, УРЯ!!! Вместе со всякой - привсякой  информационной вкуснятиной, там есть я))))) Пасибо большое за номер!!! 20_drinks

да) ты там удался))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
19.12.2008 р. відповів для motowolv  
answerview
всегда рады)) пасибо вам, будем стараться делать  намного интересней)
www.jazzoom.com
Тема закрита
19.12.2008 р. відповів для Arthol  
answerview
Блин, сёня ехал через 2 ларька, в одном закончились, в другой ещё не завозили, жесть 16_roll

терпение и труд все решает)))
www.jazzoom.com
Тема закрита
19.12.2008 р. відповів для scooter  
answerview
Не прочитал но начального просмотра хватило что б понять -- номер удался. 03_biggrin

прочитай обязательно, критика и конструктив приветствуется!
www.jazzoom.com
Тема закрита
19.12.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Понимаеш я раньше работал в авиастроении и хорошо знаком с кораблестроением,я не буду писать большую статью ето все можна найти в нете. Подскажу некоторые вещи по данной статье-во первых ты не указал маркировку стекломата(а не стеклоткани) который использовал,например 450-150 ето идет гр.на метр квад. От етово зависит количество слоев ткани и расход полиефирки. Во вторых наблюдал наверно пузыри под кусочками стеклоткани которыми  усиливал стыки,их не должно быть,устраняются вакуумом(политиленовый пакет и пылесос),ну и по мелочам типа температурный режим,маркировка смолы,а еще важно знать что полиефирка растворяет стекломат(что нужно для неровных поверхностей,типа подровнять ямки кусочками...),а стеклоткань нет.., ну типа тово короче,если чо непонятно спрашивай
Приму в дар ВМW 1200GS
Тема закрита
20.12.2008 р. відповів для Miks  
answerview
согласен по поводу стекломатов. различие упустили, будем знать. но я думаю ты согласишься, что обвесы стеклопластиковые в авто или же элементы модернизированного пластикасскутера в основном не несут нагрузки. Это же не создание стеклопластиковой рамы или же корпуса яхты. В этом случае все просто - идешь на авто рынок, покупаешь все необходимое в наборе или по отдельности и садишься делать.  Получился ли у нас пластик? получился! Пузырьков не заметил, сорри. но думаю в ситуациях с пластиком скутера от них избавляться так же не очень нужно.
Я заметил другую штуку - застывшая полиэфирка, оставшаяся в крышечке, после протыкания гвоздем дала завидную трещину. Это без связующей стеклоткани, но все же. Думаю попробовать в следующий раз эпоксидную смолу. Над этим мы еще будем работать)
На самом деле изготовление стеклопластиковых деталек штука очень интересная, Так что если у тебя есть знания и желание, то можешь написать по изготовлению стеклопластика статейку. Думаю будет она не лишней и интересной)
www.jazzoom.com
Тема закрита
Ryxa
20.12.2008 р. відповів для trubik  
answerview

терпение и труд все решает)))

ну ... нам в Луганск в прошлом месяце его так и не завезли, пол города облазил 13_evil
даже не знаю искать ли...
Тема закрита
20.12.2008 р. відповів для Ryxa  
answerview
постараюсь узнать в понедельник про Луганск)
www.jazzoom.com
Тема закрита
20.12.2008 р. відповів для MeSSeRshMitt  
answerview
А меня не напичатали 02_sad  обидно!!!!
Тема закрита
20.12.2008 р. відповів для Akella92  
answerview
А меня не напичатали 02_sad  обидно!!!!

гы) а ты писал кую то статейку?
www.jazzoom.com
Тема закрита
20.12.2008 р.
answerview
Спасибо Trubik))))вот я уже на страницах твоего журнала(ну пока только текст), хорошая статья про зимовку скута 18_good ценю людей которые так ценят свою технику!!!С наступающими!
Jogs
Тема закрита
answerview
Да!!!!! Разбор ДТП отправил на Мыло редакций!!!
Тема закрита
answerview
Меня тоже нет, а так хотелось. 02_sad
Тема закрита
20.12.2008 р. відповів для Miks  
answerview
Вижу понимание даной темы, хотелось бы от Вас статейки, если есть желание и время 03_biggrin
Тема закрита
1••46474849505152••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин