Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
еще как покупались, фото по ссылке в подписи. А техника это частный случай.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Искал журнал в Киеве по раскладкам - не нашел (Радужный, Дарница, Лесная, Черниговская, Левобережная, Петровка, супермаркеты Фуршет-Сильпо-Фора на Радужном, Троещине (драйзера), бульваре Перова).
Увидел только на вокзале - по 10-50. Ничего не понял и не купил.
Приехал в Харьков - на третьей по счету раскладке нашел (метро Бекетова если интересно) за 7-70.
Поддерживаю инициативу писать рекомендуемую цену на журнале дабы пресекать попытки барыг наварить на страждущих читателях)))
Базара нет
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
В последнам 8-м номере журнала-ну реально галимый плакат!!!!!!!!!!!
Это мнение мое и моим товарищей(семь человек смотрело!)
Че?"Скутер"-потерял представление о красоте?!
Подсказка- на плакате с одной стороны-пышная деваха в бикини-на Gilera GP800,а на второй-скутерист со скоростью звука пролетает мимо ГАИ !!Вот это плакатик был бы!!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Очень приятно
, а мне, к чему твой ответ :uops: . Это к трубику, я то всего расказ про путешествие писал для журнала.
А якщо вона прийде в редакцію, ти з нею впораєшся?
Обережніше з коментами!
Мені вже страшно.
ну мы по маленьку в теме стайлинг раскрываем эту тему))
www.jazzoom.com
А у нас только позавчера журнал появился в продаже,7.50 стоит,продавщица говорит-типа подорожал,брать будете?Буду,куда ж деватся!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Братаны, в ветке "Разнообразные общие вопросы и дискусии" выложил рассказ про Крым, напечатанный в журнале. Читайте на здоровье те, кто не смог купить выпуск, за одно и оригинал.
Статьи по ременту вообще не очень информативные, в основном описано что нужно сделать но почти не сказанно "как?". Не учитываются многие нюансы. Пример. В статье о замене тормозных колодок так и не нашел ни слова о том что нужно раскрутить расширительный бачок на руле и только тогда надавить на поршеньки иначе ничего не получтся.
Не знаю как у тебя,я при замене не откручиваю расширительный бачек,прекрасно и так поршень садится на место,с помощью двух отверток.Можно конечно и отпустить штуцер для прокачки,будет полегче,только потом придется прокачивать систему.А так не надо. Хотя согласен,не все знают даже азы,нужно подробнее объяснять.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Будь внимателен, пред историю читай раньше http://www.moto.com.ua/forum/topic-87421/ , все эти действия с разрешения и.о.главреда журнала " Скутер" Игоря Трубенка
Змінено: 18.11.2008 р., Arthol
Сори не знал что у вас уже был разговор об этом. Просто недавно был случай что олин чел отсканил свежий журнальчик и выложил его на форум. И никак не мог понять несмотря на многочисленные обьяснения форумчан, почему же так нельзя делать.
Go for Gold