Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Кивей заказывали?
http://revout.ru/community/viewtopic.php?t=9015&start=0
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
О! с Днем Рождения!!!))))
www.jazzoom.com
Во первых, здравствуйте все участники форумов! Вчера зарегистрировался, а сегодня решил поучаствовать в обсуждениях тем форумов. Немного о себе. За рулем двухколесной техники с мотором с 1980-го года. Начинал со старушки ЯВЫ-350. Потом были ИЖ-ПС, ЯВА-634,- 638. Последняя с коляской. В 2006 году пересел на скутер. Перед этим стоял вопрос - брать опять мотоцикл или скутер. Остановился на втором и не прогадал. Взял сразу 150-ти кубовый SPEED GEAR. За два года отъездил на нем 6200 км, а в сентябре приобрел новый скут - VIPER TORNADO 250. Первый буду продавать (кстати, он в отличном состоянии). Просто мне его уже не хватает. Журнал "СКУТЕР" читаю со второго номера. Молодцы издатели, что позаботились о скутеристах. Темы разнообразные, интересные! Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд. Желаю дальнейших творческих успехов. Уверен, что численность поклонников Вашего журнала будет расти постоянно. Надеюсь скоро прочитать статью тест-драйва TORNADO 250 и сравнения с другими аппаратами такого класса. Кроме Вашего издания я читаю БАЙК, МОТОДРАЙВ и российский МОТО. В каждом издании обязательно нахожу что-нибудь полезное и интересное. Так держать!!!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
сегодня купил свежий номер:
очередной раз понравилось,про выбор шлема толково написано,колонка Михалыча радует,про ШКГ и СРС как всегда много...
но накопилось несколько вопросов:
-какой двигатель стоит в В-клике ? пежовский или же 139кумб ??
-в тесте скаймото ты написал:что можно купить поршневую Малосси на 139кумб, неужели ??
-пара вопросов по зебре:
1) очень интерестно узнать про тормозной диск ?? кто производитель ?
2) в тесте сказано что на скуте стоит Ясуни С16,а на фото какая-то другая труба ?
и вопрос не по теме: какой шлем у Ярослава ?,на фото видно что Шарк но какой именно...?
и предложение: протестируйте при первой возможности Ямаху Вити,я так понял что В-клик и вити одного поля ягоды,так почему бы и нет?
Два Йогге и Дио на содержании.
Змінено: 13.10.2008 р., PeshkoDriver
1. В мене Shoei XR-1000
2. Буде вам Віті і ще багато чого.
Ярослав
спасибо..значит я слепой..или на тесте ГП800 был другой шлем ???
а по другим вопросам не проконсультируете ?
Два Йогге и Дио на содержании.
С ХоХом общасла после пострйоки проекта, поэтому и в курсе = )
Просто для фотосесії ГП800 взяли іншого пілота. Який їздив кругами, поки його фоткали. У нього справді Shark. На ГП800 вся редакція покаталася від душі.
Інші запитання - до Трубіка.
Нью!))
Уже купил, читаю!
Если кому интересно-по дороге - М.Лукьяновская, в фойе. 5 грн.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
v-clic - велают на заводе QingQi
точно по китайскому рецепту - так что в этой модели стоит "поросячий" движок)
по поводу поршневых на В-клик - полазь по s.i.p - там прям щя в наличии есть аирсал 81 сс и полини 80 сс)
www.jazzoom.com
А ты начни первый, ты же знаешь пару точек в Киеве где продается "Скутер" вот и напиши в шапке. Немного выше человек сказал что покупал в холе ст. М. Лукьяновка, начнешь потом люди сами потянутся.
Go for Gold