MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:45
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735596
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••39404142434445••148
16.11.2008 р. відповів для Tosha443  
answerview
Да конечно мир. 01_smile
только вот я говорил о первом слое - кладешь первый слой с майки, даешь застыть. Это дает плавные обводы и формы. Далее, если редлигия не позволяет мажешь слой жиром и клеишь стеклоткань. Или по первому второй, третиий и т.д. Ты ж не хочешь сказать, что вы пользуете всего один слой? на больших поверхностях это очень проблемно, а при сложной форме - нереально разгладить ткань. Только полосками. У нас стеклоткань, как бинт, ну чуток поплотнее. Один слой unreal.

ну почитаешь) но на самом деле непонимаю зачем нужна мака, если и стеклотканью сложная форма выходит норм)
www.jazzoom.com
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для klim80  
answerview
еще как покупались, фото по ссылке в подписи. А техника это частный случай.
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  03_biggrin
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для Arthol  
answerview
Артем, теперь напиши в журнал "охотник-раколов" статью под названием "судьба одного рака" 03_biggrin
Тема закрита
17.11.2008 р.
answerview
Искал журнал в Киеве по раскладкам - не нашел (Радужный, Дарница, Лесная, Черниговская, Левобережная, Петровка, супермаркеты Фуршет-Сильпо-Фора на Радужном, Троещине (драйзера), бульваре Перова).
Увидел только на вокзале - по 10-50. Ничего не понял и не купил.

Приехал в Харьков - на третьей по счету раскладке нашел (метро Бекетова если интересно) за 7-70.

Поддерживаю инициативу писать рекомендуемую цену на журнале дабы пресекать попытки барыг наварить на страждущих читателях)))
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Базара нет 03_biggrin
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для Arthol  
answerview
В последнам 8-м номере журнала-ну реально галимый плакат!!!!!!!!!!!
Это мнение мое и моим товарищей(семь человек смотрело!)
Че?"Скутер"-потерял представление о красоте?!
Подсказка- на плакате с одной стороны-пышная деваха в бикини-на Gilera GP800,а на второй-скутерист со скоростью звука пролетает мимо ГАИ !!Вот это плакатик был бы!!! 03_biggrin
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для VOVA  
answerview
Очень приятно 03_biggrin, а мне, к чему твой ответ  :uops: . Это к трубику, я то всего расказ про путешествие писал для журнала.
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для VOVA  
answerview
В последнам 8-м номере журнала-ну реально галимый плакат!!!!!!!!!!!
Это мнение мое и моим товарищей(семь человек смотрело!)
Че?"Скутер"-потерял представление о красоте?!
Подсказка- на плакате с одной стороны-пышная деваха в бикини-на Gilera GP800,а на второй-скутерист со скоростью звука пролетает мимо ГАИ !!Вот это плакатик был бы!!! 03_biggrin

Ответная подсказка - девахе на фотке не ну не сказать что б даже немного симпотичная))) но на вкус и цвет .....
www.jazzoom.com
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для trubik  
answerview
А якщо вона прийде в редакцію, ти з нею впораєшся?
Обережніше з коментами!
Мені вже страшно.
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для Bike  
answerview
А якщо вона прийде в редакцію, ти з нею впораєшся?
Обережніше з коментами!
Мені вже страшно.

Подобная сцена была в Футураме. В серии про планету женщин великанов. Хороший Сну Сну решает все.
www.jazzoom.com
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Хотелось бы видеть статью или серию статей , о пластике . Т.е.
Паяние ,
Шлифовка ,
Покраска ,
Новый элементы самостоятельно (Пенобетон , Шпаклёвка , Стеклоткань и т.д.) .
В мельчайших деталях . Желательно с указанием примерной стоимости материалов , и мест где их можно приобрести . 21_umnik
Тема закрита
17.11.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
ну мы по маленьку в теме стайлинг раскрываем эту тему))
www.jazzoom.com
Тема закрита
18.11.2008 р.
answerview
А у нас только позавчера журнал появился в продаже,7.50 стоит,продавщица говорит-типа подорожал,брать будете?Буду,куда ж деватся!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
18.11.2008 р. відповів для trubik  
answerview
Статьи по ременту вообще не очень информативные, в основном описано что нужно сделать но почти не сказанно "как?". Не учитываются многие нюансы. Пример. В статье о замене тормозных колодок так и не нашел ни слова о том что нужно раскрутить расширительный бачок на руле и только тогда надавить на поршеньки иначе ничего не получтся. Я когда первый раз менял мучался долго, потом начал обзванивать и советоваться со знакомыми, откуда новичку знать о таких моментах. Статья по ремоту вилки тоже не просветила меня. Та же терминология....статья написана так что ее поймут только те, кто и сам знает что к чему. Когда пишите подобное учитывайте что это нужно для тех кто этого не знает вообще, но хочет нацчиться. Побольше информативности статьям по ремонту!  18_good
Go for Gold
Тема закрита
18.11.2008 р.
answerview
Братаны, в ветке "Разнообразные общие вопросы и дискусии" выложил рассказ про Крым, напечатанный в журнале. Читайте на здоровье те, кто не смог купить выпуск, за одно и оригинал. 03_biggrin
Тема закрита
18.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Статьи по ременту вообще не очень информативные, в основном описано что нужно сделать но почти не сказанно "как?". Не учитываются многие нюансы. Пример. В статье о замене тормозных колодок так и не нашел ни слова о том что нужно раскрутить расширительный бачок на руле и только тогда надавить на поршеньки иначе ничего не получтся.  18_good
Не знаю как у тебя,я при замене не откручиваю расширительный бачек,прекрасно и так поршень садится на место,с помощью двух отверток.Можно конечно и отпустить штуцер для прокачки,будет полегче,только потом придется прокачивать систему.А так не надо. Хотя согласен,не все знают даже азы,нужно подробнее объяснять.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
18.11.2008 р. відповів для Arthol  
answerview
Как-то некрассиво ты поступаешь, за статью наверняка ведь гонорар получил, а значит авторские права отныне имеет редакция. Им давно пора с такими авторами договор подписывать о нарушении авторских прав и ответственности сторон.  13_evil
Go for Gold
Тема закрита
18.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Будь внимателен, пред историю читай раньше  http://www.moto.com.ua/forum/topic-87421/    , все эти действия с разрешения и.о.главреда журнала " Скутер" Игоря Трубенка 13_evil
Змінено: 18.11.2008 р., Arthol
Тема закрита
18.11.2008 р. відповів для Arthol  
answerview
Сори не знал что у вас уже был разговор об этом. Просто недавно был случай что олин чел отсканил свежий журнальчик и выложил его на форум. И никак не мог понять несмотря на многочисленные обьяснения форумчан, почему же так нельзя делать.
Go for Gold
Тема закрита
1••39404142434445••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин